• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Rinder

Suchergebnisse für

Rinder

FrankreichLyon und Rhône-AlpesHersteller/Fabrikant
  1. MERCIER AGRICULTURE

    Frankreich

  2. COLLOMB & FILS

    Frankreich

  3. LABORATOIRE SPLP

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Wir sind Spezialist für die Ausformung kleiner und mittlerer Serien weicher Kapseln und veganer Gummis ohne Zucker in hochwertiger Qualität sowie ihrer Verpackungen für den Ernährungsergänzungsmittelmarkt. Seit 2014 befinden wir uns in unserem neuen Werk in Châtillon-sur-Chalaronne in Frankreich. wir sind ein Unternehmen, das sein Know-how durch ein dynamisches, strikt arbeitendes Team mobilisiert, um seine Erfahung in Ihren Dienst zu stellen. Unsere Aufgabe besteht darin, Ihnen eine Reihe an Services, von der losen Ware bis zum schlüsselfertigen Produkt anzubieten (Medikamentenboxen/Blister). Dank hochmoderner Produktionswerkzeuge, vollständiger Flexibilität und der Durchführung von Stabilitätsstudien ermöglichen wir Ihnen in aller Ruhe auf dem Markt hochwertiger Produkte aktiv zu sein. Wir besitzen zahlreiche Qualitätszertifikate, die die Qualität unseres Engagements belegen und der Schlüssel zu unserem Erfolg sind. Die Kundenanfragen sind sehr unterschiedlich. Deshalb sind wir stets auf der Suche nach maßgeschneiderten Lösungen, um Ihnen die gesuchten Antworten zu liefern. Ein zentraler Ansprechpartner unseres Rezepturservices kümmert sich um Ihre Bedürfnisse und Einschränkungen und begleitet Sie bei der Entwicklung aller Ihrer Projekte.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

Filter

Suchergebnisse für

Rinder

Anzahl der Ergebnisse

4 Unternehmen

Unternehmensart