• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • alte Tische

Suchergebnisse für

alte Tische - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, eine handwerkliche mittelalterliche Keksfabrik in PROVINS in der Region Ile-de-France, bietet eine große Auswahl an traditionellen und originalen Keksen und Kuchen. Dame Corinne lädt Sie zu einer wahren Reise durch Zeit und Geschichte ein und bringt Rezepte aus dem Mittelalter wieder auf den neuesten Stand. Eine Welt der Gaumenfreuden, in der Küche und Geschichte miteinander verschmelzen! Alle unsere Kekse und Kuchen sind frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen und die verwendeten Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Entdecken Sie unser Angebot an Keksen nach historischen Rezepten, die Ihre Kunden begeistern werden: - keltische Kuchen, - mittelalterliche Macarons, - mittelalterliches Marzipan, - Lebkuchen. Unsere Kekse werden bereits in Frankreich und Europa vertrieben, insbesondere an historischen Orten. Sie suchen ein originelles Geschenk für Feinschmecker, das durch seine Einzigartigkeit auffallen wird? Wir unterstützen Sie bei Ihrer Marketingstrategie: - Kundenbindung, - Danksagung an Geschäftspartner. Sie möchten Gourmet-Sets verschenken (Jahresendfeier, Tag des Unternehmens, Seminar)? Dame Corinne bietet Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, um Ihre Mitarbeiter oder Kunden zu verwöhnen ... Ein persönliches Geschenk? Gestalten Sie Ihre Kekse nach Ihren Vorstellungen. Die Kekse werden von Hand gefertigt, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über unsere verschiedenen mittelalterlichen Rezepte, die aus alten Manuskripten stammen. Dame Corinne wird sich umgehend bei Ihnen melden.

  2. MAISON ROUX

    Frankreich

    La Maison Roux ist traditioneller handwerklicher Hersteller der berühmten „Macarons de Provence“. Sie werden nach dem althergebrachten Rezept hergestellt, wie sie am Tisch der Herzoge der Provence seit dem Mittelalter serviert wurden. Die Reichhaltigkeit der natürlichen provenzalischen Produkte bietet eine unvergleichliche Palette von über 25 Düften und Geschmacksrichtungen, die den Erfolg unserer „Macarons de Provence“ ausmachen. Unsere Macarons werden natürlich und glutenfrei aus gesunden Produkten gefertigt. Unsere Macarons sind hausgemacht.

  3. FRANCE VITRAIL INTERNATIONAL

    Frankreich

    Unter der Leitung von ERIC BONTE, gestaltet die Kunstglaserei Buntglasfenster jeden Stils auf Wunsch und nach Maß. Die Glaserei bietet ebenfalls originelle und ästhetische Kreationen aus sandgestrahltem Glas für verschiedenste Zwecke. Das Know-how der Werkstatt erstreckt sich auch auf die Restaurierung älterer Buntglasfenster. FRANCE VITRAIL INTERNATIONAL hat sich bei der Suche, Erschaffung und Fertigung seiner Produkte einer Leidenschaft verschrieben: dem Spiel mit dem Glas, der Materie, der Farbe und dem Licht.

  4. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Frankreich

    Das 1999 übernommene Weingut CHÂTEAU LE BREZEGUET erzeugt Wein aus durchschnittlich 25 Jahre alten Weinstöcken der Rebsorte Malbec. Zur Erzeugung seiner Weine wird der Wein etwa drei Wochen lang erwärmt und anschließend mindestens 18 Monate lang ausgebaut. Das CHÂTEAU LE BREZEGUET erzeugt aus seinen alten Weinstöcken mit einem Alter von 35 bis 40 Jahren auch eine Cuvée. Diese Cuvée besteht zu 100% aus Malbec. Die Weinbereitung dauert etwa 3-4 Wochen mit abschließender Erwärmung. Der Ausbau erfolgt ausschließlich in neuen Eichenfass und dauert mindestens 18 Monate. Außerdem umfasst das Angebot des CHÂTEAU LE BREZEGUET einen aus den jüngsten Rebstöcken gekelterten Wein namens CHEMIN DE COMPOSTELLE. Für diesen Wein kommen die Rebsorten Malbec und Merlot zum Einsatz. Diese Weine sind sehr aromatisch und werden als Rot- und Roséweine gekeltert. Dank des persönlichen Engagements und der großen Leidenschaft der Eigentümer für den Weinbau, werden diese Weine regelmäßig prämiert. Das Gut expandiert beständig und übernimmt 2015 die 12 Hektar großen Weinberge des CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Frankreich

    Die DISTILLERIE LOUIS ROQUE hat sich auf den Vieille Prune von Souillac spezialisiert. Destillateure vom Vater auf den Sohn seit 1835. Die Destillerie wahrt immer noch die Tradition, die Branntweine verfeinern sich langsam in den alten Eichenfässern, wo der Alkohol langsam altert. Neben dem berühmten Vieille Prune de Souillac bietet die Destillerie weitere Branntweine auf der Basis von Obst, wie beispielsweise Birne, Himbeere, Quetsche, Mirabelle, Kirsche. Wir bieten zudem Aperitife auf der Basis von Wein, Obst, Nüssen und Ratafia sowie Nuss-, Kastanien-, Himbeer-, Karamell-, Schokoladen- und Vanille-, Minzliköre und Fruchtliköre an. Alkoholisierte Früchte, „Babas“, „Canelés“, Schokoladensüßigkeiten, Gewürze aus dem Südwesten, Trüffelsenf und -essig sind ebenfalls erhältlich. Wir sind bei Weinhändlern und in Feinkostläden wie Hédiard et Fauchon sowie auf den Tischen einer Vielzahl an sternegekrönten Restaurants im In- und Ausland präsent.