• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • herstellung von pasteten

Suchergebnisse für

Herstellung von pasteten - Import Export

  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.

  2. FERME DE GREZELADE

    Frankreich

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Ferme de Grezelade liegt in einer der bedeutendsten kulinarischen Regionen Frankreichs, im Quercy-Périgord. Der Familienbetrieb ist auf die Herstellung von Konserven auf Basis von Foie Gras spezialisiert. Das Unternehmen erzeugt frische Produkte und hausgemachte Konserven. Das Angebot umfasst Foie Gras (Entenleber im Glas, ganz und halbgegart), Entenbrust, Entenconfit und Fertiggerichte. La Ferme de Grezelade verkauft auch Vorspeisen wie Enten-Rillettes und Entenleberpasteten sowie andere regionale Spezialitäten wie Entenconfit mit Orangen und das Berühmte Cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade bietet auch Kisten mit regionalen Produkten. Unsere Produkte sind in unseren eigenen Verkaufsstellen sowie im Feinkosthandel und Restaurants erhältlich. Für 2016 ist die Fertigstellung eines eigenen Seminarraums sowie eines Restaurants geplant.

  3. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russland

    Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standard" in Kurgan ist einer der größten Hersteller von Fleischkonserven und Fleisch- und Getreideprodukten in Russland; Wurstwaren und Feinkostprodukte; halbfertige Lebensmittel und Gourmetprodukte. Die Produktpalette des Werks umfasst: — traditionelles gedünstetes Fleisch (Rind, Pferd, Geflügel, Schwein) und Gemüse in Dosen; — verschiedene Pasteten (Huhn, Gans, Ente, Champignon, Schinken, vegetarisch); — Schinken aus Rind-, Hühner- und Schweinefleisch. Der Fleischverarbeitungsbetrieb ist Teil einer vertikal integrierten Full-Service-Holding, die es ermöglicht, Schweinefleisch aus einer eigenen Schweinezucht zu verwenden, die Produktqualität zu kontrollieren und maximale Effizienz auf allen Ebenen der Produktion zu gewährleisten. Die Produktionsstätten für natürliche Lebensmittel sind mit modernster Ausrüstung ausgestattet. Die Produktionsstätte ist nach den Systemen ISO 22000 und FSSC 22000 zertifiziert. Das Unternehmen ist berechtigt, Halal-Lebensmittel herzustellen. Neben den Produkten unter seinen eigenen Marken stellt das Unternehmen auch Eigenmarken her und produziert Handelsmarken. Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standart" in Kurgan möchte seine Märkte erweitern und ist für den Export und Import von Lebensmitteln in 11 Länder weltweit zertifiziert. Das Unternehmen hat seine Produkte bereits nach Vietnam, Kasachstan, Weißrussland, Kirgisistan, Aserbaidschan und Usbekistan exportiert.

  4. KISALGADO, PRODUTOS ALIMENTARES CONGELADOS, LDA

    Portugal

    KISALGADO produziert hochwertige tiefgefrorene Fertiggerichte unter Berücksichtigung des handwerklichen Könnens und des guten Geschmacks von Hausgemachtem. Wir kümmern uns stets mit größter Sorgfalt um die Entwicklung bezüglich der Ernährung immer ausgewogenerer Produkte. Wir bevorzugen stets den guten traditionellen Geschmack und garantieren höchste Qualität und Sicherheit der erzeugten Lebensmittel. Wir fertigen insbesondere das portugiesische Sandwich« francesinha » mit Schweinefleisch in Sosse, Pasteten, Teigtaschen und Kroketten.

  5. OLIVERIUM SELECTION

    Spanien

    Oliverium ist der Onlineshop für Natives Olivenöl extra (auch Bio) aus Katalonien. Wir beziehen unser Olivenöl direkt vom Hersteller und vertreiben sowohl an den Endverbraucher als auch an Restaurants und Feinkostläden. Alle unsere Olivenöle stammen aus einer der 5 DOPs (geschützte Ursprungsbezeichnung) in Katalonien und haben das entsprechende Zertifikat. Das bedeutet, dass alle Olivenöle unabhängig analysiert werden um den Qualitätsstandard sicherzustellen, den die jeweilige DOP voraussetzt. Die Testprotokolle stehen auf unserer Homepage zum Download bereit. Bei den Herstellern handelt es sich größtenteils um kleine Genossenschaften mit langer Tradition und Erfahrung in der Herstellung von nativen Olivenölen extra, die grössten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen. Weiterhin bieten wir Olivenpasteten an und werden unser Sortiment Schritt für Schritt ausbauen, ganz nach dem Motte: Alles rund um die Olive und von höchster Qualität.