• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Mehl

Suchergebnisse für

Mehl

FrankreichRouen und Haute-Normandie
  1. K2 GARDEN SAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Als Importeur, Hersteller und Lieferant für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie bieten wir Cajous von höchster Qualität an. Unsere Nüsse sind BIO-zertifiziert und werden an Premium- und Luxusproduzenten für die Wiederaufbereitung und den Einzelhandel in Beuteln (für Hotels, BIO-Läden, Restaurants), aber auch für die Aromatisierung und die Herstellung von Trockenfruchtmischungen geliefert. Unsere Cashewnüsse können auch in der Lebensmittelindustrie als hochwertige Zutat für andere Produkte wie Öl, Teig, Milch, aber auch in der Konditorei, Bäckerei und Schokolade verwendet werden. Diese Kaschu-Nüsse können auch für die pharmazeutische und kosmetische Industrie von Interesse sein. Als Großhändler schlagen wir Ihnen vor, Ihr Angebot zu diversifizieren und in Ihr Angebot an Trockenfrüchten Cashewnüsse aus Tansania aufzunehmen, die sich in Farbe und Größe von asiatischen Nüssen unterscheiden. In Kürze werden wir auch aromatisierte und geröstete Walnüsse anbieten. Hersteller und Importeur von geschälten rohen Cashewnüssen in der EU. Vom Landwirt zum Verbraucher. Direkte Lieferkette. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können!

  2. MINOTERIE LOUIS CAPRON

    Frankreich

    Das Unternehmen MINOTERIE LOUIS CAPRON, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Mehl und Grieß tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Mühlenbetriebe, und Mühlenbetriebe präsent. Es hat seinen Sitz in Brachy, Frankreich.

  3. DIVINE KON7EPT

    Frankreich

    Divine Kon7ept ist bemüht darum, Ihnen hochwertigen Service und den Komfort der Hauszustellung zu bieten und richtet deshalb ein neuartiges Konzept ein, das Ihnen ermöglicht einen afrikanischen Markt zu besuchen, und Ihre Bestellung nachhause oder eine beliebige andere Adresse geliefert zu bekommen. Von Gemüse über diverse Maismehle und Gefrierfisch bis zu Maniok-Couscous: Lippfisch, Tilapia, Makrele bis hin zu gewürzten geräucherten Fischen und Hühnern. Saft aus Südfrüchten und als Aufguss zu genießende Pflanzen.