Rote Kidneybohnen verdanken ihren Namen ihrer nierenartigen Form und Farbe. Kidneybohnen enthalten viele Proteine und Ballaststoffe, aber auch Substanzen wie Vitamin B, Folsäure, Eisen und Magnesium. Rote Kidneybohnen sind ein wichtiger Bestandteil der Küche der nördlichen Regionen Indiens und Pakistans. Hier werden sie in der Schale Rajma verarbeitet. Vielleicht einmal nett zum Rezept Rajma chawal zum Probieren. Neben Rajma sind die Kidneybohnen auch von der Chili con Carne aus Mexiko / USA und dem Montagskreol aus den USA bekannt. Rote Kidneybohnen können auch einzeln als lose Bohnen gegessen werden. Rote Kidneybohnen BIO Rote Kidneybohnen BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.
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Herkunft des Buchweizens Buchweizenflocken stammen vom Buchweizen (Fagopyrum esculentum), einer Pflanze, die in vielen Ländern der Welt gedeiht. Buchweizen hat weiße bis rosa Blüten. Buchweizen kann zum Frühstück verwendet werden, eignet sich zum Backen von Keksen, enthält viele Kohlenhydrate und ist leicht verdaulich. Man nimmt an, dass der Buchweizen ursprünglich aus China stammt und dort erstmals um 1000 v. Chr. angebaut wurde. Im 15. Jahrhundert wurde der Buchweizen auch in Europa eingeführt. Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie auf der folgenden. Artikel Buchweizen. Verarbeitung von Buchweizenflocken. Die geschälten Samen der Buchweizenpflanze werden zunächst gut gewaschen und auf Untersetzer gelegt. Dann keimen die Samen für 24 bis 48 Stunden oder bis der Keim voll entwickelt ist.
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Herkunft: Unser biologisches Hafermehl beginnt mit biologisch angebauten und geernteten Hafern aus Finnland. Was ist Hafermehl? Hafermehl besteht aus Haferkörnern, die zu Mehl gemahlen werden. Es ist nicht dasselbe wie Haferflocken, bei denen Haferkörner geschnitten und flach gerollt werden. Hafermehl eignet sich hervorragend als Backzutat für Kuchen, Pfannkuchen, Kekse usw. Hafermehl ist gesund Hafernmehl ist eine gesunde Alternative zu Weizenmehl. Es enthält viele wichtige Vitamine (B-Vitamine), Mineralien (einschließlich Magnesium und Eisen) und Antioxidantien. Hafer enthält auch langsame Kohlenhydrate, was ihn zu einer idealen Komponente zum Frühstück macht. Nach dem Verzehr von langsamen Kohlenhydraten behalten Sie ein zufriedenes Gefühl über einen längeren Zeitraum.
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Quinoa (Chenopodium quinoa) Quinoa Mehl BIO von VehGro besteht aus gemahlenen Quinoa-Samen. Bevor die Samen gemahlen werden, werden sie gewaschen. So erhalten Sie ein reines Quinoa-Mehl, das Sie in vielen verschiedenen Gerichten verwenden können.
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Mungbohnen sind vielen Menschen unbekannt, werden seit Jahrtausenden in Indien und China verwendet, und doch ist fast jeder mit ihnen in Kontakt gekommen. Taugé ist der Keim dessen, was schließlich zu einer Pflanze mit Schoten (gefüllt mit Mungbohnen) wird. Nicht nur die Bohnensprossen sind die Art und Weise, wie Sie mit den Bohnen in Kontakt gekommen sind. Aus der Bohne werden Lebensmittel wie Glasnudeln hergestellt. Sie sind leicht verdaulich und zugleich auch sehr nahrhaft. Mungbohnen enthalten viel Protein, Proteine und Ballaststoffe und nur wenige Kalorien. Die Bohnen sind reich an Kalium (gut für Herz und Blutgefäße), Folsäure, Vitamin B und Mineralien. Mungbohnen Ganz BIO Mungbohnen Ganz BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.
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