• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fischverarbeitung

Suchergebnisse für

Fischverarbeitung

FrankreichLyon und Rhône-Alpes
  1. CLEXTRAL

    Frankreich

    Clextral, ein Geschäftsfeld der Unternehmensgruppe Legris Industries, verfügt über einen umfassenden Erfahrungsschatz in der Doppelschneckenextrusionstechnologie und bietet schlüsselfertige Produktionslinien für seine drei wichtigsten Märkte: Food & Feed: Verfahren für Frühstückszerealien, Snacks, Lebensmittelzutaten, Faserung von Proteinen, Produkte für Haustiere und Zuchtfische, Couscous-Gries, Lebensmittelteige. Green Industries: Verarbeitung von Rohstoffen aus biologischen Quellen, wie Zellstoff für Banknoten, biologisch abbaubare Verpackungen, mit Naturfasern verstärkte Polymere, Gartenbaufasern, Biokraftstoffe, biologische Raffinierieprodukte, technische Kunststoffe. Pulver-Industrien: avantgardistische Lösungen zur Herstellung innovativer Pulver unter Einsatz von viel weniger Energie. Clextral entwirft und produziert seit 50 Jahren DKM-Dosierpumpen mit hoher Präzision für die Branchen Energie und Chemie. Wir sind auf den fünf Kontinenten vertreten und unterstützen unsere Kunden in 89 Ländern.

  2. CONCEPT FRUITS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das im Herzen der Monts de l’Ardèche gelegene Unternehmen CONCEPT FRUITS ist seit 1975 auf die Verarbeitung von Esskastanien und Maronen spezialisiert. Es ist Teil der ROGER DESCOURS Unternehmensgruppe, dem französischen Marktführer und führenden europäischen Anbieter für Tiefkühlobst. Die bei Concept Fruits verarbeiteten Esskastanien stammen von den besten Erzeugern. Bei der Verarbeitung stützt sich das Unternehmen auf ein erfahrenes Expertenteam. Wir bieten dem Gaststättengewerbe und der Lebensmittelindustrie ein breites Sortiment an Zubereitungen auf Basis von Esskastanien: • Maronencreme • Maronenpaste • Maronenpüree • Maronen in Sirup CONCEPT FRUITS bietet Rezepturen für Maronencremes und -pürees mit authentischem Geschmack, hergestellt nach traditionellen Rezepten aus der Ardèche – für eine traditionelle und generöse Küche. - 100 % natürliche Zutaten, aromafrei, ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe - Maronencreme 100 % „CLEAN LABEL“ ohne Glukosesirup - Maronenpaste mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack, wenig Zucker, keine Vanille - Maronenpüree im Doypack-Beutel zur schnellen und einfachen Verwendung - naturbelassene Maronen in Sirup für verschiedenste Verwendungen: zur Dekoration, in Stücken als Belag. Für die Verarbeitung von Maronen aus biologischem Anbau ist das Unternehmen gemäß ECOCERT FR-BIO-01 zertifiziert. Darüber hinaus ist Concept Fruits IFS und BRC zertifiziert.

  3. RIDEAU SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen RIDEAU SAS, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Muscheln, Krustentiere tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fische, Fische - Import/Export, Handel mit Fisch und Meeresfrüchten, Fische, und Fische - Import/Export präsent. Es hat seinen Sitz in Villaz, Frankreich.

  4. LES FRUITS DE LA MER SARL

    Frankreich