Das erste wohlschmeckende Protein aus 100% natürlichem Ursprung ohne künstliche Süßstoffe. Es ist reich an hochwertigem Protein, einschließlich BCAAs, die den Muskelaufbau und -erhalt unterstützen und basiert auf Molke, die aus hochwertiger Kuhmilch gewonnen wird. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, von denen die verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA zusammen mit Leucin einen natürlichen Bestandteil darstellen. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine zur Förderung des Muskelwachstums und der Regeneration.
Deutschland
Mit den NutriPur Cashewkernen kommt das Snack-Erlebnis zu Dir nach Hause oder ins Büro. Eignet sich auch für Unterwegs! Nüsse zeichnen sich durch einen hohen Anteil von Proteinen aus. Ideal für deine leckere Zwischenmahlzeit. Die Cashewkerne sind frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen. Snack it!
Angebot anfordernPolen
Sojaproteinkonzentrat (SPC) ist ein raffiniertes Produkt, das aus geröstetem, geschältem und entfettetem Sojamehl gewonnen wird. SPC hat eine cremig-weiße oder hellgelbe Farbe und einen ausgeprägten Geruch nach Sojabohnen. Es ist als feines Pulver oder Granulat erhältlich, und zwar sowohl als GVO- als auch als Nicht-GVO-Version. SPC hat einen Proteingehalt von 60 % pro 100 g des Produkts und ist für die Tierfütterung bestimmt. Es ist 12 bis 24 Monate haltbar und sollte in einem gut belüfteten Lager mit einer Höchsttemperatur von 25°C und niedriger Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Foodcom S.A. bietet SPC in 25 kg Säcken, Big Bags und als Bulkware an. Sojaproteinkonzentrat wird häufig in Tiernahrungsprodukten für eine Vielzahl von Tierarten verwendet, darunter Kälbermilchersatz, Kalbfleisch und Aufzuchtkälber, Geflügel- und Ferkelfutter sowie Aquakulturfutter. SPC ist bekannt für seine hohe Verdaulichkeit und seinen hohen Gehalt an Aminosäuren, die das Wachstum der Tiere fördern.
Angebot anfordernDeutschland
vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Die Einsatzmöglichkeiten für Eiweiß sind extrem vielfältig. Ob als Füllung, Schaum, Baiser, Stabilisator oder als Strukturbildner bei Fleischersatzprodukten. Wir beraten Sie gerne.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern