Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
NEU ab April: Veganes Lebensmittel auf Basis von Erbsenprotein und Ackerbohnenmehl, gezupft, mariniert, tiefgefroren Vielseitig einsetzbar und individuell nach eigenem Gusto kombinierbar – so kommt Abwechslung ins Angebot. gezupft zarte Basis für individuelle Kreationen die Alternative für Hähnchengerichte, von Geschnetzeltem bis zum Topping auf kreativen Bowls Wasser, 29 % Erbsenproteinisolat, MOLKENPROTEINKONZENTRAT, Maisfaser, Kartoffelstärke, Rapsöl, glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Kartoffelfaser, Dextrose, Flohsamenschalen, Speisesalz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Angebot anfordernDeutschland
Saftig, herzhaft, auf den Punkt gegrillt – so geht der perfekte Burger mit Biss! vorgegart mit appetitlichen Grillstreifen ideal für Buns mit einem Durchmesser von 10 bis 12 cm Profi-Tipp: Mit aromatischer BBQ-Sauce servieren. Inhaltsstoffe Wasser, 13 % Erbsenproteinisolat, Zwiebelwürfel, Rapsöl, Rote Bete, 5 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), WEIZENPROTEIN, WEIZENFASER, Tomatenmark, Gewürze, Malzextrakt (Wasser, glutenfreies GERSTENRÖSTMALZ, Hopfen, Hefe), glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Apfelessig, Erbsenfaser, Kartoffelstärke, Flohsamenschalen, Speisesalz, Dextrose, Verdickungsmittel: Methylcellulose; natürliche Aromen, geräuchertes Maltodextrin (Maltodextrin, Rauch), geräuchertes Speisesalz (Speisesalz, Rauch).
Angebot anfordernDeutschland
Macht Laune am Grill und ist ganz groß im Geschmack! gewürzt, roh, mit essbarer veganer Hülle stückige, saftige Masse für angenehmes Mundgefühl ca. 10 cm lang Profi-Tipp: Als Spießchen mit Gemüse auf dem Grill.
Angebot anfordernDeutschland
JETZT NEU: Der Fingerfood Klassiker für Groß und Klein! geformt, paniert, frittiert knusprige Panade und saftig im Biss leicht würziger Fischgeschmack Profi-Tipp: Als Fingerfood oder für zwischendurch als Snack mit Dips oder als Topping auf Salaten bzw. im Wrap. Perfekt für Kids mit Pommes, Kartoffelstampf etc. Mit ihrer fischähnlichen Textur und leichter Fischnote sind sie außerdem meerfach ausgezeichnet: Nachdem die endori veggie sticks di mare bereits den Good Food Award 2022 der Women‘s Health und der Men‘s Health in der Kategorie Brain-Food abgeräumt hatten, haben sie auch noch den Plant-Based Taste Award 2022 in der Kategorie "best plant-based fish / seafood product" an Land gezogen
Angebot anfordernWir von endori haben uns auf die Herstellung schmackhafter pflanzlicher Lebensmittel spezialisiert. Gemeinsam mit dir leisten wir einen aktiven Beitrag für Klima, Tierwohl und Nachhaltigkeit. Wir von endori haben uns auf die Herstellung schmackhafter pflanzlicher Lebensmittel spezialisiert, die sich perfekt für die Weiterverarbeitung eignen. Unsere pflanzlichen Fleischalternativen von minced über pulled bis hin zu balls stellen wir aus heimischen Rohstoffen her. Das sorgt auch dafür, dass mit unseren Produkten nicht nur mehr Abwechslung zu Fleisch in das Angebot kommt: Denn gemeinsam mit dir leisten wir einen aktiven Beitrag für Klima, Tierwohl und Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden im IQF-Verfahren (Individually Quick Frozen) schockgefrostet und sind daher ideal für die industrielle Weiterverarbeitung geeignet. Entnehmen sie geschnittene Ware lose, um sie direkt zu verarbeiten. Alle Produkte haben eine lange Restlaufzeit und garantieren somit sehr gute Lagerfähigkeit und Planbarkeit hinsichtlich des Wareneinsatzes.
Hersteller/ Fabrikant
Industriestraße 2
96135 Stegaurach - Deutschland