Nach allen Riegeln der Kunst Wenn Sie sich fragen: Welche Arten von Protein-Riegeln kann ich von einem Lohnhersteller erwarten? Dann ist die Antwort bei uns: nahezu alle, die Sie sich wünschen. Benötigen Sie vegane Varianten ohne Schokoüberzug oder ganz klassische Protein-Riegel? Soll es knusprig oder cremig sein? Wie wäre es mit einem extrem hohen Proteingehalt bis zu 65 %? Oder vielleicht mit gesunden Lifestyle-, Superfood- oder Bio-Zutaten? Wir haben das, was sich Ihre Kunden wünschen, und finden die passenden Riegel-Varianten und Rezepturen für Ihr Sortiment. Bio: Bio-Zutaten möglich Vegan: Rein vegane Varianten inkl. Überzug Clean Label: Kurze Zutatenliste Natürlich: Natürliche Zutaten Bis zu 65% Proteingehalt: Hoher Eiweißgehalt Vitamine & Mineralstoffe: Funktionelle Zutaten Extra Crunch: Verschiedene Bestreuungen Extra cremig: Vielseitige Füllcremes
Kroatien
Hanfprotein wird aus der Verarbeitung von Samenschalen gewonnen. Proteine aus Hanfsamen sind aufgrund der Verarbeitungsmethode und des Gehalts an reinem Protein die perfekte Proteinquelle. Das Produkt enthält einen großen Anteil an reinem glutenfreiem Protein. Es wird als Nahrungsergänzungsmittel verwendet und ist für alle geeignet, die auf ihre Gesundheit und eine ausgewogene Ernährung achten. Von besonderem Vorteil ist die weitestgehende Geschmacksneutralität. Es enthält das perfekte Verhältnis von essentiellen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und ist eine Quelle für Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Proteine sind ein wesentlicher Bestandteil der täglichen Ernährung und ein essentieller Teil zur Gesunderhaltung des Körpers. Sie sind an fast allen zellulären Prozessen beteiligt. Besonders nützlich sind sie für die Muskelregeneration nach dem Training oder anderer intensiver Belastung Indem Sie dieses Pulver zu Ihrer täglichen Ernährung hinzufügen, können Sie Ihre körperlichen.
Angebot anfordernDeutschland
Molkenprotein ist ein beliebtes Nahrungsergänzungsmittel, das bei der Käseherstellung aus Milch gewonnen wird. Es ist ein vollständiges Protein, das heißt, es enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, die der Körper für eine optimale Funktion benötigt. Molkenprotein genießt hohes Ansehen für seine Fähigkeit, das Muskelwachstum und die Muskelreparatur zu fördern, was es zu einem Grundnahrungsmittel für Sportler und Fitnessbegeisterte macht. Einer der Hauptvorteile von Molkenprotein ist seine hohe Bioverfügbarkeit, was bedeutet, dass es vom Körper leicht aufgenommen und verwertet werden kann. Dies macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für die Erholung nach dem Training, da es dabei hilft, Muskelgewebe wieder aufzufüllen und zu reparieren. Darüber hinaus steigert Molkenprotein nachweislich die Muskelproteinsynthese, was zu einem größeren Zuwachs an Muskelmasse und Kraft führt.
Angebot anfordernDeutschland
vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Die Einsatzmöglichkeiten für Eiweiß sind extrem vielfältig. Ob als Füllung, Schaum, Baiser, Stabilisator oder als Strukturbildner bei Fleischersatzprodukten. Wir beraten Sie gerne.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern