WILLI BAST FACHGROSSHANDEL FÜR GASTRONOMIE UND GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG INH. WERNER BAST E. K.

Deutschland

Warehouse icon Großhändler

Web icon
10 Produkte

Deutschland

Artikelnummer: 047220 Basis VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST EAN: 2804333000007 Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Schweinefleisch u.Rindfleisch(80%),Speck,Wasser,Kochsalz jodiert,Gewürze (mit Senf),Würze,Traubenzucker,Milchzucker,Glucosesirup,Gewürzextrakte,Aromen (mit Weizen,Soja),Hefeextrakt,Bratenfond,Antioxidationsmittel E300 und E301, Stabilisator E331/450 Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse, Senf/Senferzeugnisse, Soja/Sojaerzeugnisse Zusatzstoffe: konserviert, mit Antioxidationsmittel, mit Geschmacksverstärker, mit Phosphat Durchschnittliche Nährwertangaben pro:: 100 g Brennwert: 1,28 kJ / 305,00 kcal Fett: 28,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 1,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 11,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119

Angebot anfordern

Deutschland

E extra schmal geschnitten, von jungen, hellfleischigen Kälbern. Stückgewicht ca. 4 kg Artikelnummer: 040287 Basis VPE: ca.10kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalb Rücken (Kotelett) ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 0 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119

Angebot anfordern

Deutschland

TK Kalbsrollbraten, handgerollt, Stückgewicht ca. 4 kg, abschnittfrei, jede Wickelung einzeln geknotet, dadurch problemlos portionierbar Artikelnummer: 040732 Basis VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalbsfleisch(100%) ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 563,00 kJ / 135,00 kcal Fett: 5,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 1,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 21,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 238

Angebot anfordern

Deutschland

TK Original Bayerischer Leberkäse, backfertig, Stückgewicht 2 kg, in der Alu-Form, feines Brät aus frischem Fleisch, handwerklich verarbeitet Artikelnummer: 047221 Basis VPE: Sch 2kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (84%),Speck,Wasser,Kochsalz jodiert, Gewürze,Würze,Zucker,Traubenzucker,Milchzucker,Glucosesirup,Stabilisator E331, Gewürzextrakte,Aroma,Geschmacksverstärker E621,Antioxidationsmittel E300 und E301,Konservierunsstoff E250 Allergene: Milch/Milcherzeugnisse Zusatzstoffe: konserviert, mit Antioxidationsmittel, mit Geschmacksverstärker Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 1,19 kJ / 285,00 kcal Fett: 28,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 1,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 12,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 2 kg Bruttogewicht: 2.11 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119

Angebot anfordern

Deutschland

Aus dem Rücken geschnitten, für saftige, kernige Steaks, besonders aromatisch im Geschmack, u. a. durch den so typischen Fettrand. Ideal auch als kaltes Roastbeef dünn aufgeschnitten. Stückgewicht ca. 3,5 kg. Artikelnummer: 050943 Basis VPE: kg / Stück 3,5kg+ Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Rindfleisch Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 784,00 kJ / 187,00 kcal Fett: 12,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 18,00 g Salz: 0,00 g

Angebot anfordern

Deutschland

TK Urug. Rinderfilet, Stückgewicht ca. 1,3 - 1,8 kg, sehr zart und geschmackvoll, für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa abzubratendes Fleisch Artikelnummer: 050944 Basis VPE: kg / Stück 1,3-1,8kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Rindfleisch Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 784,00 kJ / 187,00 kcal Fett: 12,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 18,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119

Angebot anfordern

Deutschland

TK Kalbshaxenscheiben, „Ossobuco“, Scheiben 1,5 - 2 cm dick, Stückgewicht ca. 400 g, zarte und wohlschmeckende helle Kalbfleischspezialität zum Schmoren. Mit dem typischen Markknochen Artikelnummer: 052573 Basis VPE: kg / KTN Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalbfleisch ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 59

Angebot anfordern

Deutschland

Pastrami, gegart, Stückgewicht ca. 2 kg, ein geräuchertes und gewürztes Stück Fleisch, sous-vide gegart, meist „rotes“ Fleisch (häufig das Schulterstück vom Rind, in den USA meistens Rinderbrust) das in dünnen Scheiben als Brot- oder Sandwichbelag verzehrt wird Artikelnummer: 061447 Basis VPE: kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119

Angebot anfordern

Deutschland

Stückgewicht ca. 2,275 kg. Mariniert und fertig gegart, so zart, dass es sich auseinander ziehen lässt (pulled = ziehen, reißen). Der amerikanische Klassiker aus den Südstaaten, der vielseitig Verwendung findet, auch als Burger-Variante. Basis VPE: Pck 2,275kg EAN: 5707196151060,5707196163391 Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Zutaten: Schweinefleisch (82%), Wasser (13%), Salz, Maltodextrin, Gewürze, Säureregulator (E331), modifizierte Maisstärke, Gewürzextrakte, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpulver, Kräuter. Gegart. ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 558,00 kJ / 133,00 kcal Fett: 6,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 2,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 17,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 2.28 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 79

Angebot anfordern

Deutschland

TK Kalbsleber, in Scheiben, Portionsgewicht ca. 120 g, einzeln entnehmbar, gleichmäßige Scheiben, perfekt zum Grillen Artikelnummer: 093359 Basis VPE: kg / Karton ca.5,5kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 79

Angebot anfordern

Domain icon Großhändler

WILLI BAST FACHGROSSHANDEL FÜR GASTRONOMIE UND GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG INH. WERNER BAST E. K.

Am Ziegelhof 2

25832 Tönning - Deutschland

Kontaktieren
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos