• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Verpackung von Trockenfrüchten

Suchergebnisse für

Verpackung von Trockenfrüchten - Frankreich

Frankreich
  1. PRUNEAUX DE MENET

    Frankreich

    PRUNEAUX DE MENET ist ein Spezialist für Backpflaumen aus Agen, mit Kern, entkernt, gefüllt, mit Schokolade, Wein, Sirup, Creme, mit Fruchtfleisch ohne Zuckerzusatz. Kontaktieren Sie uns per E-Mail unter MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Wir bieten auch Aprikosen, Ananas, Feigen, Erdbeeren und getrocknete Mangos. Backpflaumen französischer Herkunft, in der Region Agen verarbeitet, von seriösen, der Qualität ihrer Produkte verpflichteten Herstellern.

  2. CALABAS INDUSTRIE

    Frankreich

    Das Unternehmen CALABAS INDUSTRIE, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Spezialverpackungen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Einsackmaschinen und -ausrüstungen, Verpackung von Trockenfrüchten, Lebensmittelverpackungen, und Einsackmaschinen und -ausrüstungen präsent. Es hat seinen Sitz in Sorgues, Frankreich.

  3. ORIENCO

    Frankreich

    Orienco wurde 1990 gegründet und ist als Großhandel auf den Import, die Verarbeitung (Rösten, Überzug, Salzen) sowie auf Verpackung und Vertrieb von Trockenfrüchten spezialisiert. Die Trockenfrüchte stammen von Herstellern aus aller Welt und erstklassigen spezialisierten Importeuren auf internationaler Ebene. Dies ermöglicht uns nicht nur die gute Qualität der Rohstoffe zu gewährleisten sondern auch die Kontinuität der Versorgung. Die Trockenfrüchte werden unter Einhaltung der Vorschriften bezüglich Hygiene und Lebensmittelsicherheit verarbeitet: Rösten, Salzen, Überziehen mit verschiedenen Geschmäcken und Gewürzen. Lassen Sie sich von unseren Pistazien, Mandeln, Cashewkernen, Erdnüssen, Rosinen, Haselnüssen, Walnüssen, Kokosnüssen, Pekanüssen, Macadamianüssen, Sesamsamen, Pinienkernen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen und Kichererbsen verführen. Orienco – Ihre Garantie für die Zusammenarbeit mit einem Qualitätsgroßhandel.

  4. ZILOA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Im Chevreuse-Tal gelegen, in einem dritten landwirtschaftlichen Ort, der Erzeuger, Verarbeiter und lokale Künstler zusammenbringt (Förderung von kurzen Wegen und Synergie mit den Erzeugern), lässt ZILOA die Pflanzenaromen explodieren! In unserem neuen Labor kreiert unser Team biologische und originelle Rezepte, die in kompostierbaren Verpackungen verpackt sind. Wir produzieren 2 Hauptkollektionen von Rezepten: 1/ Dehydrierte Produkte: - Sortiment "Sport", Fruchtriegel aus Dattelpaste, Energieperlen mit mehreren Geschmacksrichtungen usw., - Sortiment "Aperitif", von uns gewürzte Mischungen aus Trockenfrüchten und Nüssen, - Sortiment "Breakfast", Cocktails aus Superfrüchten (Goji, Maulbeeren, Inka-Beeren und Cranberries usw.), Müslis und Trockenfrüchten, - Sortiment "Flavours ++" zur geschmacklichen Verfeinerung von Speisen oder Salaten. 2/ Frische Produkte (in Kürze): hausgemachter natürlicher Seitan (mit oder ohne Gluten) und Weltgeschmacksrezepte auf der Basis von Seitan, Paos (gedämpfte Brote, gefüllt mit Auberginen, Pilzen, Sonnenaufstriche für den Aperitif, Aufstriche mit verschiedenen Geschmacksrichtungen für das Frühstück, "Mignonetten" aus vitaminisierten Obst-/Gemüsekonzentraten. All diese Produkte sind schmackhafte Gerichte, die in Mahlzeiten oder Snacks für diejenigen aufgenommen werden können, die neue, originelle und schmackhafte pflanzliche Rezepte genießen wollen, und die auch Vegetarier, Veganer und Flexitarier ansprechen werden.

  5. CHAMPEMY

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen CHAMPEMY mit Sitz in Frankreich ist im internationalen Verkauf von Lebensmitteln und Feinkost tätig und bietet Gewerbetreibenden mit seinem Angebot Produkte von bester Qualität. Das Unternehmen verfügt über eine Lagerkapazität von 2000 m² sowie 500 m² in Kühlkammern, um regelmäßige Belieferungen sicherzustellen. Das Unternehmen CHAMPEMY, Erzeuger von Wildpilzen in der Franche-Comté, beliefert gemeinsam mit EKOLFOOD, einem von einem großen Küchenchef gegründeten Unternehmen mit Sitz in der Türkei, als exklusiver Händler der Marken ANDROS, ELLE&VIRE und PHILADELPHIA namhafte Hotels und Restaurants – RITZ-CARLTON, HILTON –, die uns ihr Vertrauen schenken. Als führender Anbieter auf dem türkischen Markt beliefert das Unternehmen auch namhafte Lebensmittelmärkte wie: MIGROS, METRO und CARREFOUR. Herr BILEN, Inhaber von 8 Firmen, darunter das BRC-zertifizierte Unternehmen Anatolia, bietet frische, getrocknete oder gemahlene, 100 % wilde und natürliche Pilze sowie 20 Gewürzmischungen, Olivenöl mit Trüffeln, tiefgekühlte, frische und getrocknete Früchte, Marmelade, gefriergetrocknetes Obst, tiefgekühlte reine Fruchtsäfte (Orange, Sauerkirsche, Zitrone, Granatapfel), 60 Sorten Kräutertees und Teemischungen, getrockneter Knoblauch, Safran, Madagaskar-Vanille … Die Qualität unserer Produkte ist durch drei Lebensmittelingenieure geprüft und gemäß Lebensmittelzertifikaten nach ISO 22000-FSSC 22000-BRC rückverfolgbar. Darüber hinaus ist das Unternehmen nach ISO 9001 zertifiziert. Alle Produkte sind frisch, getrocknet, tiefgekühlt oder verpackt und können etikettiert werden. Die Verpackung ist modulierbar.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    VIJAYA® ist eine 1986 gegründete französische Marke. Unser Familienunternehmen ist ein Pionier in der Biobranche, auf dem Spezialgebiet Import und Vertrieb von Bio-Trockenfrüchten. Vijaya wählte die geschmacksintensivsten Sorten und Größen aus, wodurch die fleischigen Früchten unglaublich lieblich sind. Dank über 35 Jahren dauerhafter Zusammenarbeit mit seinen Produzenten und Partnern bietet Vijaya Produkte stetiger Qualität und sorgt für nachhaltige Entwicklung, die es kleinen Produzenten ermöglicht, den Lebensunterhalt durch ihre Arbeit zu bestreiten. Deshalb hat Vijaya sich seit seiner Gründung dafür entschieden Mitglied der Stiftung Good Food zu sein, die Bio-Landwirtschaft fördert, indem Partnerschaften mit Landwirten in ethischen und solidarischen Rahmenbedingungen geschlossen werden. Diese Methode wird durch das Label FairTSA als nachhaltig gekennzeichnet. Vertrieb der Produkte lose oder in Beuteln in Spezialgeschäften. Verpackungen für Verarbeitung verfügbar.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA ist seit 2010 auf das Rösten von Trockenfrüchten spezialisiert. Wir arbeiten handwerklich, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Farbstoffe. Unsere Produkte werden nur auf Bestellung geröstet und bewahren so ihren frischen Geschmack. Unsere Produkte werden trocken geröstet und OHNE ÖL. Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Verpackungsgrößen: 3kg- oder 5kg-Eimer lose Verpackung, Eigenmarken-Beutel aber auch Verpackung in 300g-Behältern, oder kleinen 130g-Behältern und in Big Bags. Wir bieten alle Arten von Verpackungen, um Ihren Bedürnfissen zu entsprechen und uns an Ihre Anfragen anzupassen. Sie suchen einen Großhändler für Trockenobst? Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse? Geschälte, rohe oder geröstete Trockenfrüchte? Der handwerkliche Hersteller von Trockenfrüchten CROC'ELLA ist da, um Ihren Bedürfnissen zu entsprechen. Wir bieten professionellen Anbietern (Gemüsehändler, Restaurants, Konditoreien, Einkaufszentralen oder Profis im Restaurantgewerbe, CHR) geröstete Trockenfrüchte direkt zu besten Preisen! Wir bieten Ihnen eine vollständige Auswahl an geschälten rohen Trockenfrüchten, gesalzen oder ungesalzen geröstet mit Kosher-Label. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  3. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Frankreich

    LA PRUNERAIE CHASSAT produziert und verarbeitet Trockenpflaumen aus Agen mit der Herkunftsbezeichnung IGP in der Gemeinde Fongrave im Herzen des Departements Lot et Garonne circa 30 km von Agen. Wir produzieren Trockenpflaumen seit 4 Generationen, wir verarbeiten und verkaufen sie seit 30 Jahren. Wir produzieren mit der Einstellung und nach der Art und Weise unserer Vorfahren das "schwarze Gold", wie man es vor einigen Jahren noch nannte. Heute spricht man von einer trockenen oder weichen Frucht, die uns Spannkraft, Vitalität, Fasern und Antioxydantien liefert, alles Wohltaten für unsere Gesundheit. Für uns ist es am wichtigsten süße, reife Früchte zu ernten. Die handwerkliche Verpackung bietet eine vollständige Reihe von Varianten: Trockenpflaume mit Kern ohne Konservierungsmittel, mit Konservierungsmittel, von Hand entsteint (garantierte Qualität), lose, in Beuteln… Unsere Reihe wird durch Trockenpflaumen mit Schokoldaenüberzug, gefüllte Trockenpflaumen sowie andere Trockenfrüchte ergänzt: Aprikosen, Feigen und Honig.