• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • französisches Weingut

Suchergebnisse für

Französisches weingut

FrankreichToulouse und Midi-Pyrenäen
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Les Arrangeurs Français ist auf die Herstellung von außergewöhnlichen Bio-Spirituosen spezialisiert, insbesondere Rum und Armagnac. Alle im Herstellungsprozess dieser Getränke verwendeten Inhaltsstoffe stammen aus biologischer Erzeugung und sind von hoher Qualität. Das Unternehmen hat sich dem Umweltschutz verschrieben und sich verpflichtet, Verluste zu minimieren und Rohstoffe französischer Herkunft zu bevorzugen. Die Qualität der Produkte ist durch eine handwerkliche Erzeugung im Rhythmus der Jahreszeiten gewährleistet. Frische Früchte werden sorgfältig ausgewählt und zum richtigen Reifezeitpunkt verarbeitet, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Die Rezepte sind 100 % natürlich und kommen ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Die Früchte werden fein geschnitten, um ihr aromatisches Potenzial voll auszuschöpfen und eine homogene Produktion sicherzustellen. Auch die Abfüllung erfolgt von Hand, Flasche für Flasche. Unser Armagnac AOC Biologique stammt aus der Region Landes, genauer gesagt von einem seit 1860 bestehenden Landwirtschaftsbetrieb im Bas-Armagnac, dem ersten Weingut mit Bio-Label des Armagnac, Ausdruck des regionalen Naturerbes. Unser Bio-Rum ensteht in enger Zusammenarbeit mit der Brennerei BOWS in der Nähe von Carcassonne im Südwesten von Frankreich. Die Brennerei BOWS ist für ihre Premium-Branntweine bekannt und teilt mit Blick auf Respekt gegenüber Natur und Produkten dieselben Werte wie Les Arrangeurs Français. Werfen Sie einen Blick in unseren Katalog und kontaktieren Sie unser Team.

  2. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Frankreich

    Das 1999 übernommene Weingut CHÂTEAU LE BREZEGUET erzeugt Wein aus durchschnittlich 25 Jahre alten Weinstöcken der Rebsorte Malbec. Zur Erzeugung seiner Weine wird der Wein etwa drei Wochen lang erwärmt und anschließend mindestens 18 Monate lang ausgebaut. Das CHÂTEAU LE BREZEGUET erzeugt aus seinen alten Weinstöcken mit einem Alter von 35 bis 40 Jahren auch eine Cuvée. Diese Cuvée besteht zu 100% aus Malbec. Die Weinbereitung dauert etwa 3-4 Wochen mit abschließender Erwärmung. Der Ausbau erfolgt ausschließlich in neuen Eichenfass und dauert mindestens 18 Monate. Außerdem umfasst das Angebot des CHÂTEAU LE BREZEGUET einen aus den jüngsten Rebstöcken gekelterten Wein namens CHEMIN DE COMPOSTELLE. Für diesen Wein kommen die Rebsorten Malbec und Merlot zum Einsatz. Diese Weine sind sehr aromatisch und werden als Rot- und Roséweine gekeltert. Dank des persönlichen Engagements und der großen Leidenschaft der Eigentümer für den Weinbau, werden diese Weine regelmäßig prämiert. Das Gut expandiert beständig und übernimmt 2015 die 12 Hektar großen Weinberge des CHÂTEAU GRAND CHÊNE.