• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Anlagen und Ausrüstungen für die Herstellung von Hartkäse

Suchergebnisse für

Anlagen und Ausrüstungen für die Herstellung von Hartkäse - Hersteller Fabrikant - Italien

ItalienHersteller/Fabrikant
  1. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind in den weltweit wichtigsten Gebieten der Tomaten- und Obstverarbeitung präsent. Wir liefern Komplettanlagen für die Bereitung von Tomatensaucen und Ketchup. Wir bauen Komplettanlagen und Maschinen für die Fruchtsaftherstellung, Prozessanlagen, Anlagen für die Herstellung von Fruchtpüree, insbesondere Äpfel, Birnen, Pfirsiche und Aprikosen. Produktion von Maschinen für die Konfitüren- und Konservenherstellung. Anlagen für die Verarbeitung von Tomaten. Unsere neue Produktlinie für den Transport und die Behandlung von Blattpflanzen eignet sich besonders zum Beseitigen von Sand und groben Verunreinigungen. Die besondere Technologie und die Verarbeitungsverfahren, die bei der Dattelverarbeitung zum Einsatz kommen, ermöglichen den Erhalt von Hefen, Alkoholen und Essig als Unterprodukte der Sirupherstellung (geklärt und ungeklärt). Ing. A. Rossi ist auch im Besitz des sämtlichen, erforderlichen Know-hows, um die anlagentechnischen Anforderungen des Molkereisektors zu erfüllen.

  2. VARAMO GIOVANNI

    Italien

  3. BRUNO WOLHFARTH

    Italien

    Die Firma wurde in den 1960er Jahren von Bruno Wolhfarth ins Leben gerufen, dem genialen und beharrlichen Gründer, der den vollständig aus nicht rostendem Stahl bestehenden runden Plattenfilter ohne Dichtung erfand und patentieren lies. Dieser Erfindung fügte er dann die Elektrompumpen aus Edelstahl mit flexiblem Rad aus Elastomer und die Patente für die Sanitär-Elektropumpen und die Säure-Elektropumpen aus Titan hinzu.