• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Schokolade

Suchergebnisse für

Schokolade

FrankreichMarseille, Monaco und Provence-Alpes-Côte d'AzurHersteller/Fabrikant
  1. SOMEXPORT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT wurde 1994 gegründet. Wir versorgen Einkaufszentralen, Versorger, aber vor allem Afrika, die Antillen, Kunden im Indischen Ozean und im Mittleren Osten. Wir sind eine Import-Export-Firma für getrockente, frische und gefrorene Produkte. Wir arbeiten mit über 3000 Lieferanten in Frankreich und Europa. Wir sind auf die folgenden Agrarprodukte spezialisiert: - Milchprodukte (Käse, Joghurt, Milch, Creme...), - Wurstwaren und Pökelfleisch, - Konditorei und Backwaren, - Halal-Produkte, - Lebensmittel, - Meeresprodukte, - Gefriergut. Wir können Ihnen verschiedene Arten von Lebensmitteln anbieten. SOMEXPORT ist Ihr Partner für den Export. Wir begleiten Sie, damit Sie die besten Produkte jeder Region entdecken, die Ihrem Bedarf und den Anfragen Ihrer Kunden entsprechen. Seit über 20 Jahren arbeiten wir weltweit, auf der Suche nach regionalen Produkten, lokalen Spezialitäten und traditionellen Rezepten. Wir kümmern uns auf Anfrage unserer Kunden auch um die Beschaffung spezifischer Inhaltsstoffe und Produkte. All dies dank Treffen mit Herstellern, Züchtern, Chefs, Händlern, Verbrauchern und zahlreichen anderen Akteuren des Landwirtschafts- und Agrarsektors. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  2. BLOOM&CIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen BLOOM&CIE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kekse und Teegebäck tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Bonbons, Schokolade, Gebäck, und Keks präsent. Es hat seinen Sitz in Nice, Frankreich.

  3. SARL MANON

    Frankreich

    Der Süßwaren-/Schokoladenhersteller MANON produziert vollständig handwerkliche Produkte, unsere SCHOKOLADE mit reiner Kakaobutter git es in mehr als 100 Leckereien. Wir arbeiten nach traditionellen Rezepten und Verfahren. Unsere CALISSONS sind eine Hommage an die feinen Mandeln der Provence. Sie zählen zu den begehrtesten Süßwaren der Provence. Unsere Calissons, Mini-Schokoladen, traditionelle Schokoladen, Schokoladen mit Blaubeere, Genepi-Likör uvm. Im NOUGAT verbinden sich unsere Urspünge – Mandeln aus der Provence und Lavendelhonig – zu einer feinschmelzenden Köstlichkeit.

  4. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN ist eine handwerkliche französische Keksfabrik, die vollständig natürliche Kekse mit französischer Butter, französischem Mehl und Eiern von französischen Hühnern aus Freilandhaltung backt. Unsere Kekse sind ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel sowie Zusatzstoffe. Unsere Kekse werden vollständig handwerklich angefertigt: Anisplätzchen, Orangenplätzchen, Orangenkekse, Zitronen-Mohn-Spritzgebäck, Palets-Butterkekse mit Rosinen oder Feigen, Cookies mit Schokosplittern und mit weißer Schokolade, Mandeln und Aprikosen.

  5. KAOKA

    Frankreich

    KAOKA – die Exzellenz von Bio-Schokolade aus fairem Handel. Das 1993 gegründete Unternehmen KAOKA ist ein Vorreiter für Bio-Schokolade aus fairem Handel. KAOKA bietet eine breite Schokoladenproduktpalette für verschiedene Sektoren: Tafeln zur Verkostung, Konditoreireihe für den Endverbraucher von Schokoladen-Couverture, Chips, Pulver für die Industrie, Kunsthandwerker oder Gemeinschaften. KAOKA ist einer der wenigen Akteure des Sektors mit Tätigkeit an der Kakaoquelle. Wir verfügen über integrierte Bereiche in direkter Partnerschaft mit den Produzenten und beherrschen perfekt die Nachverfolgbarkeit und Qualität unserer Produkte. Unsere ständige Präsenz erlaubt es uns, geschmackvolle und anspruchsvolle Schokolade anzubieten, und dies bei gleichzeitiger Achtung von Mensch und Natur.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Frankreich

    Das Unternehmen CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen handwerkliche Herstellung von Schokoladenbonbons präsent. Es hat seinen Sitz in Venelles, Frankreich.

  2. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Frankreich

    Das Unternehmen LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Pralinen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen handwerkliche Herstellung von Schokoladenbonbons präsent. Es hat seinen Sitz in Marseille, Frankreich.

  3. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    Frankreich

    Das Unternehmen CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Süßwaren - ohne Schokolade, Süßwaren - ohne Schokolade, Maronencreme, Maroneneis, und Süsswaren präsent. Es hat seinen Sitz in Collobrieres, Frankreich.

  4. CORSIGLIA FACOR

    Frankreich

    Das Unternehmen CORSIGLIA FACOR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Süßwaren - ohne Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Kakao und Schokolade, und Kakao und Schokolade präsent. Es hat seinen Sitz in Aubagne, Frankreich.

  5. CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Frankreich

    Das Unternehmen CHOCOLATERIE DE PUYRICARD, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es hat seinen Sitz in Aix En Provence, Frankreich.

  1. KERRY FOODS FRANCE

    Frankreich

  2. CONFISERIE MAUREL

    Frankreich

  1. SAS CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Frankreich

  2. GOURMET PROVENCE

    Frankreich

    Gourmet Provence ist ein Zusammenschluss von Erzeugern und Handwerkern aus der Provence. Unser lebensmitteltechnischer Berufsverband wurde 2018 gegründet und verfolgt das Ziel, den Verkauf in Europa und weltweit auszubauen. Vier Unternehmen bilden den Kern von Gourmet Provence und arbeiten Hand in Hand mit Corine Marmotan (Vertriebsentwicklung international): Popol, Spezialist für Essig und Gewürze, Guintrand, Spezialist für saisonale Obst- und Gemüsekonserven, La Cigale Dorée als Hersteller von Keksen und Fertigfüllungen und der Schokoladen- und Süßwarenhersteller Maison Lesage bieten einzigartige traditionelle Feinkosterzeugnisse. Das Angebot unserer Produzenten richtet sich auch an große und mittlere Supermärkte, die die regionale Wirtschaft durch das Anbieten regionaler Erzeugnisse unterstützen möchten. Wir übernehmen für die beteiligten Unternehmen Auftragsverwaltung, Kundendienst, Logistik und Marketing. Unsere Stärke liegt in den langfristigen Beziehungen zu unseren Käufern.

  3. DRAGEES REYNAUD

    Frankreich

    Spezialitäten mit Schokoladenüberzug (schwarze und Milchschokolade, Nougatcreme, Karamell, Trüffel etc.) und Dekorperlen (versilbert, vergoldet, mehrfarbig, mit Zucker- oder Schokoladenfüllung), kleine bunte Schokoladenherzen. Wir verwenden nur ausgewählte Mandeln: Avola-Mandeln aus Frankreich und Spanien mit einzigartigem Geschmack. Für unsere Schokoladenspezialitäten verwenden wir hauchdünne Schokolade. Unsere Schokoladendragees werden aus 70%iger Schokolade gefertigt.