• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fleischkonserven Rind

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Fleischkonserven Rind

Hersteller/Fabrikant
  1. PROMARISCO SRL

    Moldawien

    Das Unternehmen PROMARISCO SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleischkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischkonserven Rind, und Fleischkonserven Schwein präsent. Es hat seinen Sitz in Chisinau, Moldawien.

  2. OPTIMEAT LTD.

    Rumänien

    Optimeat vertreibt Schwein, Rind, Hammel, Lamm und Geflügel als rohes Fleisch oder verkaufsfertig abgepackt, gekühlt oder gefroren. In den meisten Fällen liefert Optimeat seinen Kunden rohes Fleisch zur Weiterverarbeitung, für Zerlegungsbetriebe und Fleischkonservenhersteller. Dazu zählen: Schlachtkörper, entbeintes und nicht entbeintes Fleisch, Fleischzuschnitte, Fett und Innereien. Der Großhandel wird zudem mit Filetstücken und Spezialitäten, verschiedenen Paken beliefert. Die Optimeat Unternehmensgruppe hat ein von der EU anerkanntes Schneide- und Verpackungswerk, wo Schlachtkörper und Schnittstücke ausgebeint, portioniert und für den Einzelhandel – Supermärkte, Outlets, Restaurants, Hotels und Cateringservices – abgepackt werden. Die Optimeat Unternehmensgruppe hat ein von der EU anerkanntes Kühllager im Stadtzentrum von Bukarest und verfügt über ein professionelles logistisches Vertriebssystem. Optimeats Ziel und Vorhaben ist es, Ihre OPTIM MEAT Quelle zu sein, mit frischesten Produkten, um alle speziellen Anforderungen zu erfüllen und zu wettbewerbsfähigen Preisen die Fleischzuschnitte anzubieten, die unsere Kunden wünschen.

  3. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russland

    Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standard" in Kurgan ist einer der größten Hersteller von Fleischkonserven und Fleisch- und Getreideprodukten in Russland; Wurstwaren und Feinkostprodukte; halbfertige Lebensmittel und Gourmetprodukte. Die Produktpalette des Werks umfasst: — traditionelles gedünstetes Fleisch (Rind, Pferd, Geflügel, Schwein) und Gemüse in Dosen; — verschiedene Pasteten (Huhn, Gans, Ente, Champignon, Schinken, vegetarisch); — Schinken aus Rind-, Hühner- und Schweinefleisch. Der Fleischverarbeitungsbetrieb ist Teil einer vertikal integrierten Full-Service-Holding, die es ermöglicht, Schweinefleisch aus einer eigenen Schweinezucht zu verwenden, die Produktqualität zu kontrollieren und maximale Effizienz auf allen Ebenen der Produktion zu gewährleisten. Die Produktionsstätten für natürliche Lebensmittel sind mit modernster Ausrüstung ausgestattet. Die Produktionsstätte ist nach den Systemen ISO 22000 und FSSC 22000 zertifiziert. Das Unternehmen ist berechtigt, Halal-Lebensmittel herzustellen. Neben den Produkten unter seinen eigenen Marken stellt das Unternehmen auch Eigenmarken her und produziert Handelsmarken. Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standart" in Kurgan möchte seine Märkte erweitern und ist für den Export und Import von Lebensmitteln in 11 Länder weltweit zertifiziert. Das Unternehmen hat seine Produkte bereits nach Vietnam, Kasachstan, Weißrussland, Kirgisistan, Aserbaidschan und Usbekistan exportiert.