• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Getränke - Import/Export

Suchergebnisse für

Getränke - import export

FrankreichToulouse und Midi-PyrenäenHersteller/Fabrikant
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Les Arrangeurs Français ist auf die Herstellung von außergewöhnlichen Bio-Spirituosen spezialisiert, insbesondere Rum und Armagnac. Alle im Herstellungsprozess dieser Getränke verwendeten Inhaltsstoffe stammen aus biologischer Erzeugung und sind von hoher Qualität. Das Unternehmen hat sich dem Umweltschutz verschrieben und sich verpflichtet, Verluste zu minimieren und Rohstoffe französischer Herkunft zu bevorzugen. Die Qualität der Produkte ist durch eine handwerkliche Erzeugung im Rhythmus der Jahreszeiten gewährleistet. Frische Früchte werden sorgfältig ausgewählt und zum richtigen Reifezeitpunkt verarbeitet, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Die Rezepte sind 100 % natürlich und kommen ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Die Früchte werden fein geschnitten, um ihr aromatisches Potenzial voll auszuschöpfen und eine homogene Produktion sicherzustellen. Auch die Abfüllung erfolgt von Hand, Flasche für Flasche. Unser Armagnac AOC Biologique stammt aus der Region Landes, genauer gesagt von einem seit 1860 bestehenden Landwirtschaftsbetrieb im Bas-Armagnac, dem ersten Weingut mit Bio-Label des Armagnac, Ausdruck des regionalen Naturerbes. Unser Bio-Rum ensteht in enger Zusammenarbeit mit der Brennerei BOWS in der Nähe von Carcassonne im Südwesten von Frankreich. Die Brennerei BOWS ist für ihre Premium-Branntweine bekannt und teilt mit Blick auf Respekt gegenüber Natur und Produkten dieselben Werte wie Les Arrangeurs Français. Werfen Sie einen Blick in unseren Katalog und kontaktieren Sie unser Team.

  2. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Frankreich

    Das 1999 übernommene Weingut CHÂTEAU LE BREZEGUET erzeugt Wein aus durchschnittlich 25 Jahre alten Weinstöcken der Rebsorte Malbec. Zur Erzeugung seiner Weine wird der Wein etwa drei Wochen lang erwärmt und anschließend mindestens 18 Monate lang ausgebaut. Das CHÂTEAU LE BREZEGUET erzeugt aus seinen alten Weinstöcken mit einem Alter von 35 bis 40 Jahren auch eine Cuvée. Diese Cuvée besteht zu 100% aus Malbec. Die Weinbereitung dauert etwa 3-4 Wochen mit abschließender Erwärmung. Der Ausbau erfolgt ausschließlich in neuen Eichenfass und dauert mindestens 18 Monate. Außerdem umfasst das Angebot des CHÂTEAU LE BREZEGUET einen aus den jüngsten Rebstöcken gekelterten Wein namens CHEMIN DE COMPOSTELLE. Für diesen Wein kommen die Rebsorten Malbec und Merlot zum Einsatz. Diese Weine sind sehr aromatisch und werden als Rot- und Roséweine gekeltert. Dank des persönlichen Engagements und der großen Leidenschaft der Eigentümer für den Weinbau, werden diese Weine regelmäßig prämiert. Das Gut expandiert beständig und übernimmt 2015 die 12 Hektar großen Weinberge des CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  3. CHÂTEAU LA CAMINADE

    Frankreich

    Die 1895 gegründete Domaine CHÂTEAU LA CAMINADE ist seit vier Generationen ein Familienbetrieb. Gelegen in der Region Appellation Cahors im Südwesten Frankreichs umfasst der Weinberg eine Fläche von 35 Hektar mit der emblematischen Weinrebe MALBEC sowie den beiden ergänzenden Weinregen MERLOT und TANNAT. Wir produzieren fünf verschiedene Weine, darunter drei Cahors-Weine und zwei Weine des Pays du Lot. Die fünf Weine umfassen vier Rotweine und einen Roséwein. Wir kultivieren unsere 35 Hektar Weinberg auf vernünftige Weise und verwenden keine systematische Behandlung und keinen Dünger mit Respekt des Territoriums. Bei den von uns produzierten Weinen handelt es sich um hochwertige Weine. Sie werden immer wieder bei Wettbewerben, von Führern und nationalen und internationalen Zeitschriften ausgezeichnet. Unsere Weine werden an Vertriebsgesellschaften, Importeure, Weinhändler, Großhändler, HORECA und den Einzelhandel in Frankreich und auf internationaler Ebene vermarktet.

  4. MANDRACORE SPIRITS

    Frankreich

    Das Unternehmen MANDRACORE SPIRITS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Getränke - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Naturprodukt, Armagnac, Cognac, und Gin präsent. Es hat seinen Sitz in Laujuzan, Frankreich.

  5. VIGNOBLES LAUR

    Frankreich

    Das Unternehmen VIGNOBLES LAUR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Getränke - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weine - Frankreich, Weine - Südwesten Frankreichs, Weine - Frankreich, Wein aus Frankreich, und Weine - Südwesten Frankreichs präsent. Es hat seinen Sitz in Floressas, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC

    Frankreich

    Das Unternehmen VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Getränke - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weine - Frankreich, Weine - Südwesten Frankreichs, Weine - Frankreich, Wein aus Frankreich, und Weine - Südwesten Frankreichs präsent. Es hat seinen Sitz in Parnac, Frankreich.

  2. DELORD FRERES

    Frankreich

    Das Unternehmen DELORD FRERES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Spirituosen und alkoholische Getränke tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Getränke - Import/Export, Getränke - Import/Export, alkoholische Getränke, Armagnac, und Alkohole präsent. Es hat seinen Sitz in Lannepax, Frankreich.

  3. ANDROS

    Frankreich

    Das Unternehmen ANDROS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Import/Export - Nahrungsmittel, Obstkonserven und Konfitüren, Import/Export - Nahrungsmittel, Obstkonserven und Konfitüren, Obstkompott, und Fruchtsäfte präsent. Es hat seinen Sitz in Biars Sur Cere, Frankreich.

  4. FERME DE GREZELADE

    Frankreich

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Ferme de Grezelade liegt in einer der bedeutendsten kulinarischen Regionen Frankreichs, im Quercy-Périgord. Der Familienbetrieb ist auf die Herstellung von Konserven auf Basis von Foie Gras spezialisiert. Das Unternehmen erzeugt frische Produkte und hausgemachte Konserven. Das Angebot umfasst Foie Gras (Entenleber im Glas, ganz und halbgegart), Entenbrust, Entenconfit und Fertiggerichte. La Ferme de Grezelade verkauft auch Vorspeisen wie Enten-Rillettes und Entenleberpasteten sowie andere regionale Spezialitäten wie Entenconfit mit Orangen und das Berühmte Cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade bietet auch Kisten mit regionalen Produkten. Unsere Produkte sind in unseren eigenen Verkaufsstellen sowie im Feinkosthandel und Restaurants erhältlich. Für 2016 ist die Fertigstellung eines eigenen Seminarraums sowie eines Restaurants geplant.