• Europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Koch- und Räucheranlagen für Metzgereien

Suchergebnisse für

Koch- und Räucheranlagen für Metzgereien - Import Export

  1. BRAU- UND RAUCHSHOP GMBH

    Schweiz

    Verified by Europages badge

    Wir sind ein kleines und familiäres Unternehmen mit einem siebenstelligen Umsatz in Schweizer Franken (jährliche Zunahme des Umsatzes und Gewinnes um ca. 20-40%), dass von mehreren Personen inverschiedenen Bereichen geführt wird. Durch unser bewährtes Reinvestitionsverfahren (Gewinn wird mehrheitlich in Produkte/Einkauf investiert), können wir das Geschäft jährlich ausbauen und neue Produkte in das Sortiment aufnehmen. Gründerin der Brau- und Rauchshop GmbH im Jahre 2006 ist die Familie Schwizer. Inhaber seid 2012 ist Silvia Herzog und Schoggi. Wir sind bestrebt, gute Qualität zu fairen Preisen anzubieten. "Qualität muss bezahlbar sein" Durch die Grosseinkäufe in Amerika, Kanada, Italien, Belgien, Deutschland, Mallorca, China und Spanien profitieren Sie durch das Wachsen unserer Firma ständig. Sämtliche Preise die wir seit Anfang 2006 senken konnten im Einkauf, wurden auch im Verkauf gesenkt. Daheim etwas herzustellen, macht besonders Spass und begeistert meistens die ganze Familie und den Kollegenkreis. Dies haben wir uns zum Beruf gemacht und sind bestrebt, das Sortiment in diesem Bereich ständig auszuweiten. Weitere Heimherstellerausrüstungen sind ständig in der Evaluierung und nach erfolgreichem Test rasch in der Beschaffung.

    Website Open In New icon
  2. PEETZ METALLVERARBEITUNG E.K.

    Deutschland

    Verified by Europages badge

    Seit mehr als 50 Jahren bietet PEETZ® eine umfassende Palette an Räucheröfen Die Heiß- und Kalträucheröfen können individuell mit einem reichen Sortiment an Zubehör zusammengestellt werden. So ist für jeden Bedarf und Verwendungszweck ein Modell lieferbar. Zu den Besonderheiten der PEETZ® Räucheröfen ist die moderne Heiztechnik zu zählen, die eine optimale Energieausnutzung ermöglicht. Durch zwei seitliche Schächte wird die Heißluft nach oben geleitet. Dadurch wird der Räucherraum zusätzlich erhitzt. Die Auflagen für Körbchen und Roste sind abgerundet geprägt und damit ohne scharfe Kanten. Unsere Räucheröfen werden aus aluminiertem Feinblech oder V2A 4301 Edelstahl hergestellt; zwei besonders hochwertige Materialien, auf deren Verarbeitung wir besonderen Wert legen. Umfangreiches Zubehör in der Grundausstattung garantiert Räucherfreude von Anfang an.

    Website Open In New icon
  3. GERMOS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Verified by Europages badge

    Wer Betriebe in der Lebensmittelindustrie der verschiedensten Größenordnungen sinnvoll und wirtschaftlich ausstatten will, muss mehr als nur Anlagenhersteller sein. Zu Recht erwarten die Unternehmen Kompetenz über den gesamten Produktlebenszyklus, denn nur dann können Lösungen geschaffen werden, die auf der ganzen Linie durch Qualität, Wirtschaftlichkeit und perfekte Integration in den Betrieb überzeugen. Das GERMOS-Team ist überzeugt, dass die beste Technik auch den besten Service verlangt. Nur so schaffen sie anspruchsvollste Hygienestandards umzusetzen und Mehrwerte für ihre Kunden zu schaffen. Das Dampfrauchverfahren ist weltweit im Einsatz und hat sich langjährig auf dem Markt etabliert. Qualitätsbewusstsein sowie Branchenkompetenz sind wesentliche Erfolgsfaktoren von GERMOS. Das Team setzt seine langjährigen Erfahrungen täglich bei der Beratung seiner Kunden erfolgreich ein.

    Website Open In New icon
  4. VOS SCHOTT GMBH

    Deutschland

    Mehr als 170 Jahre Erfahrung prägen das Unternehmen VOS Schott im mittelhessischen Butzbach. Die Firmengeschichte steht dabei für kontinuierliche technologische Weiter- und Neuentwicklungen, Markterfahrung, Flexibilität und vieles mehr. Gemeinsam ist die generationenübergreifende Mannschaft aktiv für unsere Kunden, agiert dynamisch und begeistert, wagt Neues. Das Gesamtteam ist der Motor des Unternehmens. Power, Erfahrung und modernes Wissen bilden eine Einheit. Kochen, Räuchern und Backen waren der Anfang. Heute liegt der Fokus bei VOS Schott auf der Lieferung maßgeschneiderter Produktionslinien zur thermischen Behandlung von Nahrungsmitteln, PET-Food und Pharmazeutika. Konzeptentwicklung, individuelle Beratung, Installation, Wartung, Service und weitere Dienstleistungen stehen jetzt im Mittelpunkt der geschäftlichen Aktivitäten. Zum Team der VOS Schott GmbH zählen heute 19 Mitarbeitende im Vertrieb, in der Technik und der Verwaltung, im direkten Kundenkontakt und im Backoffice. Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Interesse an Neuem, Wertschätzung und Visionen kennzeichnen uns als Team. Selbstverständlich bauen wir dabei auf ausgeprägtes fachliches Know-how unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, auf berufliche Erfahrung und Innovationsbegierde. Berufseinsteiger sind für uns der Garant für ein generationenübergreifendes Miteinander – menschlich, fachlich, prägend. <br> <br> Unsere Autoklaven für Nahrungsmittel, PET-Food und Pharmazeutika: <br> Unsere Stärke liegt in der Individualität, das heißt wir passen unsere Autoklaven Ihren Anforderungen an. Zu unseren Kunden gehören Handwerk und Industrie. Je nach Bedarf bieten wir Kesselautoklaven für kleinere und mittlere Betriebe ab 150 l Volumen oder Berieselungsautoklaven, deren Standzylinder bis 590 l Kapazität haben. Im Sektor der liegenden Berieselungs- und Dampfautoklaven liefern wir mit unserem Partner Steriflow Marktführer-Technologie, die mit Zylindern von bis zu 2, 3 Meter Durchmesser aufwarten.

  5. F.KRENN

    Deutschland

    Der Inhaber Herr Franz Krenn ist seit dem Jahr 1975 im Maschinenbau für die Nahrungsmittelindustrie beschäftigt.Im Jahr 1990 wurde er zum Produktionsleiter der Firma ASCA Koch- und Räucheranlagen befördert. Dort Entwickelte er die Autoklaven von 400 – 1.000 Liter.Im Jahr 1999 entschloss sich Franz Krenn sich selbständig zu machen. Die Firma. F. Krenn hat sich auf die Produktion von Autoklaven von 120 – 1.000 Liter spezialisiert. Die Maschinen entsprechen immer dem neusten Stand der Technik.Im Jahre 2014 hat die Fa. F. Krenn einen Autoklav-Sterimat mit Eingebautem Dampferzeuger entwickelt. Diese Maschine kann als Kochkessel und Autoklav-Sterimat genutzt werden.Der Autoklav kann deshalb auch als Kochkessel genutzt werden, da Soßen, Suppen etc. nicht mehr anbrennen können.Die Firma F. Krenn baut alle Maschinen vollkommen aus Edelstahl. Es werden alle Autoklaven bei der Firma F. Krenn in Bad Rappenau gebaut. Auf Wunsch können alle Maschinen auf Maas gebaut werden.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf Europages.
  1. BERG - RÄUCHEROFEN

    Deutschland

    Seit mehr als 45 Jahren nimmt der Räuchermax eine herausragende Position im Bereich der Gar- und Räuchertechnik ein. Bei unserem Räuchermax handelt es sich um ein Profi-Räuchergerät der Spitzenklasse, welches von Experten hervorragend getestet wurde und das sich auch bei unseren Kunden bestens bewährt hat. Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich der Gar- und Räuchertechnik und der engen Zusammenarbeit mit Fachleuten aus sämtlichen Bereichen der Lebensmittel- und Gastronomiebranche, konnte der Räuchermax immer weiter optimiert und an die Bedürfnisse unserer Kunden angepasst werden.

  2. MAURER-ATMOS MIDDLEBY GMBH

    Deutschland

    Die Firma Maurer-Atmos besteht seit bald 100 Jahren und Tradition, heutzutage gepaart mit fortschrittlichen Technologien, wird bei uns großgeschrieben. Wissen über die Produktion hochwertigster Anlagen wurde von Generation auf Generation übertragen und stetig optimiert, sodass sich heute behaupten lässt: Maurer-Atmos ist eine Firma, die Ihnen als Kunde die beste Lösung in einem hohen Qualitätsstandard garantiert. Erfahrung und zugleich visionäres Denken ermöglichen Konzepte für Anlagen, die mit höchster Sorgfalt für unsere weltweiten Kunden am Standort Reichenau hergestellt werden.

  3. REICH KLIMA-RÄUCHERTECHNIK

    Deutschland

    REICH ist Deutschlands ältester Name im Markt der Räucherprozessanlagen. Als mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Urbach nahe Stuttgart blickt man auf eine über 125 Jahre alte Familientradition zurück.Die Räuchersysteme des schwäbischen Anlagenbauers REICH sind seit Jahrzehnten für konstant hohe Verarbeitungsqualität, beste Produktionsergebnisse und einfache Handhabung bekannt. Ganz gleich ob Sie Fisch, Fleisch, Wurst, Geflügel, Käse, Tofu oder andere Produkte individuell veredeln möchten - die Ingenieure aus dem Hause REICH finden für alle Anforderungen stets die ideale Lösung. Seit der Firmengründung durch Karl Reich im Jahre 1893 hat sich das Unternehmen über vier Generationen hinweg von einem regional tätigen Kesselhersteller zu einem global agierenden Spezialisten für hochmoderne Klima- und Räuchersysteme entwickelt. REICH ist damit der weltweit älteste und traditionsreichste Name im Bereich der Räuchersystem-Technologie.

  4. AUTOTHERM LUDWIG BRÜMMENDORF GMBH & CO.KG

    Deutschland

    Wir sind Ihr Partner für Kaltrauch- und Nachreifeanlagen, Dampfrauchanlagen, Anlagen zum Kochen, Backen, Kühlen. Seit den 80er Jahren werden Computersteuerungssysteme eingesetzt, welche komplexe Programmabläufe möglich machen. Diese Computer steuern nicht nur Temperatur und Feuchte, sondern auch Hydraulik- und Pneumatiksysteme sowie Kühlanlagen.

  5. HOFFMANN KOCH- UND RAUCHANLAGEN GBR

    Deutschland

    Reparatur und Erneuerung von Steuerungen. Dabei spielen der Typ und das Baujahr der Anlage oder Maschine keine Rolle. Speziell für Räucher, Koch, Back und Klimaanlagen sowie anderen Fleischermaschinen

  1. ASCA-CONSULTING GMBH

    Deutschland

    Autoklaven, Kochkessel sowie Koch- und Räucheranlagen für die fleischverarbeitende Industrie und das Handwerk.

  2. KOVANI

    Ukraine

  3. ARMOR INOX

    Frankreich

  4. JOST RÄUCHERSCHRÄNKE JOSEF UND WALTHER STEGHERR GBR

    Deutschland

  5. PARADIES-GRILLS

    Deutschland

  6. ANDREAS GAMPERL

    Österreich

  7. JAEGER-VERSAND

    Deutschland

  8. GROS JERZY GROBAREK.

    Polen

  9. JOHN BEAN TECHNOLOGIES GMBH

    Deutschland

  10. WOLFGANG REICH-REICH FOODSYSTEMS

    Deutschland

  1. CHRISTOF BUSAM

    Deutschland

  2. STE COMMERC ETUDES REALISAT AGROALIMENTAIRE

    Frankreich

  3. LEFA FLEISCHEREIAUSSTATTUNG GMBH

    Deutschland

  4. MOECK

    Deutschland

  5. SICMA21

    Spanien

  6. KARL SCHMIDT GMBH

    Deutschland

  7. BERTOLOTTI MAURO

    Italien

  8. LATIK

    Italien

  9. DAGLI ALBERI UMBERTO DI L.MANTOVANI &C. S.A.S.

    Italien

  10. FRATELLI COSTANZINI S.R.L.

    Italien