• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Gewaschenes Grobes Meersalz

Suchergebnisse für

Gewaschenes Grobes Meersalz - Import Export

  1. WILSON SALT

    Vereinigtes Königreich

    Das Unternehmen WILSON SALT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Import/Export - Chemie und Pharmazeutik tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gewaschenes Grobes Meersalz, Salz zur Wasserenthärtung, gewaschenes Feines Meersalz, und Streusalz präsent. Es hat seinen Sitz in Belfast, Vereinigtes Königreich.

  2. UKREKOTEK

    Ukraine

    Das Unternehmen UKREKOTEK, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Salz tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gewaschenes Grobes Meersalz, und rohes Meersalz präsent. Es hat seinen Sitz in Kherson, Ukraine.

  3. LPP LOTAO PACK- UND PRODUKTIONS GMBH

    Deutschland

    Gegenstand des Unternehmens sind Entwicklung, Pruduktion und Versandhandel hochwertiger Reissorten und Jackfruit-Produkte. Für den Handel und unsere Internet-Kunden werden die Produkte edel und in außergewöhnlichem Design unter der Marke „Lotao“präsentiert. Auch Eigenmarken-Produkte sind fester Teil in unserem Portfolio. Neben dem Schwerpunkt Reis konzentriert sich Lotao auf die Entwicklung hochwertiger Food-Produkte. Mit der neuen Trendfruch "Jackfruit" als Fleischersaatz hat die LPP Lotao GmbH eine Vielzahl neuer Produkte auf den Markt gebracht. Außerdem im Sortiment: Zuckerraritäten aus aller Welt und Kokosprodukte. Im B2B-Bereich setzt Lotao auf Einzelhandel (LEH, Bio und Feinkost) und Vertriebskooperation mit vergleichbaren Anbietern im Gourmet-Segment. Produktpalette: Seltene Bio-Reis Raritäten, Jackfruit-Produkte, Kokosblütenzucker & andere Zucker-Spezialitäten, Fleur de Sel, Meersalz, Birkenzucker (Xylit) Außerdem derzeit im Angebot: - Kokosblütenzucker, 2 x 10 kg Beutel, bio - Jackfruit 3 kg Dose, bio - Jackfruit Würfel im Beutel, bio, 2 kg (5 Beutel pro Karton) - Meersalz, fein (Herkunft Portugal)

  4. RAUCHSALZKAMPAGNE

    Deutschland

    Wir haben es uns als junges Berliner Startup zum Ziel gemacht, das intensivste Gewürz für Vegetarier und Veganer zu entwickeln. „Das Salz, das Fleisch ersetzt“ Herstellung: Für unser Rauchsalz verwenden wir hochwertiges, italienisches Meersalz, denn nur dessen Beschaffenheit lässt das Eindringen der Raucharomen entsprechend gut zu. Danach wird es in einer speziellen Räucherkammer in Italien vor Ort bis zu 14 Tage kalt über Buchenholz geräuchert. Zudem noch wird das Salz während des Räucherprozesses stündlich gewendet. Das Resultat dieser Arbeit ist unser Smoky Salt mit seinem einzigartigen, intensiven Geschmack. Smoky Salt - kein normales Rauchsalz: Smoky Salt ist die Sorte von Rauchsalz, die auf dem Markt nur sehr schwer zu erwerben ist. Grund hierfür ist der sehr lange Räucherprozess und die Zutaten, die einzig und allein aus Meersalz und Buchenholz-Rauch bestehen. Bei den meist verkauften Rauchsalzen werden jedoch künstliche Aromen benutzt, um den Geschmack von Geräuchertem nachzuahmen. Auch ist das Beimischen von Paprika, Zucker, Pfeffer, Curry und anderen Gewürzen üblich.