• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Schlachtung Fleisch

Suchergebnisse für

Schlachtung Fleisch - Import Export

  1. IT-PM

    Deutschland

    Wir sind breit für Gastronomie Service alles möglich schnell für ihre betrieb zu liefernund wir kaufen Großen mengen Händchen und putten sowie Frische Kalbsfleisch.

  2. INDUSTRADE

    Frankreich

    Das Unternehmen INDUSTRADE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtereien - Maschinen und Geräte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schlachtung Fleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Schiltigheim Cedex, Frankreich.

  3. FRJ NEGOCE

    Frankreich

    Das Unternehmen FRJ NEGOCE, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Schafsfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schlachtung Fleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Paris, Frankreich.

  4. INGENIEURBÜRO ROBERT HORNICKEL

    Deutschland

    Wir sind ein mittelständisches Unternehmen aus Thüringen, mit mehr als 40-jähriger Erfahrung in der Fleischbranche. Wir bearbeiten für unsere Kunden den technischen und technologischen Teil bis zur Abstimmung mit dem Veterinäramt und die Umsetzung mit unseren qualifizierten Partnern. - Komplette Lösungen aus einer Hand - Wir machen Fleischer mobil! •"fahrbare Metzgerei" als Produktionsstätte •Geflügel- oder Großviehschlachten im Anhänger oder im Sattelauflieger •transportabler Schlachtstand für Großvieh auf Anhänger oder LKW •Betäubungsanlage für Großvieh, Schweine und Schaf Unterstützung der Handwerksbetriebe zur Erlangung der EU-Zulassung, insbesondere im Schlachtbereich. Gestaltung und Realisierung von Gesamtkonzepten Schlachtung, stationär in Deutschland und Österreich und der Schweiz. Mobilität, Einsatz von Wechselbrücken, insbesondere für Geflügel und Kaninchen. Planungsleistungen : Technisch-technologische Bearbeitung für Schlachtung, sowie Fleisch-Be- und Verarbeitung, von erfahrenen Praktikern für Praktiker auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmt: •Variantenvorschläge und Richtpreise •Entwurfsplanung •Genehmigungsverfahren •Ausführungsplanung -

  5. MORHARDS RÄUCHERLACHS

    Deutschland

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. ÖZTAS FLEISCHHANDEL & DÖNERPRODUKTION EK

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Öztas Dönerproduktion gehört zu den größten Döner-Kebab Herstellern Europas. Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess der Rohware unter strengsten Hygienebedingungen. Öztas Dönerproduktion ist ein Unternehmen, das den europäischen Markt seit Gründung des Unternehmens mit einem der unverzichtbaren Elemente der traditionellen türkischen Küche - dem Döner - nach modernsten Produktionstechnologien und Gesundheitsnormen beliefert. Öztas Fleischhandel und Dönerproduktion e.K. wurde nach den Richtlinien und Normen der Europäischen Union und HACCP Bestimmungen (Hazard Analysys Critical Controlpoint System) erbaut, mit modernster Technologie ausgestattet und erhielt die Zulassungsnummer NW-EV 311.

  2. AIMARETTI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Der Schlachtbetrieb Aimaretti verkauft frisches und naturreines Fleisch von Schweinen, bei deren Schlachtung die strengsten Gesundheits- und Hygienestandards eingehalten werden. Unsere Produkte: frisches Schweinefleisch, gefrorenes Schweinefleisch, Wurstwaren, San-Daniele- und Parmaschinken, Salamis, Zampone, Mortadella, Cotechino.

  3. AKSER FINE FOOD GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Qualität, Hygiene und Rückverfolgbarkeit ist die Basis unserer Produktion. Wir bieten nur frische und hochwertige Produkte an. Stellen somit höchste Ansprüche an die Qualität unserer Rohstoffe. Nur durch die Auswahl an qualitativen und hochwertigen Zutaten bieten wir eine wichtige Grundlage für gute Ernährung. Das Fleisch unseres Hamburgers, Köfte-Burgers, Grilled Steaks, Steak haché, Kebap Cicis, Wurstspezialitäten und unseres Adana Long Kebap`s besteht zu 100% aus Rindfleisch, die ausschließlich aus EU-Zertifizierten Schlachthöfen, und zu 90% aus deutschen Bauernhöfen stammen. Die Herstellung sämtlicher Produkte erfolgt selbstverständlich nach den EU Richtlinien und unter Berücksichtigung des HACCP-Konzepts in unserem eigenen Betrieb. Desweitern sind unsere Fleischprodukte von der Schlachtung, Produktion bis hin zur Auslieferung zum Kunden „HALAL“ zertifiziert, Wir stehen mit unseren Namen und einem engagierten Team für zuverlässige Lieferung und erstklassige AKSER Qualität.

  4. CASTELLANA DE CARNES SA

    Spanien

    Castellana de Carnes S.A. ist auf Produktion, Zucht und Mästung, Schlachtung und Schneiden von FRISCHEM QUALITÄTSRINDFLEISCH spezialisiert. Traditionell wird das Vieh stets nach der rasseabhängigen Qualität seines Fleisches ausgewählt: Naturitycla, Debuey und Ternera Castellana. Heute zählt Castellana de Carnes zu den wichtigsten spanischen Unternehmen für den Vertrieb von frischem Qualitätsrindfleisch.

  5. WIMEX IMPORT-EXPORT VIEH- UND FLEISCHGROSSHANDEL

    Deutschland

    Wir sind ein Großhandels unternehmen mit langjähriger Erfahrung und Fachkompetenz, dessen Schwerpunkt im Import-Export von lebenden Schweinen, lebenden Rindern sowie Fleisch, Stückteile und Innereien liegt. Durch unsere eigene Schlachtung können wir jeglichen Kundenwunsch in Großen Stückzahlen erfüllen.

  1. HARZER VORLAND FLEISCHHANDEL UG

    Deutschland

    Unser Team beschäftigt sich seit vielen Jahren mit der Schlachtung, Verarbeitung und Vermarktung von Ziegenfleisch, Zickleinfleisch sowie Ziegenwurst.

  2. IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA

    Portugal

    Das Unternehmen IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch und Fleischwaren, tiefgekühlt tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Verarbeitung von Schweinefleisch, Schweineschulter, eingefrorenes Schweinefleisch, und Schlachtung von iberischem Schwein präsent. Es hat seinen Sitz in Requião, Portugal.