Konfitüren-, Marmeladen-Erhitzer I Temperiergerät für Schoko

zur Aufbereitung und Einsatz an Backstrassen I Aufbereitung von Schokolade
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Beschreibung

Der KASAG Konfitüren-Erwärmer wird an industriellen Backstrassen für die Bereitstellung von Konfitüre und Marmelade eingesetzt. Konfitüre oder Marmelade werden mit einer Pumpe durch beheizte Rohre gefördert. Statische Mischer sorgen für einen exzellenten Wärmeübergang und sehr kurze Prozesszeiten. Temperiergerät für Aufbereitung und Temperaturhaltung von Schokolade Das KASAG Temperiergerät wird für Erwärmen, Kühlen, Homogenhalten von Schokolade und zur Optimierung von Produktionsprozessen mit Schokolade eingesetzt

  • Lebensmittelverarbeitung
  • Spezialmaschinen
  • Lebensmittelverarbeitung

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

3550 Langnau Im Emmental - Schweiz

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