• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Olivenpastete

Suchergebnisse für

Olivenpastete - Frankreich

Frankreich
  1. GROUPE RIVIERE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Unternehmensgruppe Rivière hat seit 3 Generationen eine starke lokale Verankerung in Südfrankreich. Sie erfindet und erarbeitet leckere, innovative Gerichte aus traditionellen französischen Rezepten. Unsere Rezepte verwenden natürliche Inhaltsstoffe, sind frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Durch ihre Marken zeigt die Unternehmensgruppe Rivière ihre Verbundenheit zur Qualität ihrer Produkte und ihr Engagement für die soziale Verantwortung der Unternehmen (SVU). Maison Rivière wertet traditionelle französische Rezepte für Fleischgerichte aus dem Südwesten auf. Mets de Provence bietet sonnenerfüllte Kochhilfen, Würzmittel, Aufstriche zum Aperitif sowie Fertiggerichte und -gemüse mit Geschmacksnoten aus der Provence. Aroma One ist Spezialist für Püree aus Kräutern und Gewürzen in Tuben, für praktisches, schmackhaftes Kochen. Solvia lädt Ihre Geschmacksknospen und 5 Sinne zu einer Geschmacksreise ins Ausland ein, mit Würzmitteln, Soßen und Bio-Fertiggemüse. Unsere Engagements für Qualitätsprodukte: - Herstellung in Frankreich - Fleisch und Gemüse französischer Herkunft - ernährungstechnisch ausgewogene "Clean Label"-Rezepte - Kennzeichnung KMU+ unsere Produktionsstandorte (SVU) - Leistungsstarke Produktionswerkzeuge und Zulassung zu internationalen Referenzsystemen (IFS, BRC, Bio)

  2. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die 1972 im südfranzösischen Vence gegründete Ölmühle François Roméo, benannt nach ihrem Schöpfer, konnte im Laufe der Jahre verschiedene Olivenölsortimente herstellen und entwickeln. Das Öl von François Roméo ist sowohl süß als auch fruchtig, lebhaft und krautig und spricht die meisten Menschen an, und das aus gutem Grund. Die Marke François Roméo ist in den Augen der Verbraucher eine Garantie für Seriosität und Qualität dank Ölen aus den besten Produktionsstätten des Mittelmeerraums. Sie werden ausschließlich in Lucca in der Toskana (Italien) verpackt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen sowie chemischen und organoleptischen Kontrollen. Sie werden regelmäßig von unabhängigen Labors überprüft, die vom International Olive Oil Council zugelassen sind. Als Hüterin eines Olivenölrezepts, das seit 1972 exklusiv von der Marke François Roméo entwickelt wurde, genießt diese weithin große Anerkennung. Namhafte Einzelhandelsunternehmen, unzählige Privatkunden sowie große Restaurants setzen auf Qualitätsöl von François Roméo. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!