• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • koscher-zertifizierung für milchprodukte

Suchergebnisse für

Koscher-zertifizierung für milchprodukte - Import Export

  1. BCKE KASHRUT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das 1990 gegründete Europäische Zertifizierungsbüro für koshere Lebensmittel (Bureau de Certification Kosher Européen, BCKE) ist eine Zertifizierungsstelle für das „Kosher-Label“. Ein Qualitätslabel für koshere Produkte. Unten finden Sie die Kriterien dieser Zertifizierung sowie Informatinonen dazu, welche Vorteile und welchen Nutzen diese für Ihr Unternehmen mit sich bringt. Diese Zertifizierung bezieht sich auf industrielle und landwirtschaftliche Lebensmittelerzeugnisse gleichermaßen. Zertifiziert werden können: - spezifische Produkte; - Produktions-, Herstellungs-, Verarbeitungsverfahren. Die Vorteile der „Kosher-Label“-Zertifizierung: Markenbekanntheit; höhere Produktqualität; Entwicklung auf dem nationalen und internationalen Markt; Unterscheidungsmerkmal gegenüber Wettbewerbern/Konkurrenz; Nutzen der „Kosher-Label“-Zertifizierung: Mit dem „Kosher-Label“ gewinnen Sie das Vertrauen der Verbraucher, da zertifizierte Produkte vom Produktionsbeginn bis zur Verpackung durch einen rabbinischen Kontrolleur überwacht werden. Das Zertifizierungs-Logo „Kosher-Label“ auf zertifizierten Produkten bescheinigt die Qualität und die Einhaltung der besonderen Herstellungsregeln. Die Kontrollen werden von unabhängigen, unparteiischen, effizienten und kompetenten privatwirtschaftlichen Stellen vorgenommen, die von den zuständigen rabbinischen Behörden zugelassen sind. Diese unabhängigen Qualitätszeichen werden einer starken Nachfrage seitens der Verbraucher gerecht. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  2. CHEVRARDENNES

    Belgien

    Verified by europages badge

    Die Geschichte von ChèvrArdennes begann in den 1970er Jahren mit der Gründung einer Testfabrik für die Ziegenkäseherstellung in Bastogne, inmitten der belgischen Ardennen. Diese Fabrik, die später von Vache Bleue übernommen wurde, konnte von dem Wissen und dem Know-how der Familie Loicq profitieren. 2005 bezog ChèvrArdennes seinen aktuellen Standort in Nivelles. Spitzenqualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.

Filter

Suchergebnisse für

Koscher-zertifizierung für milchprodukte - Import Export

Anzahl der Ergebnisse

2 Unternehmen