Saftig, herzhaft, auf den Punkt gegrillt – so geht der perfekte Burger mit Biss! vorgegart mit appetitlichen Grillstreifen ideal für Buns mit einem Durchmesser von 10 bis 12 cm Profi-Tipp: Mit aromatischer BBQ-Sauce servieren. Inhaltsstoffe Wasser, 13 % Erbsenproteinisolat, Zwiebelwürfel, Rapsöl, Rote Bete, 5 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), WEIZENPROTEIN, WEIZENFASER, Tomatenmark, Gewürze, Malzextrakt (Wasser, glutenfreies GERSTENRÖSTMALZ, Hopfen, Hefe), glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Apfelessig, Erbsenfaser, Kartoffelstärke, Flohsamenschalen, Speisesalz, Dextrose, Verdickungsmittel: Methylcellulose; natürliche Aromen, geräuchertes Maltodextrin (Maltodextrin, Rauch), geräuchertes Speisesalz (Speisesalz, Rauch).
Deutschland
JETZT NEU: Der Snack Klassiker für Groß und Klein. geformt, paniert, frittiert knusprige Kräuterpanade und saftig im Biss leicht würziger Fischgeschmack ausgezeichnet mit dem PETA Vegan Food Award Profi-Tipp: Perfekt für Burger- und Brötchen-Variation, mit Gemüsebeilageoder als Topping auf Salat
Angebot anfordernDeutschland
Goldgelbe Panade, saftig und knusprig im Biss. geformt, paniert, frittiert vollmundig, würzig, leicht buttrig Profi-Tipp: Als Schnitzelsandwich oder klassisch mit Pommes und Salat. Inhaltsstoffe Wasser, 20 % Cornflakes-Panade (Reismehl, Stärke, Maisflocken, Wasser, Kichererbsenmehl, Maismehl, Speisesalz, Dextrose, Rapsöl), 7 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), 5 % Erbsenproteinisolat, WEIZENFASER, Branntweinessig, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, WEIZENGLUTEN, glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Flohsamenschalen, Gemüsepulver (Lauch, Zwiebel, Pastinake, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate), Gewürze, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentratpulver, Speisesalz, Dextrose, Hefeextrakt, natürliche Aromen.
Angebot anfordernDeutschland
Voller Geschmack und volle pflanzliche Proteinpower – so geht Hack heute! gewolft im Mundgefühl bissfest, leicht faserig und geschmeidig Profi-Tipp: Perfekt für veggie Bolognese, veggie Lasagne oder Chili sin Carne und alle weiteren Hackfleisch-Klassiker.
Angebot anfordernDeutschland
Der Fingerfood Klassiker für Groß und Klein. geformt, paniert, frittiert knusprige Panade und saftig im Biss leicht würziger Umami-Geschmack (fleischartig) Profi-Tipp: Als Fingerfood oder für zwischendurch als Snack mit Dips oder als Topping auf Salaten bzw. im Wrap. Inhaltsstoffe Wasser, 20% Panade (Reismehl, Stärke, Kichererbsenmehl, Maismehl, Wasser), 7 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), 5 % Erbsenproteinisolat, WEIZENFASER, Branntweinessig, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, WEIZENGLUTEN, glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Flohsamenschalen, Gemüsepulver (Lauch, Zwiebel, Pastinake, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate), Gewürze, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentratpulver, Speisesalz, Dextrose, Hefeextrakt, natürliche Aromen.
Angebot anfordern