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Hersteller Fabrikant - Getränkegrundstoffe

Hersteller/Fabrikant
  1. CONDETTA GMBH & CO. KG STORCK INDUSTRIE-SERVICE

    Deutschland

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    CONDETTA ist ein Tochterunternehmen der August Storck KG aus Halle (Westf.) und ausgewiesener Spezialist im Bereich funktionaler Produktlösungen für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie. In zahlreichen Lebensmitteln stecken Grundstoffe von CONDETTA. Vom Basis-Rohstoff über Teilcom-pounds bis zur individuellen Komplettlösung fertigt CONDETTA pulverförmige Mischungen aus Komponenten, die Geschmack, Farbe, Süßung und Konsistenz geben. Seit über 70 Jahren setzen Unternehmen in über 50 Ländern auf die Rohstoffkompetenz aus dem Hause CONDETTA. CONDETTA begleitet seine Kunden bei der Konzeption, der Rohstoffbeschaffung und jedem Entwicklungs-schritt mit technologischer Beratung und einem modernen Anwendungszentrum mit UHT-Pilotanlage für realitätsnahe Entwicklungsversuche und scale-up-fähige Ergebnisse. Dank Bio-, Halal-, Koscher- und VLOG-Qualität ist CONDETTA der richtige Ansprechpartner bei innovativen Produktideen – für etablierte Unternehmen genauso wie für aufstrebende Startups.

  2. NORFRUKO FRUCHTSAFT + KONZENTRATVERARBEITUNGSVERTRIEB GMBH

    Deutschland

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    Aus einem traditionellen Familienbetrieb (Julius Heinrichs), der bis 1976 mit der Herstellung und Abfüllung von Flaschenware und deren Vertrieb im regionalen Bereich tätig war, ist die Firma Harsefelder Fruchtsäfte, von 1976 bis 1985, hervorgegangen. Die Firma Norfruko GmbH, vormals Harsefelder Fruchtsäfte, wurde 1985 gegründet. Aufgrund betrieblicher Gegebenheiten, sprich räumlicher Enge, hinsichtlich der Lagerung von Fertigware und Leergut, wurde 1976 die Entscheidung getroffen, den Betrieb umzustrukturieren und sich mit der Herstellung von frischgepresstem und kurzzeiterhitztem Apfelsaft sowie mit der Produktion von Apfelsaftkonzentrat zu beschäftigen. Diese Entscheidung war bis zu diesem Zeitpunkt richtig. Dann wurde festgestellt, dass Importe zuerst aus Polen, danach aus dem gesamten Ostblock und später aus dem Nahen Osten und weiter aus Asien dazu führten, dass die besagten Säfte und Konzentrate so günstig angeboten wurden, dass nur noch auf Kundenwunsch (höhere Säure) produziert wurde. Jedoch eröffnete sich die Möglichkeit, im Sektor der Spezialprodukte tätig zu sein. Das bedeutete insbesondere das Veredeln jeglicher Zitrus- und exotischer Konzentrate. Zu diesem Zeitpunkt und bis heute ist dieses zum Teil im Ursprungsland noch nicht möglich.

  3. AUTOMATIONSTECHNIK GMBH

    Österreich

    Als Weltmarktführer in der Produktion aseptischer Edelstahlcontainer für die fruchtverarbeitende Lebensmittelindustrie verfügen wir über jahrzehntelange Erfahrung und kennen die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden. Wie liefern ein breites Portfolio an Druckbehältern und IBC von 200 bis 1500 Liter Volumen für die verschiedensten Anwendungsbereiche. Die aseptischen Edelstahl Container unserer EUROCONT-Produktlinie ermöglichen den keimfreien Transport und die Lagerung empfindlicher flüssiger Stoffe für die verschiedensten Bereiche der Lebensmittelindustrie, wie zum Beispiel für Fruchtzubereitungen, Fruchtkonzentrate, Getränkegrundstoffe, Aromen & Essenzen, flüssiges Ei und Schokolade, hochviskose Stoffe, aber auch für flüssige Gefahrenstoffe aller Art. Alle unsere Container sind dampfsterilisierbare, stapelbare Druckbehälter gemäß der europäischen Druckgeräterichtlinie (PED), ideal geeignet zum Transport auf dem Land-, Schienen- und Seeweg.

  4. AUTOMATIONSTECHNIK GESELLSCHAFT M.B.H.

    Österreich

    Als Weltmarktführer in der Produktion aseptischer Edelstahlcontainer für die fruchtverarbeitende Lebensmittelindustrie verfügen wir über jahrzehntelange Erfahrung und kennen die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden. Wir liefern ein breites Portfolio an Druckbehältern von 200 bis 1500 Liter Volumen für die verschiedensten Anwendungsbereiche. Die aseptischen Container unserer EUROCONT Produktlinie ermöglichen den keimfreien Transport und die Lagerung empfindlicher flüssiger Stoffe für verschiedenste Bereiche der Lebensmittelindustrie, wie zum Beispiel für Fruchtzubereitungen, Fruchtkonzentrate, Getränkegrundstoffe, Aromen & Essenzen, flüssiges Ei und flüssige Schokolade, hochviskose Stoffe, aber auch für flüssige Gefahrenstoffe aller Art. Alle unsere Container sind dampfsterilisierbare, stapelbare Druckbehälter gemäß der europäischen Druckgeräterichtlinie (PED), ideal geeignet zum Transport auf dem Land-, Schienen- und Seeweg.

  5. MARTIN MUNDO OHG

    Deutschland

    Spezialfabrik für Zuckercouleur, Karamellsirupe und Essenzen seit 1916 – auch in Bio Aktuell: Waldmeister-, Holunderblüten- und Glühwein-Auszüge/Essenzen Unsere Produkte: Essenzen für alkoholische Getränke, Zuckerkulör, Getränkegrundstoffe, Aromen für die Getränkeindustrie, Aromen, Süßwaren-Essenzen, Kräuterliköre, Liköre, Spirituosen, Bioprodukte