• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • französischer Käse

Suchergebnisse für

französischer Käse - Frankreich

Frankreich
  1. PATURAGES COMTOIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Genossenschaft PÂTURAGES COMTOIS wurde 1985 gegründet. Zwischen 1985 und 1996 schlossen sich ihr mehrere kommunale Genossenschaften an. Diese traditionell in der Herstellung von Emmentaler Grand Cru Label Rouge ggA tätigen Genossenschaften haben ihr Angebot im Laufe der Jahre auf die Erzeugung von Weichkäse mit Edelschimmelrinde und geschmierter Rinde erweitert. Nach der Umfirmierung in „Pâturages Comtois“ hat die Genossenschaft ihr Angebot weiter diversifiziert und Metton (Magermilch-Dickete) für die Herstellung des Cancoillotte sowie französischer Gruyère ggA in ihr Sortiment aufgenommen. Daneben erzeugt Pâturages Comtois heute auch seinen eigenen Cancoillotte. Die Käsegenossenschaft aus den Hauts du Val de Saône verarbeitet jährlich rund 35 Millionen Liter Milch zu Weich- und Hartkäse. Die Genossenschaft exportiert 75 % ihrer Weichkäseproduktion. Dank ihrem Know-how ist sie in der Lage, innerhalb kurzer Fristen mehr als 3500 Tonnen Weichkäse auf alle fünf Kontinente zu liefern. Die Käserei bietet ihren Kunden eine schnelle Lieferung per Flugzeug oder den Versand in Gefrierverpackungen.

  2. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Käserei Cap'ré ist ein französisches Familienunternehmen, das sowohl Landwirt als auch Produzent ist. Mit etwa 1.600 Ziegen können wir 60 Tonnen Käse pro Jahr herstellen und verkaufen: Quark (Frischkäse) in rohem, thermisiertem oder pasteurisiertem Zustand mit dem vom Kunden gewünschten Trockenmassegehalt sowie Tomme. Tomme de chèvre fermière (Ziegenkäse vom Bauernhof): Silbermedaille bei der internationalen Messe CAPRINOV 2023. Wir arbeiten mit Industriellen, Käsern und Affineuren zusammen.

  3. BUISSON

    Frankreich

    Das Unternehmen BUISSON, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, Wurst und Würstchen, französischer Käse, Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, und Wurst und Würstchen präsent. Es hat seinen Sitz in Rungis Cedex, Frankreich.

  4. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    Frankreich

    Das Unternehmen RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen französischer Käse, und Pecorino präsent. Es hat seinen Sitz in Rians, Frankreich.

  5. FROMAGERIE PAPILLON

    Frankreich

    Das Unternehmen FROMAGERIE PAPILLON, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse Grosshandel, Pecorino, Roquefort, und französischer Käse präsent. Es hat seinen Sitz in Roquefort Sur Soulzon, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    Frankreich

    Das Unternehmen LES FROMAGERS DU MONT ROYAL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Ziegenkäse, Pecorino, Käse aus Kuhmilch, und französischer Käse präsent. Es hat seinen Sitz in Montréjeau, Frankreich.

  2. RIVOIRE JACQUEMIN

    Frankreich

    RIVOIRE JACQUEMIN ist ein französischer Hersteller und Exporteur von Käse: Comté, Morbier, Gruyères de Comté als Laib oder abgepackt, Käse aus der Franche-Comté mit der kontrollierten Herkunftsbezeichnung (AOC) Comté und geschützter Ursprungsbezeichnung (AOP). Wir exportieren unsere Käse Comté AOP und AOC aus der Franche-Comté in inner- und außereuropäische Länder. Wir kümmern uns um die Reifung und den Handel von Comté-Käse als Laib oder abgepackt, französischem Comté Käse AOP abgepackt, Gruyère de Comté als Laib oder abgepackt. RIVOIRE JACQUEMIN vermarktet und exportiert verschiedene hochwertige französische Käsesorten aus der Franche-Comté: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Seit 1860 gewährleistet Rivoire Jacquemin die Reifung französischer Hartkäse AOC und AOP aus der Franche-Comté. Hartkäse AOC Franche-Comté. Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC französischer Comté-Hartkäse mit AOC- und AOP-Siegel

  3. ALBORA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Automatische Verarbeitung von Milch zu Käse (im Bottich): Erhitzen, Reifung, Dicklegung, Bruchbereitung, Rühren. Käseherstellung nach Maß für kleine und große Kapazitäten.

  4. ILES & DELICES

    Frankreich

    ILES & DELICES ist auf die handwerkliche Herstellung von Keksen mit Zutaten von den französischen Überseedepartements/Inseln spezialisiert. ILES & DELICES bietet Ihnen köstliche Mini-Madeleines mit fein-natürlich nach Zitrone schmeckendem, tropischem Eisenkraut. Der Robinson Guave ist eine köstliche Kuchenspezialität von der Insel Martinique. Feiner Mürbteig mit Guavenkonfitüre aus Martinique und Biskuit mit karibischen Gewürzen. Zu den weiteren Spezialitäten von ILES & DELICES zählt der Tourment mit Kokos, Banane und Guave von den Îles des Saintes (Guadeloupe). Auch kleine süße Aufstriche und Guavenkonfitüre zählen zu den Köstlichkeiten unseres Sortiments. Einige weitere Produkte: Lebkuchen und Gewürzkuchen mit karibischen Gewürzen. Ein wahres Geschmacksfeuerwerk! Das Duo Lebkuchen + Guavenkonfitüre ist der perfekte Begleiter zu Foie Gras oder Käse und ein Hingucker in jedem Geschenkkorb. „Doucelette“ mit Kokosmilch. Wir verwenden bei allen Produkten Bio-Rohrohrrzucker, Bio-Mehl, Bio-Milch, Butter aus der Bretagne und Freilandeier.

  5. SOCIÉTÉ RESTAURATION EVÈNEMENTIELLE MARCHÉS DE NOËL

    Frankreich

    Die Firma Société Restauration Evènementielle (SRE) ist auf Organisation und öffentliche Event-Gastronomie spezialisiert. Wir verfügen über 20 Jahre Erfahrung auf Messen, Ausstellungen und bei Kultur- oder Sportveranstaltungen und stellen unser Savoir-faire in der kompletten Organisation Ihrer Eventverpflegung in Ihren Dienst. Heute möchten wir ein neues Serviceangebot entwickeln: die Verpflegung auf Weihnachtsmärkten. Die SRE unterstützt sie bei der Realisierung von Verpflegungsständen zum Sitzen und Stehen und bietet eine große Auswahl an Produkten, wie Käsespezialitäten, Sandwichs, Raclette, Tartiflette, gefüllte Kartoffeln, Pizzas, Crêpes und Waffeln. Die SRE bieten zudem Stände mit Glühwein, Weihnachtsbier und Glühbier. Das seriöse, effiziente Unternehmen Société Restauration Evènementielle beteiligte sich an der Tour de France, dem Golfturnier Open de France, der Weltausstellung Mailand 2015 und an einer Vielzahl an weiteren französischen und internationalen Ausstellungen.