• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Produkte der Region

Suchergebnisse für

Produkte der region

FrankreichToulouse und Midi-Pyrenäen
  1. LA DROSERA GOURMANDE

    Frankreich

    Das Unternehmen LA DROSERA GOURMANDE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gänseleberpastete, Werbegeschenke, Medaillen, Gänseleberpastete, Werbegeschenke, und Produkte der Region präsent. Es hat seinen Sitz in Laguiole, Frankreich.

  2. FERME DE GREZELADE

    Frankreich

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Ferme de Grezelade liegt in einer der bedeutendsten kulinarischen Regionen Frankreichs, im Quercy-Périgord. Der Familienbetrieb ist auf die Herstellung von Konserven auf Basis von Foie Gras spezialisiert. Das Unternehmen erzeugt frische Produkte und hausgemachte Konserven. Das Angebot umfasst Foie Gras (Entenleber im Glas, ganz und halbgegart), Entenbrust, Entenconfit und Fertiggerichte. La Ferme de Grezelade verkauft auch Vorspeisen wie Enten-Rillettes und Entenleberpasteten sowie andere regionale Spezialitäten wie Entenconfit mit Orangen und das Berühmte Cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade bietet auch Kisten mit regionalen Produkten. Unsere Produkte sind in unseren eigenen Verkaufsstellen sowie im Feinkosthandel und Restaurants erhältlich. Für 2016 ist die Fertigstellung eines eigenen Seminarraums sowie eines Restaurants geplant.

  3. COLIS GOURMANDS

    Frankreich

    Das Unternehmen COLIS GOURMANDS, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Geschenkpapier tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen landestypische Produkte, und regionales Gastronomieprodukt präsent. Es hat seinen Sitz in L'ISLE JOURDAIN, Frankreich.

  4. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Les Arrangeurs Français ist auf die Herstellung von außergewöhnlichen Bio-Spirituosen spezialisiert, insbesondere Rum und Armagnac. Alle im Herstellungsprozess dieser Getränke verwendeten Inhaltsstoffe stammen aus biologischer Erzeugung und sind von hoher Qualität. Das Unternehmen hat sich dem Umweltschutz verschrieben und sich verpflichtet, Verluste zu minimieren und Rohstoffe französischer Herkunft zu bevorzugen. Die Qualität der Produkte ist durch eine handwerkliche Erzeugung im Rhythmus der Jahreszeiten gewährleistet. Frische Früchte werden sorgfältig ausgewählt und zum richtigen Reifezeitpunkt verarbeitet, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Die Rezepte sind 100 % natürlich und kommen ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Die Früchte werden fein geschnitten, um ihr aromatisches Potenzial voll auszuschöpfen und eine homogene Produktion sicherzustellen. Auch die Abfüllung erfolgt von Hand, Flasche für Flasche. Unser Armagnac AOC Biologique stammt aus der Region Landes, genauer gesagt von einem seit 1860 bestehenden Landwirtschaftsbetrieb im Bas-Armagnac, dem ersten Weingut mit Bio-Label des Armagnac, Ausdruck des regionalen Naturerbes. Unser Bio-Rum ensteht in enger Zusammenarbeit mit der Brennerei BOWS in der Nähe von Carcassonne im Südwesten von Frankreich. Die Brennerei BOWS ist für ihre Premium-Branntweine bekannt und teilt mit Blick auf Respekt gegenüber Natur und Produkten dieselben Werte wie Les Arrangeurs Français. Werfen Sie einen Blick in unseren Katalog und kontaktieren Sie unser Team.

  5. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.