Gelbliche, intensiv nach Zimt riechende, ölige Flüssigkeit.
Martinique
Zimt hat unzählige positive Eigenschaften. Er aromatisiert Ihre süßen Rezepte (Kuchen, Torten, Kompotte, Konfitüren, Gebäck...). Zimt passt sehr gut zu Honig, Schokolade, Vanille, aber auch zu Ingwer. Auch in Lebkuchen oder Glühwein ist Zimt unverzichtbar.
Angebot anfordernDeutschland
BIO Zeylanicum Zimt gemahlen Das Zimtpulver zeichnet sich durch seinen würzigen Geruch und lieblich-süßlichen Geschmack aus. BIO Zeylanicum Zimt gemahlen Zimt (Cinnamomum zeylanicum) ist eines der ältesten Gewürze und wird auch als Holzzimt bezeichnet. Denn der Zimt ist eigentlich die Rinde des Zimtstrauches und wird von diesem heruntergeschält. Das Zimtpulver zeichnet sich durch seinen würzigen Geruch und lieblich-süßlichen Geschmack aus. Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersack
Angebot anfordernDeutschland
Zimt ist ein Gewürz, das aus der inneren Rinde von Bäumen der Gattung Cinnamomum gewonnen wird. Aufgrund seines ausgeprägten süßen und warmen Geschmacks wird es häufig in kulinarischen Anwendungen verwendet. Zimt ist für seine aromatischen Eigenschaften bekannt und wird häufig in Backwaren, Desserts und Heißgetränken verwendet. Es gibt ihn in zwei Hauptsorten: Ceylon-Zimt (echter Zimt) und Cassia-Zimt (gewöhnlicher Zimt). Ceylon-Zimt hat einen zarten und leicht zitronigen Geschmack, während Cassia-Zimt einen kräftigeren und intensiveren Geschmack hat. Neben seiner kulinarischen Verwendung hat Zimt auch potenzielle gesundheitliche Vorteile, darunter entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften. Es kann helfen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren, die Verdauung zu verbessern und die Gehirnfunktion zu steigern.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern