• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Mais

Suchergebnisse für

Mais - Hersteller Fabrikant - Italien

ItalienHersteller/Fabrikant
  1. CATELFOOD

    Italien

    Verified by europages badge

    Castelfood ist ein Unternehmen, das Schiffszwieback und Snacks aus Reis, Mais und anderen Zerealien unter Einhaltung der strengsten Standards für Qualität und Nahrungsmittelsicherheit herstellt. Unsere Anlagen können verschiedene Arten von Schiffszwieback aus Zerealien herstellen: von herzhaft bis süß: aromatisiert oder mit Schokolade überzogen. Unsere Produkte werden aus ausgewählten Rohstoffen hergestellt und sind 100% natürlich, glutenfrei, zuckerfrei, salzarm und für Vegetarier und Veganer geeignet.

  2. PRODUTTORI MAIS DI ALESSANDRIA

    Italien

    Das Unternehmen PRODUTTORI MAIS DI ALESSANDRIA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Getreide tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Ölsaaten und Ölfrüchte, und Ölsaaten und Ölfrüchte präsent. Es hat seinen Sitz in Alessandria, Italien.

  3. VENETA MAIS S.R.L.

    Italien

  4. CENTRO INTERCOMUNALE DI ESSICAZIONE MAIS

    Italien

  5. NUOVA FATTORIA SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Nuova Fattoria SRL erzeugt Alleinfuttermittel für Hunde und Katzen, die „zertifiziert 100 % Made in Italy“ sind. Ihre Basis ist Mais, Schweinefleischmehl, Schweineschmalz, Vitamine und Mineralstoffe und ermöglicht dem Tier, alle wesentlichen Elemente für einen korrekten Stoffwechsel zu erhalten. Bei der Herstellung wird die Technologie der selektiven Extrusion genutzt und sie erfolgt hauptsächlich unter dem Markenzeichen NUOVA FATTORIA. Das Unternehmen stellt sein Know-how und die Produktionstechniken auch für die Schaffung von Eigenmarken zur Verfügung.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. MOLINO RIVA SRL

    Italien

    Die Mühle Riva hat die Zertifizierung ihres Qualitätssystems gemäß den Normen UNI EN ISO 9001: 2008 und BRC-IFS bekommen, die es mit der Integration der HACCP-Methode ermöglichen, den Produktionsprozess vollständig zu kontrollieren und hohe Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zertifizierung ist also ein Garantiezertifikat, das die Kohärenz zwischen Erklärung und Produkt beweist und die ständige qualitative Verbesserung der Mais-, Weichweizen- und Buchweizenmehle garantiert.