SOCIETÀ COOPERATIVA VAL D'ORCIA SOCIETÀ AGRICOLA

Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit sehr alten Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Cotignano zu bilden und beutzten und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungstechniken und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.

Websites des Unternehmens

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • FORMAGGI FRESCHI

  • FORMAGGI SEMISTAGIONATI

  • RICOTTA

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Käse
  • pecorino bio
  • pecorino laktosefrei
  • MARZOLINO
  • FRESCHELLO
  • marzolino laktosefrei
  • Pecorino Di Pienza
  • Ricotta-Schafskäse
  • toskanischer Schafskäse
  • halbgereifter Schafskäse
  • Reifer Schafskäse
  • Quark
  • Schafskäse mit Pfeffer
  • trockener Schafskäse

Liste vergrößern

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Unternehmensart
    Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Grün: Abgedeckter Bereich
Grau: Nicht abgedeckter Bereich

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

R73651210 1660 v

Zugehörige Suchen