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Fruchtiger wein

FrankreichMontpellier und Languedoc-Roussillon
  1. VIGNOBLES DOM BRIAL

    Frankreich

    Das Unternehmen VIGNOBLES DOM BRIAL, gegründet wurde und in der Branche Weine - Languedoc Roussillon tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen fruchtiger Wein präsent. Es hat seinen Sitz in Baixas, Frankreich.

  2. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    Frankreich

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    Seit 1895 produziert Festes & Lagarde hervorragende Weine auf dem Weingut Mourviels, in der Nähe der berühmten Stadt Carcassonne. Das Klima bietet einen Übergang von trockener Sonneneinstrahlung, mediterraner Wärme und ozeanischer Frische und ermöglicht vollständige Reifung und gute Qualität der Trauben. Diese außergewöhnliche Gegend ermöglicht komplexe, origielle Weine zu produzieren und ein perfektes Gleichgewicht zwischen Rahmen und Frucht zu bilden, durch die seltene Kombination nobler Rebsorten, wie Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Grenache. Das Weingut wurde stets mit sanften Techniken bewirtschaftet, die Behandlungen und Düngung nur erlauben, wenn diese notwendig sind. Unsere Auszeichnungen: Medaille Concours des Logis de France, 3 Sterne Revue des Vins de France, Fruchtigster Wein beim Wettbewerb AOC Cabardès, erster klassifizierter Großer Wein des Languedoc und unter den 1000 besten Weinen Frankreichs im Führer Dussert–Gerber, Goldmedaille im Führer Gilbert & Gaillard 2012 (Frankreich, USA, Kanada, GB, China, Japan.

  3. EARL DOMAINE SIBILLE

    Frankreich

    2015, Barbara und Pierre gründen die Domaine SIBILLE in Okzitanien. Unser Know-how: die Erfahrung von Pierre, Önologe mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Weinherstellung. Unser Weingut: 5 ha AOP Minervois und 10 ha Pays d'Oc. Unser Terroir: Sandstein für Rotweine, Ton- und Kalkstein für Weißweine. Rot und Rosé: Grenache für die Kraft, alter Carignan für die Authentizität, Syrah für die Finesse, Mourvèdre für seinen wilden Charakter, Marselan für die Originalität und die Entdeckung. Weiß: Chardonnay, Viognier für seine Samtigkeit und Roussane. Kein Unterholzausbau für unsere Weine, Ausbau auf der Vollhefe für Weißweine (6 Monate), Mazeration von mehr als 6 Wochen für Rotweine. Schwerkraftarbeit, Reduzierung von Sulfiten. Der Charakter unserer Weine: fruchtig, lecker, mit seidigen Tanninen. Unsere Flaschen (visuell): farbig, sie bilden ein Fresko, wenn sie nebeneinander gelegt werden, Kreation einer Künstlerin (Fine Arts Paris). Unsere Überzeugung: biologische Landwirtschaft. Unser Ziel: nicht den gleichen Wein wie der Nachbar machen