• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Bio-Konfitüren

Suchergebnisse für

Bio-Konfitüren - Hersteller Fabrikant - Deutschland

DeutschlandHersteller/Fabrikant
  1. REFORM-ÖLMÜHLE HAITERBACH GMBH

    Deutschland

  2. ROYAL BERRY

    Deutschland

    Unser Unternehmen bietet Dienstleistungen für die Herstellung von Säften, Nektaren, Sirupen, Marmeladen, Kompotten, Lebensmittelzusatzstoffen und anderen Nahrungsmitteln an. Wir führen die Produktion Ihrer Produkte unter dem Private Label, die Produktion von Produkten aus der bereits von uns entwickelten Linie unter Private Label oder die Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte nach Ihren Wünschen durch. Wir bieten die Kreation von Rezepten, die Entwicklung und Herstellung von Produktionstechnologie, die Erstellung von Design und Verpackung, Zertifizierung, Registrierung von geistigem Eigentum, Entwicklung von technischen Dokumentationen, Laboranalysen und Forschung an. Von der von uns entwickelten Produktion können wir folgende Produkte anbieten: Getränke, Getränke mit Chia Samen, Sirupe für die Apotheken, Konfitüren mit Zusatz von Vitaminen, Nektare, Kompotte, natürliche Energiedrinks, Säfte mit BCAAs, Säfte mit Honig, Püree mit Honig, Kindersäfte. Wir haben eigene biologisch zertifizierte Felder, auf denen wir einzigartige Sorten von Sanddorn, roter Johannisbeere, schwarzer Johannisbeere, Cidonia, Aronia anbauen. Der Anbau von eigenen Beeren ermöglicht es, die Qualität der Rohstoffe vollständig zu kontrollieren. Die Anlage verfügt über alle notwendigen internationalen Zertifizierungen, und auch in kürzester Zeit können zusätzliche Zertifikate von HRV, IFS, HACCP, BIO, USDA ORGANIC, KOSHER, HALAL, ISO2200, GMP, GAP, BIOCERT, DEMETR bezogen werden.

  3. ZWERGENWIESE NATURKOST GMBH

    Deutschland

    Der Zwiebelschmelz entstand vor 35 Jahren am heimischen Herd. Eine leere Haushaltskasse und Experimentierfreude waren seine Geburtshelfer. Ein größerer Topf und eine größere Schöpfkelle mussten angeschafft werden, denn Freunde, Bekannte und erste Bioläden der Umgebung entdeckten den vegetarischen Zwiebelschmelz als leckere Alternative zu Wurst und Käse. Mehr als 80 Mitarbeiter sorgen heute für etwa 100 Sorten Brotaufstriche, Senfspezialitäten, Tomatensaucen, Fruchtaufstriche und FruchtGelees. 35 Jahre Erfahrung in der Herstellung von vegetarischer Feinkost aus 100% Bio-Anbau. Das macht uns Freude, darauf sind wir stolz.