Sparen Sie Zeit bei Ihren Zubereitungen mit schwarzem Knoblauch. Unser schwarzer Knoblauch in Zehenform lässt sich in vielen Zubereitungen verwenden und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Ob als Sauce, Marinade, Püree oder in feinen Streifen in Ihren Nudelgerichten, schwarzer Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Ebenfalls perfekt zu Schokolade und Zitrusfrüchten. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. KUREN MIT SCHWARZEM KNOBLAUCH Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften und Vorteile kann schwarzer Knoblauch als Kur mit einer halben Zehe pro Tag einen Monat lang eingenommen werden. ZUTATEN 100% Schwarze Knoblauchzehen aus biologischem Anbau aus dem Gers. AUFBEWAHRUNG IHRER KNOBLAUCHZEHEN
Frankreich
Schwarzer Knoblauch in Form einer ganzen Knolle (man spricht dann von einer schwarzen Knoblauchknolle) ist eine gute Möglichkeit, Ihren Knoblauch zu verzehren, da jede schwarze Knoblauchzehe in ihrer natürlichen Hülle geschützt bleibt und nichts anderes für ihre Lagerung und Aufbewahrung benötigt. Die ganze Knoblauchknolle ist die einfachste und natürlichste Art, schwarzen Knoblauch zu verzehren. Sie halten die gebräunte Knoblauchknolle in der Hand, wie sie aus dem Ofen kommt und durch die Maillard-Reaktion umgewandelt wurde. Schwarzer Bio-Knoblauch lässt sich in vielen Zubereitungen verwenden, kann aber auch pur gegessen werden. Sauce mit schwarzem Knoblauch, Marinade mit schwarzem Knoblauch, Püree aus schwarzem Knoblauch oder einfach im Ganzen in dünne Streifen geschnitten in Ihren Nudelgerichten. Schwarzer Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Für Liebhaber von Süßem passt schwarze Luft hervorragend zu Schokolade und Zitrusfrüchten.
Angebot anfordernFrankreich
Unsere Paste aus schwarzem Knoblauch kann pur auf Toast oder in Zubereitungen gegessen werden. Schwarzer Knoblauch passt zu allen Arten von Fleisch, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Für Liebhaber süßer Speisen ist er ideal zu Schokolade und Zitrusfrüchten. Inspiration finden Sie mit unseren Rezeptideen. ZUTATEN für die Knoblauchpastete Schwarzer Bio-Knoblauch aus dem Gers 90%. Bio-Sonnenblumenöl aus dem Gers 10%. Aufbewahrung der Knoblauchpaste Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Das Glas nach Gebrauch gut verschließen. Nach dem Öffnen in Ihrem Kühlschrank aufbewahren und die Paste innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen. MHD: 18 Monate.
Angebot anfordernFrankreich
In Zusammenarbeit mit Le comptoir d'herboristerie hat L'étuverie diese beiden Bio-Kräutertees mit schwarzem Knoblauch entwickelt: "Jeunesse" und "Coup de pouce". Wir wollten die Tugenden dieser Pflanzen und die des schwarzen Knoblauchs zusammenbringen, um Ihnen diese Bio-Kräutertees anbieten zu können. Der Kräuterladen, der über ein umfangreiches Wissen über Pflanzen verfügt und für unser Projekt empfänglich ist, hat sich mit der Idee befasst, unsere jeweiligen Kompetenzen zu vereinen, um gemeinsam eine Verbindung und ein subtiles Gleichgewicht zwischen den Pflanzen und dem schwarzen Knoblauch zu schaffen. Hier finden Sie die Vorteile von schwarzem Bio-Knoblauch.
Angebot anfordernFrankreich
Unser Senf mit schwarzem Bio-Knoblauch passt zu Fleisch, Gemüse oder Vinaigrette. Er eignet sich auch hervorragend für Ihre Marinaden. Ein Senf mit Charakter, fein und kräftig mit seinem schönen Duft nach schwarzem Knoblauch. Inspiration finden Sie mit unseren Rezeptideen. ZUTATEN Französischer Bio-Senf (Bio-Senfkörner, Bio-Alkoholessig, Wasser, Salz) 90%. Schwarzer Bio-Knoblauch aus dem Gers 10%. AUFBEWAHRUNG Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Das Glas nach Gebrauch gut verschließen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 90 Tagen aufbrauchen.
Angebot anfordern