• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fleischverarbeitung

Suchergebnisse für

Fleischverarbeitung - Frankreich

Frankreich
  1. VIF - L'INFORMATIQUE 100% AGRO

    Frankreich

    VIF ist führender Programmierer für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Das Unternehmen entwickelt seit mehr als 30 Jahren Softwarelösungen für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie, von ERP- bis zu Best-of-Breed-Software mit hohem Mehrwert. Die Unternehmen dieses Industriesektors müssen strenge Anforderungen erfüllen: Demontage und Montage, Rückverfolgbarkeit, Ausgleich von Push-/Pull-Mechanismen (Beschaffung/Bestellungen) uvam. Das Angebot von VIF richtet sich an alle Bereiche des Nahrungs- und Genussmittelindustrie: Back- und Konditoreiwaren, Molkereiprodukte, Fertiggerichte, Meeresprodukte, Wurstwaren, Pökelwaren, Geflügel, Obst und Gemüse, Handel, Fleischverarbeitung. VIF bietet für jedes Unternehmen das passende Angebot: von Kleinstunternehmen mit wenigen Mitarbeitern über mittelständische Unternehmen bis hin zu großen Unternehmensgruppen. Das Angebot von VIF deckt alle Bereiche ab: Produktion, physikalisches Flussmanagement, Vertriebsmanagement, Logistik, Bestellvorbereitung, Einkauf usw.

  2. AIVT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    AIVT ist ein Familienunternehmen, das sich ausschließlich auf die Entwicklung und Herstellung von maßgeschneiderten modularen Lösungen spezialisiert hat. AIVT wurde ursprünglich für die Lebensmittelindustrie und den Bereich der Geflügelschlachtung konzipiert und hat sich diversifiziert, um Produkte zu entwickeln, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind, alles "schlüsselfertig" und vollständig mit ihren Geräten ausgestattet. Wir sind die einzigen, die ein modulares Produkt für den Lebensmittelsektor anbieten, das maßgeschneidert, anpassbar und langlebig ist. Die Module können für alle Produktionsarten eingesetzt werden: - Schlachten / Ausnehmen / Ausbluten aller Arten von Hühnern und Kaninchen, - Verpacken in Schalen / Vakuum / Versiegeln, - Verarbeitung und verarbeitete Produkte, - Gekochte Produkte (Kochen, Töpfe, Autoklaven ...), - Verarbeitung von Milch zu Käse, Berlingots, Joghurt ... - Verpackung und Lagerung usw. Das Unternehmen ist geprägt von Design, da ein Geschäft attraktiv sein muss, aber auch von der Verwendung hochwertiger Materialien, da es sich an eine Kundschaft wendet, die ihre Produktion mit authentischen und qualitativ hochwertigen Produkten aufwertet. AIVT bietet auch Beratungs- und Ingenieurdienstleistungen für das gesamte Projekt an (Stadtplanung, Genehmigungen, ROI-Studien, Finanzierungsunterlagen, Umwelt, usw.). Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten!

  3. VARLET MACHINES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das französische Unternehmen Varlet Machines mit Sitz in Boulogne-sur-Mer ist auf die Entwicklung und Herstellung sowie den Verkauf von Maschinen zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Geflügel spezialisiert. Unsere Maschinen werden durchweg aus robusten Materialien in Frankreich in unserem eigenen Werk gefertigt. Unsere Techniker liefern und installieren unsere Maschinen bei Ihnen vor Ort. Mit mehr als 80 Jahren Erfahrung entwickeln wir innovative Maschinen. Dabei wählen wir alle Komponenten und Materialien sorgfältig aus, damit das Endprodukt stets den spezifischen Bedarf der jeweiligen Akteure aus der Lebensmittelindustrie erfüllt: -Handel, -Handwerk, -Industrie. Unsere Mitarbeiter: innen bauen an unserem Standort jedes Jahr mehr als 200 Maschinen, von denen mehr als 50 % für den Export bestimmt sind. Das Unternehmen ist in mehr als 30 Ländern weltweit präsent und stützt sich in seiner Arbeit auf ein breites Netz aus vertrauensvollen und zuverlässigen Partnern, Händlern und Vertretern. Varlet setzt sich Tag für Tag für seine Kunden auf der ganzen Welt ein. Varlet ist der führende französische Hersteller von Maschinen für die Vorbereitung und Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Geflügel.