• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Möhren

Suchergebnisse für

Möhren - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. FERNAND PAUGAM

    Frankreich

    Das Unternehmen FERNAND PAUGAM, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gemüse, Wurzeln und essbare Knollen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Möhren, Kohl, und Blumenkohl präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-Pol De Léon, Frankreich.

  2. CONSERVERIE DE BERGERAC

    Frankreich

    Das Unternehmen CONSERVERIE DE BERGERAC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gemüsekonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Erbsen, Möhren, Bohnen, und Kastanien präsent. Es hat seinen Sitz in Bergerac, Frankreich.

  3. BIO FAST

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Bio Fast produziert Bio-Gemüse. Seit 20 Jahren engagieren wir uns hochwertiges Gemüse in unserem Familienbetrieb in Nordfrankreich zu produzieren. 2015 haben wir uns entschieden unseren Betrieb auf biologische Landwirtschaft umzustellen, um den Erwartungen der Gesellschaft zu entsprechen und in Harmonie mit unseren Überzeugungen zu sein. Heute sind wir in der Lage Ihnen unsere Kartoffeln und Rote Beete sowie Karotten, Zwiebeln und verschiedene Handelsgemüse sowie zum frischen Verzehr als auch für die Industrie anzubieten, in loser Verpackung, Big Bags und Netzen. Unsere Zertifizierungen Bio, Global Gap, Label Rouge und HVE 3 ermöglichen uns die Erwartungen der Verbraucher zu erfüllen. Ideal gelegen zwischen Lille und Paris, sind wir in der Lage ein Vielzahl von Bestimmungsorten zu beliefern. Kontaktieren Sie uns und bestellen Sie noch heute!

  4. ISOPE PROVENCE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    ISOPE PROVENCE ist auf ätherische Öle spezialisiert, die zu 100 % rein und natürlich sind. Unsere ätherischen Öle (Lavendel, Lavandin, Oregano, Salbei, Thymian ...) stammen überwiegend aus der Produktion der Familie und der nahen Nachbarn in Südfrankreich, in der Drôme Provençale, aber auch von ausgewählten ausländischen Produzenten. Wir zertifizieren den Respekt für Menschen und Umwelt. So tragen Sie zu einer ethischen Geste bei.

  5. LA FERME A JULES

    Frankreich

    Das Unternehmen LA FERME A JULES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Frischgemüse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen abgepackte Möhren präsent. Es hat seinen Sitz in Rochefort, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SASU DOMAINE DES AROMES FRANCAIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    LE DOMAINE DES AROMES PROVENCAUX ist ein landwirtschaftlicher Betrieb und eine Distillerie, die auf mehreren hundert Hektar aromatische Pflanzen biologisch und herkömmlich anbaut. Wir produzieren und handeln mit einer Reihe verschiedener herkömmlicher ätherischer Öle, Hydrolate, Samen… Unser junges, dynamisches Team entspricht den verschiedenen Bedürfnissen in dieser landwirtschaftlichen Welt, wo alles erledigt werden muss. Produktion von ätherischen Ölen und Hydrolaten, Blumenwasser, getrocknete Pflanzen, Lavendel, Lavandin, Oregano, Majoran, Salbei, Kamille, Kiefer, Wacholder, Stechwacholder, Liebstöckel, Karotte, Engelwurz, Baldrian, Alant, Koriander, Fenchel, Estragon, Melisse, Minze, Basilikum, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Schafgarbe, Lorbeer, Brennnessel, Kornblume, Hanf, Dill, Strohblume. Wir liefern unsere ätherischen Öle an professionelle Benutzer. Unsere Produkte sind vollständig natürlich und aus französischer Produktion. Zertifizierung Ecocert und Demeter für die biodynamische Reihe läuft. Sie können unsere Produkte in großen Mengen bestellen.

  2. CLAC

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit Juli 2017 entwirft und kocht CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative Bio-Konserven mit lokalen Zutaten von etwa 15 Bauernhöfen und Partnerbetrieben aus der Auvergne. Im Einklang mit unseren drei Grundpfeilern BIO, LOKAL und HANDWERK arbeiten wir mit frischen, vollreifen Zutaten, um Ihnen geschmackvolle und 100% originelle Rezepte anbieten zu können. CLAC engagiert sich zu 100% für den Übergang, indem es die Lebensmittelverschwendung bekämpft, indem es das sogenannte "hässliche" Gemüse und die Überschüsse unserer lokalen Gemüsebauern zum richtigen Preis kauft. Wir sichern sie durch einen Jahresvertrag ab und verbessern so ihr Einkommen. Unsere originellen und köstlichen Rezepte wurden mit mehreren Trophäen ausgezeichnet, darunter die Silbermedaille der Innovationstrophäen auf der Natexpo (Karottenmousse mit Auvergne-Blaukäse) oder der silberne Epicure du Monde de l'épicerie fine (Rote-Bete-Ketchup nach Auvergne-Art).