Verarbeitung und Herkunft. Dieser Rohrohrzucker ist ein 100% natürlicher Zucker aus Kolumbien. Rohrzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Der Saft dieses Zuckerrohrs wird eingekocht, kristallisiert, zu Zucker gemahlen und gesiebt. Bei Rohrohrzucker fehlt ein Schritt im Herstellungsprozess, da er nicht raffiniert wird. Neben diesem braunen/goldenen Rohrzucker gibt es noch weitere verschiedene Arten; weißer Rohrzucker und dunkelbrauner Rohrzucker. Die Farbe hängt von der Menge der zugesetzten Melasse ab. Im Mittelalter gehörte Rohrzucker zu den teuren und seltenen Gewürzen. Der Rohzucker wurde in Form von Zuckerhüten nach Westeuropa transportiert und dort in Zuckerbäckereien gereinigt. Verwendung Rohrzucker wird häufig als Ersatz für Rübenzucker verwendet. Es ist köstlich in verschiedenen Gerichten und Getränken.
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Rohrzucker: Rohrzucker wird durch Kochen des Safts des Zuckerrohrs hergestellt, bis eine feste Substanz übrig bleibt. Dies wird auch als Kristallisation bezeichnet. Danach werden Unebenheiten ausgesiebt, und es bleibt Rohrzucker übrig. Während des Prozesses wird ein kleiner Teil Melasse hinzugefügt, was die beige, cremefarbene Farbe erklärt. Dieser biologische Rohrohrzucker hat eine leicht malzige, angenehme Süße. Es kann auf alle möglichen Arten verwendet werden, für die auch normaler Zucker verwendet wird.
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Rohrzucker kommt in verschiedenen Formen vor. Je nachdem, wie viel Melasse aus dem Urprodukt herausgefiltert wird, wird die Farbe des Rohrzuckers braun. Melasse ist ein Produkt, das in Roggenbrot und Süßholz verwendet wird. Im Mittelalter war Rohrzucker ein Statussymbol der Macht und galt als eines der seltenen und teuren Gewürze. Frei von Weizen, Gluten, Eiern, Milch und Nüssen. Rohrzucker kann als biologischer Ersatz für Rübenzucker in verschiedenen Back- oder anderen Lebensmitteln, in denen er verarbeitet wird, verwendet werden. Rohrzuckerpulver BIO: Rohrzuckerpulver BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde. VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt.
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BIO Kokosblütenzucker: Kokosblütenzucker ist ein natürlicher Süßstoff aus dem Nektar der Kokosblüten. Sie wird von den Bauern nach traditioneller Handwerkskunst von Hand hergestellt und verschafft so vielen Familien ein festes und regelmäßiges Einkommen. Der süße Saft wird über einer sanften Hitze erhitzt, bis er einen festen Block aus Zucker bildet. Er hat die gleiche Süßkraft wie normaler Tafelzucker und ist damit eine gute Alternative. Geschmack: Der Zucker schmeckt ein wenig nach Karamell und man schmeckt ihn besonders gut, wenn man den Zucker schmilzt. Der feine Karamellgeschmack passt perfekt zu allen Desserts, Kuchen, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. Kokosblütenzucker enthält nicht nur eine Vielzahl von Mineralien und Antioxidantien im Vergleich zu Rohrzucker, sondern hat auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI) von 35, etwa die Hälfte des Wertes von Rohrohrzucker.
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Birkenzucker: Birkenzucker, auch Xylitol genannt, findet sich als natürlicher Zuckeralkohol in vielen Gemüsen, Früchten oder Rinden verschiedener Bäume. Das Xylitol im Birkenzucker wird durch Mischen von fein gehacktem Holz mit Wasser extrahiert. Die Holzwassermasse wird dann gereinigt und gefiltert, bis alle Fremdstoffe vollständig vom Xylitol getrennt sind. Das Besondere am Birkenzucker ist, dass er 40% weniger Kalorien enthält als normaler (weißer) Tafelzucker. Ähnlichkeiten und Unterschiede: Zudem hat es nur fünf statt sechs Kohlenstoffatome, was es den Bakterien im Mund erschwert, sich an der Oberfläche und den Zähnen festzusetzen, was das Risiko von Karies verringert und Mundgeruch verhindert. Birkenzucker hat etwas weniger Süßkraft als der bekannte raffinierte (weiße) Tafelzucker. Birkenzucker kann für alle Lebensmittel verwendet werden, sowohl in Kuchen als auch in Getränken. Das verwendete Verhältnis ist vergleichbar mit normalem Tafelzucker.
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