Deutschland
Großhändler
Seit mehr als 45 Jahren bieten wir Käse bester Qualität - 200 Sorten aus 10 europäischen Ländern. Der Tölzer Kasladen handel ausschließlich mit handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität. Allesamt hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.Eine nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft, in denen Tiere, Fütterung und Tierhaltung genau kontrolliert werden, bildet die Basis für eine einwandfreie Milch und schließlich einen exquisiten Käse. Mittlerweile bietet der Tölzer Kasladen 200 Käsesorten aus 10 europäischen Ländern an. Unsere PhilosophieKäse ist ein „lebendiges“ Lebensmittel - er verändert sich im Laufe seines Käselebens - er reift. Deshalb ist beim Umgang mit Käse wichtig: Achtsamkeit, Wissen, Erfahrung, Neugier und Ausprobieren. Ein Umgang mit allen Sinnen: riechen, fühlen, schmecken, auf der Zunge zergehen lassen, den Aromen der Käse nachspüren - das hält den Geist wach und offen für Neues. Immer auf der Suche nach dem feinen, unvergleichlichen, einzigartigen Geschmack.Uns liegt es sehr am Herzen, die Wertschätzung und Anerkennung der Käsekultur bei den Verbrauchern stärker bewusst zu machen und damit einen Beitrag zur Erhaltung der Käsekultur zu leisten.
EIGHT DEGREE SOLUTIONS GMBH
Deutschland
Käsefertiger
DANA EUROPE OU
Estland
Unser tiefgefrorener geschredderter Mozzarella wird ebenfalls aus frischer Vollmilch hergestellt. Die Milch stammt von registrierten und zugelassenen europäischen Bauernhöfen. Die Kuhmilch wird dann pasteurisiert und in Quark umgewandelt, bevor sie zu Mozzarella geformt wird. Die Hauptzutaten unseres geriebenen Mozzarellas bestehen aus Milch, Starterkulturen, Lab und Salz. Der zerkleinerte Mozzarella wird dann in luftdichten Polyethylenbeuteln verpackt. Jede Packung besteht aus 6x2kg gefrorenen Säcken.
FOODCOM S.A.
Polen
Analogkäse (auch als Käseimitat oder Käsealternative bezeichnet) ist ein Käseprodukt, bei dem Milchfett teilweise oder vollständig durch Pflanzenfett ersetzt ist. Wenn Vollmilchfett ersetzt wird, wird das Produkt auch als „veganer Käse“ bezeichnet. Die anderen Produktionsstandards sind die gleichen wie bei der normalen Käseproduktion. Analoger Käse wird oft aufgrund seiner Kosteneffizienz und einfachen Herstellung gewählt. Das Produkt ist in seiner Formulierung weitgehend variabel und somit für viele Anwendungen geeignet.
FOODCOM S.A.
Polen
Gouda 45 % ist ein holländischer Kuhmilchkäse mit gelber Farbe. Es ist nach der Stadt Gouda in den Niederlanden benannt. Es ist ein gereifter (Halb-)Hartkäse. Gouda gehört zu den beliebtesten Käsesorten der Welt. Es ist in vielen verschiedenen Sorten mit unterschiedlichem Fettgehalt (am beliebtesten - 45 % und 48 %) und Formen erhältlich. Es hat einen milden Geschmack, der stärker wird, wenn es reift. Gouda 45 % ist vor allem für den Verzehr, Süßwaren und Backwaren bestimmt.