• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fleisch - Frisch

Suchergebnisse für

Fleisch - Frisch - Lieferant - Frankreich

FrankreichLieferant
  1. BRESSUIRE VIANDES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Firma BRESSUIRE Export ist ein Rinderschlachthof in Bressuire, Frankreich. Wir liefern Rindfleisch, insbesondere Frischfleisch von jungen Rindern. Wir vermarkten darüber hinaus Tierkörper und Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern. Unsere Frischfleischproduktion, entbeint oder nicht, ist für sämtliche europäischen und nordafrikanischen Länder bestimmt. Wir vermarkten Fleischrassen: Charolaise, Blonde d'Aquitaine, Limousine, Parthenaise usw.

  2. FIRSTFOODS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    FIRSTFOODS wurde in Reims gegründet, um die Fachleute des Vertriebs, des Gastgewerbes sowie die Akteure des Lebensmittelsektors zu beliefern. FIRSTFOODS ist ein Lebensmittelvertrieb von frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln. Unsere breite Produktpalette ermöglicht es den Zentraleinkäufern und Lebensmittelgroßhändlern, von Qualitätsprodukten zu attraktiven Preisen zu profitieren und gleichzeitig einen tadellosen Service zu garantieren. Spezialisiert auf den Import und Export von Lebensmitteln in großen Mengen in ganz Europa, bedeutet die Entscheidung für FIRSTFOODS, einen vertrauenswürdigen Partner zu wählen, der die Lieferung garantiert, wo immer Sie sich in Europa und anderswo befinden. Wir legen großen Wert darauf, nur zertifizierte Halal-Produkte zu verkaufen, deshalb besuchen wir regelmäßig unsere Partnerschlachthöfe, um einwandfreie Qualität und vorbildliche Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten.

  3. ORIENT'HAL MARKET

    Frankreich

    Das Unternehmen ORIENT'HAL MARKET, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Zertifikation Halal, französisches Fleisch, und Qualitätszertifizierung präsent. Es hat seinen Sitz in Sainte-Luce-Sur-Loire, Frankreich.

  4. LOU GASCOUN

    Frankreich

    Das Unternehmen LOU GASCOUN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fertiggerichte und Feinkost tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen regionale Küche, traditionelle Express-Küche, frische Fertiggerichte auf Fleischbasis, und Leberpastete präsent. Es hat seinen Sitz in St Medard D Eyrans, Frankreich.

  5. JACOB SA

    Frankreich

    Das Unternehmen JACOB SA, ist ein Multi-Category, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Frisches Hühnerfleisch, Restaurants, Feinkosthändler, Lieferservice, Frisches Hühnerfleisch, und Restaurants, Feinkosthändler, Lieferservice präsent. Es hat seinen Sitz in Versailles, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. LE LAPIN D'ARTOIS

    Frankreich

    Das Unternehmen LE LAPIN D'ARTOIS, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Frisches Hasenfleisch, und Frisches Hasenfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Lillers, Frankreich.

  2. HOA NAM

    Frankreich

    Das Unternehmen HOA NAM, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es hat seinen Sitz in Ivry-Sur-Seine, Frankreich.

  3. SOUBIE VIANDES

    Frankreich

    Das Unternehmen SOUBIE VIANDES, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es hat seinen Sitz in St Gaudens, Frankreich.

  4. MAISON VOISINE

    Frankreich

    MAISON VOISINE wurde 2002 gegründet und ist ein Familienunternehmen. Wir sind Hersteller und Großhändler von Kunsthandwerksprodukten aus der Region Aquitaine. MAISON VOISINE wurde gegründet, um ein lokales und regionales Vertriebsinstrument mit einer guten und geeigneten Kühleinrichtung zu schaffen. Das Unternehmen bietet Direktlieferungen an unsere Kunden, Metzger und Lebensmittelhändler, an. Wir stammen aus mehreren Generationen von Viehzüchtern, Metzgern und Fleischhauern und haben uns immer für lokale und handwerkliche Fertigkeiten eingesetzt. Bei MAISON VOISINE haben wir zwei Standorte, die aus einer familiären Zusammenarbeit hervorgegangen sind: eine Produktionsstätte in PAU mit Frédéric Lacoste, Meister im Fleischerhandwerk und Traiteur, und einen Standort für die Produktauswahl, die Kühllagerung und die Auftragsvorbereitung in AUROS, in der Nähe von BORDEAUX. Wir haben dort ein Marketinginstrument entwickelt, das auch unseren Kunden zur Verfügung gestellt wird. Wir liefern europaweit. So können wir Sie direkt mit frischen und trockenen Produkten beliefern, innerhalb von 4 Tagen und zu wirklich interessanten Bedingungen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!