Streuzucker Erythritol

Streuzucker Erythritol
Web icon

Beschreibung

Herkunft Erythritol Streuzucker: Erythritol ist ein natürlicher Süßstoff, der in einigen Früchten (u. a. Wassermelone, Traube und Birne) und Pilzen vorkommt. Erythrit ist das einzige natürliche Polyol und wird durch Fermentation von Glukose mit natürlichen Enzymen hergestellt. Produktionsprozess, Ernte und Verarbeitung von Erythrit. Nach der Fermentation wird das Erythrit getrocknet, gefiltert und gereinigt. Nach diesem Prozess ist es ein weißes, zuckerähnliches Granulat. Erythrit eignet sich als Ersatz für Zucker. Gesunde Produkteigenschaften und Anwendungen: Erythrit eignet sich als Ersatz für Zucker. Erythrit wird schnell in das Blut aufgenommen, mit Spitzenwerten in weniger als zwei Stunden; der größte Teil einer oralen Dosis (80-90 %) wird innerhalb von 24 Stunden unverändert mit dem Urin ausgeschieden. Erythrit hat keinen Einfluss auf den Blutzucker- oder Insulinspiegel und kann daher ein wirksamer Zuckerersatz für Diabetiker sein.

  • Gewürze, Extrakte und Kräuter
  • Süßstoffe

Domain icon Großhändler

48455 Bad Bentheim - Deutschland

Kontaktieren