• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Enten

Suchergebnisse für

Enten

FrankreichToulouse und Midi-PyrenäenHersteller/Fabrikant
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.

  2. LA FERME DU ROC

    Frankreich

    Das Unternehmen LA FERME DU ROC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gänseleberpastete tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Konserven, und Enten präsent. Es hat seinen Sitz in Cambiac, Frankreich.

  3. VALETTE FOIE GRAS

    Frankreich

    Das Unternehmen VALETTE FOIE GRAS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gänseleberpastete tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fertiggerichte und Feinkost, Vollständige Entenstopfleber, Lieferanten Confit De Canard, schwarze Trüffel, und Fertiggerichte und Feinkost präsent. Es hat seinen Sitz in Gourdon, Frankreich.

  4. JEAN LARNAUDIE

    Frankreich

    Das Unternehmen JEAN LARNAUDIE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gänseleberpastete tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fertiggerichte und Feinkost, Vollständige Entenstopfleber, Entenfleisch, regionale Wurst- und Fleischwaren, und Fertiggerichte und Feinkost präsent. Es hat seinen Sitz in Figeac, Frankreich.

  5. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    Frankreich

    Das Unternehmen ETABLISSEMENTS SUDREAU, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gänseleberpastete tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Vollständige Entenstopfleber, Entenfleisch, Lieferanten Cassoulet, und Lieferanten Confit De Canard präsent. Es hat seinen Sitz in Cahors, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    Frankreich

    Das Unternehmen ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gänseleberpastete tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fertiggerichte und Feinkost, Entenschenkel, und Fertiggerichte und Feinkost präsent. Es hat seinen Sitz in Albi, Frankreich.

  2. SAS LE REVELOIS

    Frankreich

    Das Unternehmen SAS LE REVELOIS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischkonserven, Fleischkonserven, Konservieren, und Vollständige Entenstopfleber präsent. Es hat seinen Sitz in Revel, Frankreich.

  3. MAISON GODARD

    Frankreich

    Das Unternehmen MAISON GODARD, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gänseleberpastete tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fertiggerichte und Feinkost, Vollständige Entenstopfleber, Fertiggerichte und Feinkost, und schwarze Trüffel präsent. Es hat seinen Sitz in Gourdon, Frankreich.

  4. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Frankreich

    Das Unternehmen GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleischpasteten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Gänseleberpastete, Fleisch- und Wurstkonserven, Gänseleberpastete, Vollständige Entenstopfleber, und Lieferanten Fertiggerichte präsent. Es hat seinen Sitz in Tournay, Frankreich.

  5. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    Frankreich

    Das Unternehmen CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Frisches Entenfleisch, und Frisches Entenfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Montauban, Frankreich.

  1. FERME DE GREZELADE

    Frankreich

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Ferme de Grezelade liegt in einer der bedeutendsten kulinarischen Regionen Frankreichs, im Quercy-Périgord. Der Familienbetrieb ist auf die Herstellung von Konserven auf Basis von Foie Gras spezialisiert. Das Unternehmen erzeugt frische Produkte und hausgemachte Konserven. Das Angebot umfasst Foie Gras (Entenleber im Glas, ganz und halbgegart), Entenbrust, Entenconfit und Fertiggerichte. La Ferme de Grezelade verkauft auch Vorspeisen wie Enten-Rillettes und Entenleberpasteten sowie andere regionale Spezialitäten wie Entenconfit mit Orangen und das Berühmte Cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade bietet auch Kisten mit regionalen Produkten. Unsere Produkte sind in unseren eigenen Verkaufsstellen sowie im Feinkosthandel und Restaurants erhältlich. Für 2016 ist die Fertigstellung eines eigenen Seminarraums sowie eines Restaurants geplant.