• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Maschinen für Kellereien

Suchergebnisse für

Maschinen für Kellereien - Frankreich

Frankreich
  1. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    WILLKOMMEN auf dem Weingut Domaine Tour Campanets! Gelegen rund 20 Minuten von Aix-en-Provence entfernt in der Gemeinde Puy-Sainte-Réparade zwischen Luberon und Mittelmeer, erstreckt sich unser wunderbares Anwesen auf 250 Metern Höhe über eine Fläche von 60 Hektar Wälder und 35 Hektar Weinberge. UNSERE REBEN gedeihen auf lehmig-kalkigem Boden und werden mit größter Sorgfalt gemäß den Grundsätzen der ökologischen Landwirtschaft bearbeitet. Damit sind sie Ausdruck des großen Potenzials unseres großartigen Terroirs. UNSERE WEINE: Wir verarbeiten unsere Trauben nach traditionellen Verfahren. Dazu gehört der Ausbau auf dünnem Weintrub, die lange Kaltvergärung, das richtige Maß in Sachen Sauerstoffzufuhr und Temperatur sowie ein begrenzter Eintrag an Sulfiten und anderen Stoffen. Bei uns gilt das Motto: Trauben zuerst! DIE KELLEREI: Unser vierstöckiger Winzerturm ist unser Symbol und einzigartig in ganz Frankreich. Durch seine innovative Bauweise werden hier durch Gravitation echte Qualitätsweine gekeltert. „Kreisförmig geht es hier ganz sanft hinab.“ Unser Ziel: Weine anzubieten, die Freude bereiten und Nähe schaffen ...

  2. CHÂTEAU TAYAC

    Frankreich

    Château TAYAC ist ein Familienbesitz. Das an die kiesigen Kuppen von Soussans geschmiegte Weingut liegt im Médoc, erstreckt sich über 37 Hektar im Herzen der prestigeträchtigen Appellation Margaux. Château TAYAC wird von der Familie PORTET geleitet, die seit vier Generationen Weingutbesitzer und Erzeuger ist. Im Weingut wird die Methode COUSINIE angewendet, die es ermöglicht, den Reben reichhaltige Nährstoffzufuhr zu gewährleisten und gleichzeitig die Behandlungen erheblich zu reduzieren. So gewinnen die Böden an Gleichgewicht und werden natürlich gegen Aggressionen gestärkt. Weinreben und Trauben profitieren voll und ganz von diesen vorzüglichen Bedingungen. Entblätterung und zugehörige Grünernte ermöglichen auch den Ertrag zu steuern und die Qualität des Weins zu optimieren, der 12 Monate lang in Fässern aus französischer Eiche gelagert wird. Der Wein von Château TAYAC wird im Bordelaiser Vertrieb, in Kellereien und Restaurants sowie für den Export direkt gehandelt.