• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Hartkäse

Suchergebnisse für

Hartkäse

DeutschlandMünchen, Nürnberg und Bayern
  1. LANDKÄSEREI HERZOG GMBH

    Deutschland

    Die Milch dafür liefern 25 Landwirte aus der Region, denn Regionalität gehört in der Landkäserei Herzog ebenso zur Firmenphilosophie wie die traditionelle Herstellung ihrer Produkte. Seit 2007 erscheinen alle Bioprodukte unter dem Markennamen „Roggenburger Bio“. Das breit angelegte Sortiment umfasst verschiedene Sorten von Frisch-, Schnitt- und Hartkäsen aus Kuh- und Ziegenmilch und wird national über den Groß- und Fachhandel vertrieben. Des weiteren vermarkten wir mit den drei eigenen Marktwägen und zwei eigenen Käsereiläden unsere Spezialitäten in der Region. Die Landkäserei Herzog ist ein klassischer Familienbetrieb. Inzwischen sind auch die zwei Söhne Armin und Maximilian in das elterliche Unternehmen eingestiegen. Daneben beschäftigen die Herzogs über 40 weitere Mitarbeiter sowie als anerkannter Ausbildungsbetrieb auch zwei Auszubildende zum Milchtechnologen.

  2. BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG

    Deutschland

    Die BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG (BMI) bietet hervorragende anwenderbezogene Rohstoffkomponenten für die Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie und Kosmetikindustrie.Einen weiteren Schwerpunkt bildet die Herstellung von Schnittkäse, Hartkäse und Edelpilzkäse. Als großer Hersteller von Molkenpulver in Deutschland ist die BMI der kompetente Partner in allen Fragen standardisierter Halbfabrikate bis zu speziellen, auf Anforderungen zugeschnittene Lösungen. Wir sind einer der größten Molkenpulverhersteller Deutschlands und im Bereich Bio-Molkenderivate einer der größten Anbieter weltweit. Daneben sind Frischprodukte wie beispielsweise Joghurts, Butter und Sahne sowie Käse wie Schnitt- und Hartkäse, Mozzarella und Edelpilzkäse tragende Säulen der Geschäftstätigkeit. Weltweit, in über 60 Ländern verwenden und schätzen unsere Kunden aus dem Lebensmitteleinzelhandel, dem Fachgroßhandel und die Gastronomie sowie die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie unsere hochwertigen Produkte. Gemeinsam finden wir speziell auf ihre Wünsche zugeschnittene Lösungen und beraten in allen Fragen zu standardisierten Halbfabrikaten.

  3. MILCHWERKE OBERFRANKEN WEST EG

    Deutschland

    Produktion von Hartkäse, Schnittkäse, Kashkaval, Reibekäse, Weichkäse, Camembert, Brie, sowie Convenience-Produkten (Back-Camembert u.ä.) für LEH, GV, Gastronomie, auch in Bio-Qualität. Modernste Fertigungsanlagen, eigenes Labor, weltweiter Export. Es werden täglich ca. 1 Mio kg Milch verarbeitet.