• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Bio-Kompotte

Suchergebnisse für

Bio-Kompotte - Import Export

  1. CONFIT DE PROVENCE

    Frankreich

    Hersteller von natürlichen, diätetischen, kalorienarmen und provenzalischen Konfitüren. Als Eigenmarke oder für regionale, nationale und internationale Marken in Supermärkten und Großhandelsmärkten sowie in speziellen Vertriebsketten. Wir produzieren in Puyricard circa 20000 Gläser täglich, also über 1500 Tonnen pro Jahr. Traditionelle Zubereitungs- und Kochmethoden für die Konfitüren. Wir bieten auch eine Palette kulinarischer Accessoires, die « Confits Gourmands ». Auf der SIAL in Paris vertreten.

  2. HAPPYMAMA

    Italien

    Das Unternehmen HAPPYMAMA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Obstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Obstkonserven und Konfitüren, Bio-Fruchtkompott, Obstkonserven und Konfitüren, und Früchte in Konserven, Konfitüren und Marmeladen präsent. Es hat seinen Sitz in Cavriago, Italien.

  3. ROYAL BERRY

    Deutschland

    Unser Unternehmen bietet Dienstleistungen für die Herstellung von Säften, Nektaren, Sirupen, Marmeladen, Kompotten, Lebensmittelzusatzstoffen und anderen Nahrungsmitteln an. Wir führen die Produktion Ihrer Produkte unter dem Private Label, die Produktion von Produkten aus der bereits von uns entwickelten Linie unter Private Label oder die Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte nach Ihren Wünschen durch. Wir bieten die Kreation von Rezepten, die Entwicklung und Herstellung von Produktionstechnologie, die Erstellung von Design und Verpackung, Zertifizierung, Registrierung von geistigem Eigentum, Entwicklung von technischen Dokumentationen, Laboranalysen und Forschung an. Von der von uns entwickelten Produktion können wir folgende Produkte anbieten: Getränke, Getränke mit Chia Samen, Sirupe für die Apotheken, Konfitüren mit Zusatz von Vitaminen, Nektare, Kompotte, natürliche Energiedrinks, Säfte mit BCAAs, Säfte mit Honig, Püree mit Honig, Kindersäfte. Wir haben eigene biologisch zertifizierte Felder, auf denen wir einzigartige Sorten von Sanddorn, roter Johannisbeere, schwarzer Johannisbeere, Cidonia, Aronia anbauen. Der Anbau von eigenen Beeren ermöglicht es, die Qualität der Rohstoffe vollständig zu kontrollieren. Die Anlage verfügt über alle notwendigen internationalen Zertifizierungen, und auch in kürzester Zeit können zusätzliche Zertifikate von HRV, IFS, HACCP, BIO, USDA ORGANIC, KOSHER, HALAL, ISO2200, GMP, GAP, BIOCERT, DEMETR bezogen werden.