• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Wurstwaren und Pökelfleisch

Suchergebnisse für

Subunternehmer - Wurstwaren und Pökelfleisch

Subunternehmer
  1. SOMEXPORT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT wurde 1994 gegründet. Wir versorgen Einkaufszentralen, Versorger, aber vor allem Afrika, die Antillen, Kunden im Indischen Ozean und im Mittleren Osten. Wir sind eine Import-Export-Firma für getrockente, frische und gefrorene Produkte. Wir arbeiten mit über 3000 Lieferanten in Frankreich und Europa. Wir sind auf die folgenden Agrarprodukte spezialisiert: - Milchprodukte (Käse, Joghurt, Milch, Creme...), - Wurstwaren und Pökelfleisch, - Konditorei und Backwaren, - Halal-Produkte, - Lebensmittel, - Meeresprodukte, - Gefriergut. Wir können Ihnen verschiedene Arten von Lebensmitteln anbieten. SOMEXPORT ist Ihr Partner für den Export. Wir begleiten Sie, damit Sie die besten Produkte jeder Region entdecken, die Ihrem Bedarf und den Anfragen Ihrer Kunden entsprechen. Seit über 20 Jahren arbeiten wir weltweit, auf der Suche nach regionalen Produkten, lokalen Spezialitäten und traditionellen Rezepten. Wir kümmern uns auf Anfrage unserer Kunden auch um die Beschaffung spezifischer Inhaltsstoffe und Produkte. All dies dank Treffen mit Herstellern, Züchtern, Chefs, Händlern, Verbrauchern und zahlreichen anderen Akteuren des Landwirtschafts- und Agrarsektors. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  2. MAISON VOISINE

    Frankreich

    MAISON VOISINE wurde 2002 gegründet und ist ein Familienunternehmen. Wir sind Hersteller und Großhändler von Kunsthandwerksprodukten aus der Region Aquitaine. MAISON VOISINE wurde gegründet, um ein lokales und regionales Vertriebsinstrument mit einer guten und geeigneten Kühleinrichtung zu schaffen. Das Unternehmen bietet Direktlieferungen an unsere Kunden, Metzger und Lebensmittelhändler, an. Wir stammen aus mehreren Generationen von Viehzüchtern, Metzgern und Fleischhauern und haben uns immer für lokale und handwerkliche Fertigkeiten eingesetzt. Bei MAISON VOISINE haben wir zwei Standorte, die aus einer familiären Zusammenarbeit hervorgegangen sind: eine Produktionsstätte in PAU mit Frédéric Lacoste, Meister im Fleischerhandwerk und Traiteur, und einen Standort für die Produktauswahl, die Kühllagerung und die Auftragsvorbereitung in AUROS, in der Nähe von BORDEAUX. Wir haben dort ein Marketinginstrument entwickelt, das auch unseren Kunden zur Verfügung gestellt wird. Wir liefern europaweit. So können wir Sie direkt mit frischen und trockenen Produkten beliefern, innerhalb von 4 Tagen und zu wirklich interessanten Bedingungen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  3. SAVEURS & CARACTÈRES

    Frankreich

    Das Unternehmen SAVEURS & CARACTÈRES, ist ein Multi-Category, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren, Wurstwarengrosshandel, und italienische Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Hugleville-En-Caux, Frankreich.

  4. COMPERIO, S.R.O.

    Tschechische Rep.

    Das Unternehmen COMPERIO, S.R.O., ist ein Multi-Category, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischpasteten, Fertiggerichte und Feinkost, Fleischpasteten, und Fertiggerichte und Feinkost präsent. Es hat seinen Sitz in Praha 4 , Tschechische Rep..

  5. INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A.

    Italien

    Das Unternehmen INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, Schinken, Fleisch- und Wurstwaren, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Castelvetro Di Modena, Italien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. ANTICA DISPENSA BRICCO BASTIA

    Italien

    Das Unternehmen ANTICA DISPENSA BRICCO BASTIA, ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Brot, Kuchen, Gebäck, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Brot, Kuchen, Gebäck präsent. Es hat seinen Sitz in Monforte D'alba, Italien.

  2. ENTROTERRA - PICCOLA SOCIETA' COOPERATIVA ARL

    Italien

    Das Unternehmen ENTROTERRA - PICCOLA SOCIETA' COOPERATIVA ARL, ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Teigwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse, Wurstwaren und Pökelfleisch, Käse, und Wurstwaren und Pökelfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Camerino, Italien.

  3. DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C.

    Italien

    Das Unternehmen DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, Schinken, Fleisch- und Wurstwaren, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Langhirano, Italien.

  4. BOERI GIUSEPPE

    Italien

    Das Unternehmen BOERI GIUSEPPE, ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Speiseöle und -fette tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse, Wurstwaren und Pökelfleisch, Käse, und Wurstwaren und Pökelfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Taggia, Italien.

  5. ILARI ROBERTO ONELIO&C. (S.N.C.)

    Italien

    Das Unternehmen ILARI ROBERTO ONELIO&C. (S.N.C.), ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Fleischpasteten, Schinken, und Fleischpasteten präsent. Es hat seinen Sitz in Montegiorgio, Italien.

  1. SOAL DI MARINO ANTONINO & C. S.N.C.

    Italien

    Das Unternehmen SOAL DI MARINO ANTONINO & C. S.N.C., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Pflanzenöle, roh tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse, Wurstwaren und Pökelfleisch, Käse, und Wurstwaren und Pökelfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Santa Maria Di Licodia, Italien.

  2. GISELLA SPECIALITA' ALIMENTARI S.A.S.

    Italien

    Das Unternehmen GISELLA SPECIALITA' ALIMENTARI S.A.S., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Brot, Kuchen, Gebäck, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Brot, Kuchen, Gebäck präsent. Es hat seinen Sitz in Torino, Italien.

  1. DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C.

    Italien

    Das Unternehmen DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, Schinken, Fleisch- und Wurstwaren, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Lesignano De' Bagni, Italien.

  2. VISSANA SALUMI S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen VISSANA SALUMI S.R.L., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse, Fleisch- und Wurstwaren, Käse, und Fleisch- und Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Visso, Italien.

  3. ARTIGIANA PROSCIUTTI

    Italien

    Das Unternehmen ARTIGIANA PROSCIUTTI, ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, Schinken, Fleisch- und Wurstwaren, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Offanengo, Italien.

  4. DISTRIBUZIONE GENERI COLONIALI S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen DISTRIBUZIONE GENERI COLONIALI S.R.L., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Kaffee und Tee, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Kaffee und Tee präsent. Es hat seinen Sitz in Borgosesia, Italien.

  5. STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, Schinken, Fleisch- und Wurstwaren, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Traversetolo, Italien.

  6. ORLANDINI & C. S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen ORLANDINI & C. S.R.L., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, Schinken, Fleisch- und Wurstwaren, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Langhirano, Italien.

  7. NUOVA MONDIAL S.P.A.

    Italien

    Das Unternehmen NUOVA MONDIAL S.P.A., ist ein Subunternehmer, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, Schinken, Fleisch- und Wurstwaren, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in San Daniele Del Friuli, Italien.

  8. EUROPRO

    Italien

  1. LAVORAZIONE PROSCIUTTI BARONI

    Italien

  2. ZEMA

    Italien

  3. PROBIOTEC DI SARRA DAVID E C. S.N.C.

    Italien

  4. RIVIERA PIADA

    Italien

  5. S.A.P.I. SUD S.A.S. DI SANTORIELLO GIOVANNI E SALVATORE

    Italien

  6. DISOSSATURA LANGHIRANESE

    Italien

  7. EUROVERDE S.R.L.

    Italien

  8. MÄSO ZEMPLÍN, AKCIOVÁ SPOLOCNOST MICHALOVCE

    Slowakei

  9. PM ZBROJNÍKY, A.S.

    Slowakei

  10. LUMAS NITRA, A.S.

    Slowakei

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos