Safran wird aus der Blüte des Crocus sativus gewonnen, der zwei Tage im Jahr blüht. Die Blüten werden am ersten Tag der Blütezeit von Hand gepflückt. Anschließend werden die drei orange bis roten Stempelfäden abgezupft und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihr typisches Aroma Geschmack: zartbitter bis würzig Aroma: bitter, aromatisch Farbe: rot/orange
Deutschland
Safran wird aus der Krokusart „Krokus sativus“ gewonnen. Der Duft des Safrans ist einzigartig. Seit der Antike gilt das "rote Gold" als Luxusgewürz.
Angebot anfordernDeutschland
Iranischer Safran im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt. Der Safran gehört zur Familie der Krokusse (Crocus sativus). Unser Produkt blüht und wächst im Iran. Dort wird Safran angebaut und mit Handarbeit geerntet. Er zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe, sowie sein Aroma und seine lange Fäden aus.
Angebot anfordernMartinique
Der Senf mit süßem Piment "Les saveurs de Maya" wird aus vegetarischen Pimenten hergestellt, die ausschließlich auf Martinique angebaut werden. Die vegetarischen Chilis verleihen diesem scharfen Senf eine exotisch-frische Note. Er wird in der kreolischen Küche sehr häufig verwendet. Dieser Senf mit milden Chilis passt hervorragend zu mariniertem Fisch sowie zu Soßen für alle Ihre Salate. Er eignet sich auch hervorragend für Fleisch- und Fischeintöpfe.
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