• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • raucherofen fur fisch

Suchergebnisse für

Raucherofen fur fisch - Import Export

  1. TOM PRESS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    TOM PRESS bietet gewerblichen Kunden alles, was sie für die Konservierung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie ihre Küche benötigen. Die Nr. 1 für Freunde des Hausgemachten. TOM PRESS entwickelt und vertreibt mehr als 8.000 Artikel im Bereich Konservierung, Küche und Lebensmittelverarbeitung. Sie sind Fleischer, Metzger, Bäcker, Restaurantbesitzer, Caterer oder Landwirt? Wir haben für Sie die passende Ausrüstung für Ihre Arbeit und Ihre Lebensmittelproduktion. Mit unserer Ausrüstung verarbeiten Sie Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch, Milchprodukte oder Getreide und stellen Ihre eigenen Wurstwaren, Säfte, Wein und Cidre, Trockenfrüchte, Fruchtsoßen und Konserven, Konfitüren und Marmeladen, Butter, Käse, Eis und Joghurt, Brot, Pizza und Teigwaren sowie eigenes Öl, eigene Konserven sowie eigenen Räucherlachs und -fisch her. Weltweiter Versand (außer USA).

  2. SORGO ANLAGENBAU GMBH

    Österreich

    Sorgo Anlagenbau GmbH ist ein führender Produzent bei der Entwicklung und Herstellung von Hightech-Systemen zur Rauch-, Wärme- und Kältebehandlung von Lebensmittel in der industriellen Lebensmittelverarbeitung der Klima-Reife-Technik. Als Hersteller von Reifeanlagen, Räucheranlagen, Pasteurisierungskammern, Komapktanlagen und Kontianlagen zur Fleischräucherung, Fleischreifung und Veredelung von Rohpökelware. Mit unterschiedlichen Holzarten und Räucheröfen können in schonenden Prozessen unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Reifestadien generiert werden. Min den Kühlanlagen für Fleisch, Fisch und Käse werden Lebensmittel zudem veredelt und langfristig haltbar gemacht. Als Hersteller von Intensivkühlanalgen, Rauchanlagen und Kontianlagen im Süden Österreichs, Kärnten, ist Sorgo Anlagenbau GmbH Marktführer in Klagenfurt mit erweiterbarer Technik für alle Betriebsgrößen und Komplettlösungen an Systemen für die Bedürfnisse in der industriellen Lebensmittelverarbeitung. Seit zwei Generationen Erfahrung im Bau von Reifeanlagen für Rohwurst, Salami und Rohpökelware: Sorgo-Reifeanlagen in industrieller Bauform zeichnen sich durch erstklassige Verarbeitung und Zuverlässigkeit aus. Kunden weltweit schätzen die zukunftsweisende Technologie und die praxisgerechte Technik. Unsere hochentwickelten Anlagen werden zum Salzen, Trocknen, Durchbrennen, Reifen, Kalträuchern und Nachreifen eingesetzt.

  3. BERG - RÄUCHEROFEN

    Deutschland

    Seit mehr als 45 Jahren nimmt der Räuchermax eine herausragende Position im Bereich der Gar- und Räuchertechnik ein. Bei unserem Räuchermax handelt es sich um ein Profi-Räuchergerät der Spitzenklasse, welches von Experten hervorragend getestet wurde und das sich auch bei unseren Kunden bestens bewährt hat. Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich der Gar- und Räuchertechnik und der engen Zusammenarbeit mit Fachleuten aus sämtlichen Bereichen der Lebensmittel- und Gastronomiebranche, konnte der Räuchermax immer weiter optimiert und an die Bedürfnisse unserer Kunden angepasst werden.