...Sorte: ZIBIBBO Reifezeit: Ende August...
Italien, San Pietro Clarenza
Italien, Castelverano
Essenzen aus Sizilien und typische Produkte: Oliven, Olivenöl Nocellara del Belice, Bio-Honig, Wein DOP IGP, Oregano, Kapern, Passito Zibibbo von Pantelleria, Marmeladen und Konfitüren, Schwarzbrot von Castelvetrano, Vastedda Belicina, Pecorino, Martorana-Früchte, getrocknete Tomaten, Knoblauch von Nubia, Paté Busiate, Salz Trapani, Amaro Selinunte. Alle Produkte sind lokal und traditionell, von hoher Qualität und natürlichem Geschmack.
Italien, Fontanarosa
... der edle Taurasi, produziert. Der Palazzo Troisi (ehemalige Burg) ist heute Sitz des Unternehmens, das sich darauf vorbereitet, die uralten Weinkeller in den Tiefen des Landes zu restaurieren, die seit jeher zur Reifung des Weins genutzt werden. Auf Pantelleria, im charakteristischen Pergola-Weinberg, der zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört, werden die Zibibbo-Trauben produziert, aus denen der...
Italien, Marsala
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play