• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Nougat

Suchergebnisse für

Nougat

FrankreichMarseille, Monaco und Provence-Alpes-Côte d'AzurHersteller/Fabrikant
  1. NOUGAT TOLLERON

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Der Nougathersteller TOLLERON hat seinen Sitz in dem schönen Dorf CRESTET im Departement Vaucluse. wir sind auf die Herstellung von zartem Nougat nach althergebrachtem Know-how spezialisiert. Wir fertigen unsere Nougats handwerklich und manuell an und bieten Ihnen eine vielfältige Reihe leckerer Nougats. Wir wählen die Inhaltsstoffe mit besonderer Vorsicht aus. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl leckerer Nougats. Sie können unsere leckeren Nougats online auf unserer Website kaufen.

  2. NOUGATS LAURMAR

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGATS LAURMAR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Honig, Mandeln, Süßwaren, und Honig präsent. Es hat seinen Sitz in Caumont Sur Durance, Frankreich.

  3. NOUGAT SILVAIN

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGAT SILVAIN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Kekse und Teegebäck, Lebensmittel - Import/Export, Kekse und Teegebäck, Süsswaren, und Lebensmittel - Import/Export präsent. Es hat seinen Sitz in Saint Didier, Frankreich.

  4. CONFISERIE DU ROY RENE

    Frankreich

    Das Unternehmen CONFISERIE DU ROY RENE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Süßigkeiten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nougat präsent. Es hat seinen Sitz in Aix En Provence, Frankreich.

  5. SARL MANON

    Frankreich

    Der Süßwaren-/Schokoladenhersteller MANON produziert vollständig handwerkliche Produkte, unsere SCHOKOLADE mit reiner Kakaobutter git es in mehr als 100 Leckereien. Wir arbeiten nach traditionellen Rezepten und Verfahren. Unsere CALISSONS sind eine Hommage an die feinen Mandeln der Provence. Sie zählen zu den begehrtesten Süßwaren der Provence. Unsere Calissons, Mini-Schokoladen, traditionelle Schokoladen, Schokoladen mit Blaubeere, Genepi-Likör uvm. Im NOUGAT verbinden sich unsere Urspünge – Mandeln aus der Provence und Lavendelhonig – zu einer feinschmelzenden Köstlichkeit.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. DRAGEES REYNAUD

    Frankreich

    Spezialitäten mit Schokoladenüberzug (schwarze und Milchschokolade, Nougatcreme, Karamell, Trüffel etc.) und Dekorperlen (versilbert, vergoldet, mehrfarbig, mit Zucker- oder Schokoladenfüllung), kleine bunte Schokoladenherzen. Wir verwenden nur ausgewählte Mandeln: Avola-Mandeln aus Frankreich und Spanien mit einzigartigem Geschmack. Für unsere Schokoladenspezialitäten verwenden wir hauchdünne Schokolade. Unsere Schokoladendragees werden aus 70%iger Schokolade gefertigt.