• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • hersteller von honigkuchen

Suchergebnisse für

Großhändler - Hersteller von honigkuchen

Großhändler
  1. LEBKUCHENHERZ MÜNCHEN HERZLMALEREI MICHAEL SCHIFFERL

    Deutschland

    Lebkuchenherz nach Wunsch beschriftet, auch als Werbeherz mit Logo, wir fertigen Ihre Werbelebkuchen in jeder gewünschten Stückzahl, Werbeartikel aus Lebkuchen

  2. MICHAEL SCHIFFERL LEBKUCHENHERZ MÜNCHEN

    Deutschland

    Lebkuchenherzen Hersteller , individuell nach Kundenwunsch oder Standardware. Auch in zertifizierter Bio Qualität

  3. VIRGIN NUTS

    Niederlande

    Virgin Nuts ist BRC Food AA-Level zertifiziert und produziert handwerkliche Honigbeschichtungen für Nüsse mit Bestimmung für den Einzel-, Großhandel und Vertrieb sowie die Lebensmittelindustrie. Dank unseres einzigartigen Herstellungsprozesses können wir eine leckere und knusprige Beschichtung auf den besten Nüssen der Welt aufbringen (ab 4 mm und aufwärts). Neben Honig verfügen wir über andere, tolle Geschmacksrichtungen wie Zimt, Ahorn, Karamell, Vanille und Lebkuchen. Auf Wunsch kann die süße Grundlage mit köstlichen Kräutern oder Gewürzen, wie Meersalz, Chili, Pfeffer, Rosmarin, Kokos usw. kombiniert werden. Wir verarbeiten nur natürliche Inhaltsstoffe für hochwertige Produkte. Der Einkauf wird so zu einer langfristigen Kundenbeziehung. Und dank unserer Leidenschaft für Nüsse, neuer Ideen und Geschmacksrichtungen steigt die Zahl (inter)nationaler Partnerschaften erheblich. Mit kleinen und großen Bestellungen können wir unsere Produktion leicht anpassen, wobei maximaler Wert mit geringstem Schwund garantiert werden. Mit einem bewährten Rezept und einem einzigartigen Beschichtungsverfahren können wir wirklich sagen, dass Virgin Nuts den Europäischen Nussmarkt „rockt“.

  4. HAEBERLEIN-METZGER

    Deutschland

    Die Ursprünge der Firma Heinrich Haeberlein liegen in einer Lebküchnerei von Johann Caspar Schores 1810. Dessen Sohn Martin begann in den 1840er Jahren zusätzlich mit der Herstellung von Schokolade. Heinrich Haeberlein, der Schwiegersohn Schores, übernahm den Betrieb 1846 und taufte ihn auf seinem Namen. Haeberlein gestaltete die Firma komplett um. Aus einer kleinen Lebküchnerei wurde ein Großbetrieb mit weitreichenden Handelsbeziehungen. Man bezog 1876 ein neu errichtetes Fabrikgebäude in dem Lebkuchen maschinell hergestellt wurden. Anfangs arbeiteten lediglich 24 Beschäftigte in dem Neubau. Nach einen Brand war die Fabrik 1886 vernichtet, und durch einen dreistöckigen Nachfolgebau ersetzt worden. Die Wurzeln der Lebküchnerei F. G. Metzger gehen bis ins Jahr 1598 zurück. Zu dieser Zeit begann Hans Baum in der Vorstadt Wöhrd mit der Lebkuchenherstellung. Dieser alteingesessene Betrieb wurde von dem aus Dinkelsbühl stammenden Lebküchner Friedrich Gotthelf Metzger übernommen. Metzger hatte nach seiner Wanderschaft 1816 in Nürnberg die Witwe des Lebküchners Michael Bühler geheiratet und somit den Grundstein für seine Firma gelegt. Nach der Verlegung der Fabrikationsstätte in die Rathausgasse übernahm sein Sohn Johann Georg Karl die Firmenleitung. Unter seiner Regie erfolgte der Übergang zur industriellen Produktion. Am 5. Juni 1920 schlossen sich die beiden Firmen H. Haeberlein und F. G. Metzger zur „Vereinigten Nürnberger Lebkuchen- und Schokoladenfabrik Haeberlein-Metzger AG“ zusammen. 1976 übernahm die Schöller-Eis Lebensmittel KG von Theo Schöller Haeberlein-Metzger. 1999 schließlich wurde die Gebäcksparte von Schöller, in die Haeberlein-Metzger integriert war, von der Lambertz-Gruppe übernommen, welche Haeberlein als eigenständige Marke weiterführte. Wir bieten Ihnen feinste Nürnberger und Aachener Backtradition. Köstlichkeiten in der Vorweihnachts- und Adventszeit. Anspruchsvolle und stilvolle Präsente für Ihre Kunden, Geschäftspartner und