• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Käse aus handwerklicher Herstellung

Suchergebnisse für

Käse aus handwerklicher Herstellung - Import Export

  1. ALBORA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Automatische Verarbeitung von Milch zu Käse (im Bottich): Erhitzen, Reifung, Dicklegung, Bruchbereitung, Rühren. Käseherstellung nach Maß für kleine und große Kapazitäten.

  2. PATURAGES COMTOIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Genossenschaft PÂTURAGES COMTOIS wurde 1985 gegründet. Zwischen 1985 und 1996 schlossen sich ihr mehrere kommunale Genossenschaften an. Diese traditionell in der Herstellung von Emmentaler Grand Cru Label Rouge ggA tätigen Genossenschaften haben ihr Angebot im Laufe der Jahre auf die Erzeugung von Weichkäse mit Edelschimmelrinde und geschmierter Rinde erweitert. Nach der Umfirmierung in „Pâturages Comtois“ hat die Genossenschaft ihr Angebot weiter diversifiziert und Metton (Magermilch-Dickete) für die Herstellung des Cancoillotte sowie französischer Gruyère ggA in ihr Sortiment aufgenommen. Daneben erzeugt Pâturages Comtois heute auch seinen eigenen Cancoillotte. Die Käsegenossenschaft aus den Hauts du Val de Saône verarbeitet jährlich rund 35 Millionen Liter Milch zu Weich- und Hartkäse. Die Genossenschaft exportiert 75 % ihrer Weichkäseproduktion. Dank ihrem Know-how ist sie in der Lage, innerhalb kurzer Fristen mehr als 3500 Tonnen Weichkäse auf alle fünf Kontinente zu liefern. Die Käserei bietet ihren Kunden eine schnelle Lieferung per Flugzeug oder den Versand in Gefrierverpackungen.

  3. MAISON VOISINE

    Frankreich

    MAISON VOISINE wurde 2002 gegründet und ist ein Familienunternehmen. Wir sind Hersteller und Großhändler von Kunsthandwerksprodukten aus der Region Aquitaine. MAISON VOISINE wurde gegründet, um ein lokales und regionales Vertriebsinstrument mit einer guten und geeigneten Kühleinrichtung zu schaffen. Das Unternehmen bietet Direktlieferungen an unsere Kunden, Metzger und Lebensmittelhändler, an. Wir stammen aus mehreren Generationen von Viehzüchtern, Metzgern und Fleischhauern und haben uns immer für lokale und handwerkliche Fertigkeiten eingesetzt. Bei MAISON VOISINE haben wir zwei Standorte, die aus einer familiären Zusammenarbeit hervorgegangen sind: eine Produktionsstätte in PAU mit Frédéric Lacoste, Meister im Fleischerhandwerk und Traiteur, und einen Standort für die Produktauswahl, die Kühllagerung und die Auftragsvorbereitung in AUROS, in der Nähe von BORDEAUX. Wir haben dort ein Marketinginstrument entwickelt, das auch unseren Kunden zur Verfügung gestellt wird. Wir liefern europaweit. So können wir Sie direkt mit frischen und trockenen Produkten beliefern, innerhalb von 4 Tagen und zu wirklich interessanten Bedingungen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  4. MARTIN BAUHOFER KÄSEREI GMBH

    Deutschland

    Die Martin Bauhofer Käserei GmbH ist eine traditionsreiche Käserei, die im Jahr 1911 gegründet wurde. Von der Abholung der Milch beim Bauern bis zum fertigen Bauhofer Allgäuer Emmentaler oder Butter werden sämtliche Schritte im eigenen Hause durchgeführt. Nach Schweizer Rezept stellen wir unseren ausgezeichneten Käse her. Sie werden es schmecken! Der Bauhofer Allgäuer Emmentaler ist vom Reibkäse bis zum wagendradgroßen Laib verfügbar - mit einem stolzen Gewicht von etwa 80 kg. Mit unserem Bauhofer Allgäuer Emmentaler g.U. genießen Sie ein Stück Allgäuer Heimat. Aus tagesfrischer Rohmilch stellen wir täglich 60 Emmentalerlaibe her. Der Käse mit dem nussigen Aroma und pikant-würzigem Geschmack ist unser Klassiker. Als erste Käserei Deutschlands, die seit 1984 Bio-Hartkäse herstellt, sind auch Bio-Produkte unser Fachgebiet. Seit Anfang 2016 haben wir einen ganz besonderen Käse im Sortiment - den Bauhofer Allgäuer Emmentaler 1827 g. U. Dieser Käse wird sechs Monate gereift und bekommt so einen noch intensiveren Geschmack.

  5. DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A.

    Niederlande

    Das Unternehmen DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gouda, Käse mit Trüffelaroma, und Käse aus handwerklicher Herstellung präsent. Es hat seinen Sitz in Gouda, Niederlande.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SIENDAS FRANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen SIENDAS FRANCE, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weine aus Sardinien, Wurstwaren, Käse aus handwerklicher Herstellung, und Olivenöl präsent. Es hat seinen Sitz in Pessac, Frankreich.

  2. ARDIARANA

    Spanien

    Das Unternehmen ARDIARANA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse aus handwerklicher Herstellung, Pecorino, Käseläden, und Reifer Schafskäse präsent. Es hat seinen Sitz in Legasa, Spanien.

  3. NATURAMEL

    Niederlande

    Das Unternehmen NATURAMEL, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse Grosshandel, Käse aus handwerklicher Herstellung, Käsesorten und Milchprodukte, und Verkauf von Käseprodukten präsent. Es hat seinen Sitz in Zierikzee, Niederlande.

  4. A BEIRÃ

    Portugal

    Das Unternehmen A BEIRÃ, ist ein Vertreter, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Weine, Käse aus handwerklicher Herstellung, Wurst und Würstchen, und Weine präsent. Es hat seinen Sitz in Belas, Portugal.

  5. VASEDEL

    Belgien

    Das Unternehmen VASEDEL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse aus handwerklicher Herstellung präsent. Es hat seinen Sitz in Vielsalm, Belgien.

  1. QUESO QUINTANA

    Spanien

    Seit 1940 kümmern wir uns bei Queso Quintana um die Reifung von Mahón-Menorca D.O.P. Käse aus handwerklicher Herstellung. Jeder unserer Käse wird aus roher Kuhmilch hergestellt, mit vollständig natürlichen Inhaltsstoffen, ohne Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe, unter Einhaltung der jahrtausende alten Käseherstellungsverfahren und Reifungspraktiken auf Menorca.

  2. DE VRIES KÄSE

    Deutschland

    Das Unternehmen DE VRIES KÄSE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es hat seinen Sitz in Kalkar, Deutschland.

  1. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy ist in der handwerklichen Herstellung von Käse aus der Milch der Kühe des Familienbetriebs tätig. Unsere rundgeformten Käse mit einzigartigem Geschmack sind: - aus pasteurisiertem Kuhkäse, Milchfermente, Gerinnungsmittel, Salz und Lysozyme, - frische, 1, 3 bis 6 Monate gereift - Weichkäse, cremig oder halbhart - mit glatter Kruste, gleichförmig, frisch oder trocken, ohne Schimmel - hellgelb. Wir sind Vertriebspartner für Einzelhändler, Großhändler, Supermarktketten. Wir fertigen auch Speiseeis.

  2. ILES & DELICES

    Frankreich

    ILES & DELICES ist auf die handwerkliche Herstellung von Keksen mit Zutaten von den französischen Überseedepartements/Inseln spezialisiert. ILES & DELICES bietet Ihnen köstliche Mini-Madeleines mit fein-natürlich nach Zitrone schmeckendem, tropischem Eisenkraut. Der Robinson Guave ist eine köstliche Kuchenspezialität von der Insel Martinique. Feiner Mürbteig mit Guavenkonfitüre aus Martinique und Biskuit mit karibischen Gewürzen. Zu den weiteren Spezialitäten von ILES & DELICES zählt der Tourment mit Kokos, Banane und Guave von den Îles des Saintes (Guadeloupe). Auch kleine süße Aufstriche und Guavenkonfitüre zählen zu den Köstlichkeiten unseres Sortiments. Einige weitere Produkte: Lebkuchen und Gewürzkuchen mit karibischen Gewürzen. Ein wahres Geschmacksfeuerwerk! Das Duo Lebkuchen + Guavenkonfitüre ist der perfekte Begleiter zu Foie Gras oder Käse und ein Hingucker in jedem Geschenkkorb. „Doucelette“ mit Kokosmilch. Wir verwenden bei allen Produkten Bio-Rohrohrrzucker, Bio-Mehl, Bio-Milch, Butter aus der Bretagne und Freilandeier.

  3. INSELKÄSEREI USEDOM

    Deutschland

    Handwerkliche Herstellung von Käse, traditionelle Verarbeitung der Milch, Handkäse. Bei der Produktion von Käse kann zugeschaut werden. Schaukäserei, Inselkäse.

  4. BELGOMILK IA SA

    Griechenland

    Verified by europages badge

    Belgo-Milk Company ist ein führendes Unternehmen in den Bereichen Landwirtschaft und Tierzucht. Die 1996 gegründete Firma hat über 25 Jahre Erfahrung in den geschäftlichen Aktivitäten. 2005 investierten wir in die Zukunft und bildeten ein dediziertes Expertenteam zur Entwicklung einer neuen Produktionseinheit, die sich auf einen breiten Bereich von Kategorien spezialisiert. Die Firma bietet erschwingliche Ställe, herkömmliche Gebäude, Lager, Melkstände, Fallgruben, Förderbänder, Mahlwerke, Silos, Käsereien, und Kühltanks. Belgo-Milk Company arbeitet mit verschiedenen hochwertigen Zuchtviehrassen wie Lacaune-Schafe, ASSAF und Friesland, um bestmögliche Milchprodukte zu liefern. Die Firma verwendet auch TYROBOX®, ein fortschrittliches System, das hilft, die Qualität und Sicherheit seiner Produkte zu gewährleisten. Mit seinem Engagement für Exzellenz und Innovation bietet Belgo-Milk Company langfristig hochwertige Produkte und Dienstleistungen für seine Kunden.

  5. AURIAN SAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS ist seit 1880 als Brennerei und Händler für Wein und Armagnac tätig. Die Firma AURIAN mit Sitz im Südosten Frankreichs ist Hersteller und Händler für aromatisierte Weine, Liköre und Spirituosen. Die Ursprünge von AURIAN reichen bis in das Jahr 1880 zu Joseph Dupeyron zurück, einem der bedeutendsten Händler für Armagnac und Wein aus der Gascogne. Einige Jahrzehnte später spezialisierte sich Philippe Aurian, Enkel von Joseph Dupeyron, auf die handwerkliche Erzeugung aromatisierter Weine, Liköre und Spirituosen und führte das Werk seines Großvaters im Bereich des Armagnac fort. Heute verkauft das Unternehmen mehr als 500.000 Flaschen pro Jahr in alle Regionen Frankreichs. Alle Produkte von AURIAN werden handgefertigt mit hausgemachten Fruchtzubereitungen und meist zudem mit natürlichen Aromen versehen. Im September 2018 übernahmen Florent und Isabella Soulhol das Unternehmen AURIAN. Ihr Ziel ist es, die handwerkliche Tradition des Gründers Joseph Aurian fortzuführen und die Spezialitäten aus dem Hause AURIAN auch auf dem internationalen Markt zu verkaufen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  6. CHHAN

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Sek Chhan wurde in Kambodscha geboren. Seine Familie lebte in Battambang, einer kleinen Stadt rund 150 Kilometer von der thailändischen Grenze entfernt. Als einfache Landwirte erwirtschafteten sie ihren Lebensunterhalt durch das Bestellen von Reisfeldern. Als Familie Chhan nach Frankreich kam, erlebte sie einen Kulturschock. Zum ersten Mal überhaupt befanden sie sich außerhalb Asiens. Um einen Beitrag zum Familieneinkommen zu leisten, begann Frau Chhan, Nems und Samosas für Vereine und Verbände zuzubereiten. Wenngleich die asiatische Küche Ende der 1980er Jahre in Sainte-Sigolène, einer Kleinstadt im Departement Haute-Loire, nicht sehr bekannt oder beliebt war, gab sie nicht auf und blieb ihrem kulinarischen Talent treu. Der junge Sek studierte damals und bewahrte sich dabei stets die Erinnerung an die kulinarischen und kaufmännischen Erfahrungen, die er bei seiner Mutter sammeln konnte. Schließlich begann er, die Familienrezepte nachzukochen und eröffnete mit Unterstützung von Noémie ein kleines Geschäft mit dem Namen „Les nems de mon enfance“ – „Die Nems meiner Kindheit“. In wenigen Wochen, nach dem Umzug von „Les nems de mon enfance“ in neue Räume, wird die Produktion von Nems und Samosas fortgeführt werden. So wird auch die handwerkliche Produktion neuer asiatischer Gerichte mit kurzen Wegen auf Basis regionaler Erzeugnisse unter Wahrung der Familientradition ihre Fortsetzung finden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  7. ALL WE NEED IS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das französische Unternehmen ALL YOU NEED IS mit Sitz in Paris ist auf handwerklich gefertigte Produkte spezialisiert. Wir nutzen unser über Generationen erworbenes Know-how für die Entwicklung einzigartiger handgefertigter und nachhaltiger Produkte aus Naturholz. Unser Sortiment aus vollständig in Frankreich gefertigten Produkten umfasst alles, von verschiedenen Küchenutensilien bis hin zu handgearbeitetem Geschirr: Schneidbretter, Besteck, Kochlöffel aus Olivenholz, Gewürzschalen und vieles andere mehr! Werfen Sie einen Blick in unseren Katalog. Alle Produkte können nach den Wünschen Ihrer Endkunden personalisiert werden!

  8. ALLIANCE SPIRITUELLE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Hotels, Privatunternehmen, Gastronomen, Kunsthandwerks- und Dekorationsläden und öffentliche Einrichtungen: Lassen Sie uns zusammenarbeiten! Ich bin Melissa, Mitbegründerin von Alliance Spirituelle in Zusammenarbeit mit meiner Mutter Beatrice. Wir stellen handgefertigte Duftkerzen und Dekorationsgegenstände aus umweltfreundlichem Kunstharz her. Wir stellen Produkte her, die die Umwelt und Ihre Gesundheit schonen! Der von unseren Kerzen abgegebene Rauch ist dank der hochwertigen Rohstoffe nicht schädlich. Wir verwenden Sojawachs für gegossene Kerzen und Rapswachs für gegossene Kerzen. Für eine hochwertige Duftwiedergabe wählen wir Parfums aus Grasse aus. Wenn Sie eine unserer Kerzen kaufen, werden Sie überrascht sein, wie der Duft Ihren Lebensraum umhüllt, ohne dass Sie die Kerze anzünden müssen! Unsere Duftkerzen wurden sorgfältig entworfen, um Ihre Sinne anzuregen und eine warme Atmosphäre in Ihrem Zuhause oder in Ihrem Arbeitsbereich zu schaffen. Jesmonit, ein umweltfreundliches Harz, wird zur Herstellung unserer Kerzenbehälter verwendet. Wir achten darauf, Ihnen authentische und wiederverwendbare Behälter anzubieten! Egal, ob Sie als Privatperson auf der Suche nach einem einzigartigen Geschenk sind oder als Geschäftsmann auf die Atmosphäre in Ihren Räumen achten, wir haben Lösungen für Ihre Bedürfnisse.

  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Les Arrangeurs Français ist auf die Herstellung von außergewöhnlichen Bio-Spirituosen spezialisiert, insbesondere Rum und Armagnac. Alle im Herstellungsprozess dieser Getränke verwendeten Inhaltsstoffe stammen aus biologischer Erzeugung und sind von hoher Qualität. Das Unternehmen hat sich dem Umweltschutz verschrieben und sich verpflichtet, Verluste zu minimieren und Rohstoffe französischer Herkunft zu bevorzugen. Die Qualität der Produkte ist durch eine handwerkliche Erzeugung im Rhythmus der Jahreszeiten gewährleistet. Frische Früchte werden sorgfältig ausgewählt und zum richtigen Reifezeitpunkt verarbeitet, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Die Rezepte sind 100 % natürlich und kommen ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Die Früchte werden fein geschnitten, um ihr aromatisches Potenzial voll auszuschöpfen und eine homogene Produktion sicherzustellen. Auch die Abfüllung erfolgt von Hand, Flasche für Flasche. Unser Armagnac AOC Biologique stammt aus der Region Landes, genauer gesagt von einem seit 1860 bestehenden Landwirtschaftsbetrieb im Bas-Armagnac, dem ersten Weingut mit Bio-Label des Armagnac, Ausdruck des regionalen Naturerbes. Unser Bio-Rum ensteht in enger Zusammenarbeit mit der Brennerei BOWS in der Nähe von Carcassonne im Südwesten von Frankreich. Die Brennerei BOWS ist für ihre Premium-Branntweine bekannt und teilt mit Blick auf Respekt gegenüber Natur und Produkten dieselben Werte wie Les Arrangeurs Français. Werfen Sie einen Blick in unseren Katalog und kontaktieren Sie unser Team.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Leidenschaft des Unternehmens LIMOUZI SAVEURS besteht darin, Sie die wunderbaren Köstlichkeiten der Correze entdecken zu lassen, durch Rezepte, die Sie überraschen und welche Sie lecker finden. Wir sind stets auf der Suche nach Neuigkeiten und bieten Ihnen unser Know-how, um erlesene und köstliche Produkte herzustellen. Wir sind stolz auf unser Engagement alle unsere Produkte in unser Fertigungswerkstätte in Objat (19) herzustellen. Dabei achten wir ganz besonders auf die Qualität der von uns selbst ausgewählten Inhaltsstoffe. Zur Kreation unserer Produkte wenden wir uns an Konditoren und Chocolatiers. Wir bei LIMOUZI SAVEURS stellen lokale Produkte in den Mittelpunkt und bieten eine breite Palette an Produkten wie Konfitüren, Sirups, trockene Kekse, Nüsse mit Karamell- oder Schokoladenüberzug, Cailloux (Schokoladenbonbons mit Walnuss), Nougat, Karamell, Fruchtpasten und sonstige Leckereien, um die Geschmacksknospen der Liebhaber lokaler Genüsse zufrieden zu stellen. Wir sind den Werten Qualität, Know-how und Innovation verbunden, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  3. CLAC

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit Juli 2017 entwirft und kocht CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative Bio-Konserven mit lokalen Zutaten von etwa 15 Bauernhöfen und Partnerbetrieben aus der Auvergne. Im Einklang mit unseren drei Grundpfeilern BIO, LOKAL und HANDWERK arbeiten wir mit frischen, vollreifen Zutaten, um Ihnen geschmackvolle und 100% originelle Rezepte anbieten zu können. CLAC engagiert sich zu 100% für den Übergang, indem es die Lebensmittelverschwendung bekämpft, indem es das sogenannte "hässliche" Gemüse und die Überschüsse unserer lokalen Gemüsebauern zum richtigen Preis kauft. Wir sichern sie durch einen Jahresvertrag ab und verbessern so ihr Einkommen. Unsere originellen und köstlichen Rezepte wurden mit mehreren Trophäen ausgezeichnet, darunter die Silbermedaille der Innovationstrophäen auf der Natexpo (Karottenmousse mit Auvergne-Blaukäse) oder der silberne Epicure du Monde de l'épicerie fine (Rote-Bete-Ketchup nach Auvergne-Art).

  4. BRASSERIE DE VAUCELLES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    LA BRASSERIE DE VAUCELLES in der Region Hauts-de-France ist eine handwerkliche Brauerei, die die klösterliche Brautradition aus dem 12 Jahrhundert respektiert. Wir stellen unsere natürlichen Biere mit lokalen, gut beschafften und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen her: - Quellwasser aus Vaucelles, - Malz, - Hefe, - Hopfen. Wir verwenden keine Chemikalien, Aromen oder Behandlungen. Alle unsere Biere sind aus reinem Malz. Durch unsere verantwortungsvolle und engagierte Brauerei stellen wir ein umweltfreundliches Bier her. Alle unsere Fässer sind aus 100% Edelstahl und stammen aus einer französischen Fabrik. Unsere handwerklichen französischen Biere sind natürlich, schmackhaft und authentisch. Sie werden vor Ort in unserer Brauerei hergestellt und abgefüllt. Unser Sortiment besteht aus: - echte Abteibiere, - Probierbiere, - Weihnachtsbiere, - kurzlebige Biere, - helle Biere, - dunkle Biere, - ambrierte Biere, - moderne und aromatische Biere: LA COCOTTE, - IPA-Biere. Wir begleiten Profis und Privatpersonen bei der Umsetzung ihrer Projekte: Seminare, Messen, private Partys … Händler und Gastronomen, die unsere Biere vertreiben möchten? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir werden alle Ihre Fragen beantworten. Achtung: Alkoholkonsum ist gesundheitsgefährdend. In Maßen zu konsumieren.

  5. CHEVRARDENNES

    Belgien

    Verified by europages badge

    Die Geschichte von ChèvrArdennes begann in den 1970er Jahren mit der Gründung einer Testfabrik für die Ziegenkäseherstellung in Bastogne, inmitten der belgischen Ardennen. Diese Fabrik, die später von Vache Bleue übernommen wurde, konnte von dem Wissen und dem Know-how der Familie Loicq profitieren. 2005 bezog ChèvrArdennes seinen aktuellen Standort in Nivelles. Spitzenqualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.

  6. GILFI

    Belgien

    Verified by europages badge

    Seit über 40 Jahren freut sich die Firma Gilfi, mit Sitz im Herzen der belgischen Ardennen Ihr Partner für « Desserts » zu sein. Hersteller von Eiskrem, Sorbets und tiefgefrorenen Bavarois für Restaurants, die darauf bedacht sind, hochwertige Desserts zu servieren. Von hochwertiger Eiskrem über reines Fruchtsorbet, das manchmal zum , , Trou Normand" mit Gewürzen und Alkohol wird, wobei der Qualität nur die Originalität gleichkommt. Zutaten von höchster Qualität, Milch und Sahne frisch vom Bauernhof, sind die Basis für einen natürlichen und unverfälschten Geschmack. Wir fertigen nach Maß alle Geschmacksrichtungen, die von den Küchenchefs bestellt werden, die viele Ideen haben, aber nicht das passende Material. Wir produzieren Eisbecher in allen Formaten, individuelle Desserts, Kuchen und Portionen, egal ob Eiskrem, Sorbet oder Dessertcreme. Die Auswahl ist unbegrenzt. Über 200 Geschmacksrichtungen sind schwierig in wenigen Worten aufzuzählen! Am besten probiert man sie.

  7. LES BIÈRES DE MONTMORILLON

    Frankreich

    Verified by europages badge

    LES BIERES DE MONTMORILLON ist eine Brauerei, die seit 1843 auf die handwerkliche Herstellung von Bieren, Limonaden und Cola spezialisiert ist. Unsere Produkte sind biologisch und 100 % Made in France. Sie zeichnen sich durch unser Know-how und die Qualität der ausgewählten Zutaten aus. Wir bieten eine Reihe von permanenten Bieren an: - Hell, - Weiß, - Braun, - Amber, - IPA. Aber auch saisonale Biere: - Weihnachtsbier, - Frühlingsbier, - Sommerbier. Sowie ephemere Biere. Unsere Produkte werden in Frankreich und im Ausland in Cafés, Hotels und Restaurants sowie in Feinkostläden, bei Weinhändlern, in Supermärkten und in GSS verkauft. Darüber hinaus produzieren wir in Auftrag nach Maß. Unsere Getränke werden auf umweltfreundliche Weise und mit Respekt für die Umwelt hergestellt. Alkoholkonsum ist gesundheitsgefährdend. In Maßen zu konsumieren.

  8. STUDIO SNEAKERS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 2022 bietet das Unternehmen JAWAD personalisierbare Turnschuhe. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten!

  9. NOUGAT TOLLERON

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Der Nougathersteller TOLLERON hat seinen Sitz in dem schönen Dorf CRESTET im Departement Vaucluse. wir sind auf die Herstellung von zartem Nougat nach althergebrachtem Know-how spezialisiert. Wir fertigen unsere Nougats handwerklich und manuell an und bieten Ihnen eine vielfältige Reihe leckerer Nougats. Wir wählen die Inhaltsstoffe mit besonderer Vorsicht aus. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl leckerer Nougats. Sie können unsere leckeren Nougats online auf unserer Website kaufen.

  10. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Willkommen im Universum der Chocolaterie Bataille, Ihren Partner in Sachen Schokolade für den gewerblichen Bedarf. Unser Familienbetrieb ist auf die Herstellung von hochwertigen Schokoladen mit ausgesuchten Inhaltsstoffen für anspruchsvolle Kunden spezialisiert. Kontaktieren Sie uns! Wir geben gerne Auskunft über unsere Produkte und Leistungen.Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer Suche nach der passenden Schokolade für Ihren gewerblichen Bedarf zu unterstützen!

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos