Sorbinsäure ist ein fester Bestandteil in abgepacktem Brot, Feinkostsalaten, Salatsaucen sowie Ketchup, Mayonnaise und Senf. Darüber hinaus wird es verwendet, um Fisch- und Geflügelerzeugnisse, eingelegtes Gemüse, Milchprodukte, Kuchen und Torten länger haltbar zu machen. Es wird vorwiegend eingesetzt, weil es das Endprodukt nicht im Geschmack verändert. Erfolgreich hemmt Sorbinsäure die Ausbreitung von Bakterien, Schimmel- und Hefepilzen. Sie tötet die Keime nicht, sondern verlängert lediglich die Haltbarkeit der Produkte. Dabei ist sie vollkommen geschmacks- und geruchsneutral. Sorbinsäure wurde zunächst in der Natur, an den Früchten der Eberesche entdeckt. Die Vogelbeere Sorbus aucuparia war somit auch der Namensgeber des Antioxidans.
Frankreich
Strahlungsbrenner oder Konvektionsbrenner Vielseitigkeit der Formen Flache oder zylindrische Form Hohe Modulationsfähigkeit Homogene Verbrennung Ein- oder Mehrzonenbrenner Schnelle Zündung Schnelle Abkühlung Hohe Haltbarkeit: geringe Wartungskosten Niedrige CO- und NOx-Emissionen Eratec kann das integrierte Verbrennungssystem, bestehend aus den Infrarot-Strahlerköpfen, sowie das Gasvormischsystem, den Gaskreislauf und die Steuerung liefern. Wir können Sie von der Planung bis zur Herstellung, während der Installation und bei der Inbetriebnahme unterstützen.
Angebot anfordernSchweiz
Der KASAG Quarkmischer zeichnet sich aus durch ein gleichmässiges und schonendes Vermischen der verschiedensten Zutaten. Er besteht aus einem Behälter, einem Koaxialrührwerk und den kundenspezifischen Anschlüssen. Der Boden sowie der Mantel werden gekühlt und sind mit einem dicht verschweissten Isolationsmantel versehen. Der KASAG Quarkmischer lässt sich mit einem Paletthubwagen leicht versetzen. Der KASAG Pufferbehälter für Schmelzkäse verfügt über ein Ankerrührwerk mit Abstreifer und ist beim Auslauf mit einer Pumpe ausgerüstet.
Angebot anfordernDeutschland
Mit unserer Business Unit Tobacco erfüllen wir die Bedüfnisse unserer Kunden und bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an innovativen Geschmacksrichtungen – und das von höchster Qualität. Im Portfolio der Steamaromen bieten wir Ihnen eine große Auswahl für Ihre Anwendung im Wasserpfeifentabak und lassen so keine Ihrer Wünsche offen. Unsere Geschmacksrichtungen basieren auf intensiver Forschung, um den Ansprüchen Ihrer Kunden perfekt zu entsprechen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern